Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Беродуал

ФЕНОТЕРОЛ; ИПРАТРОПИЯ БРОМИД – действующее вещество для Беродуал
  • Инструкция по применению для Беродуал
  • Цена на Беродуал (273 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Беродуал можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Беродуал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Беродуал

Выберите из списка...
  • Беродуал раствор для ингаляций 0.1% , 20 мл
Поставьте оценку
  • 2015-12-23 10:22:18

    Внучке (3 года) врач поставила диагноз ларингит и прописала ингаляции с Беродуалом и Пульмикортом , кашля у нас не было, что то сомневаюсь в назначении.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-23 12:35:57

    Очень хороший препарат для профилактики и лечения ХОБЛ. Он используется через ингалятор. Мне он помогает, чувствую после процедуры хорошо

    Опыт полезен?
  • 2014-06-02 20:25:58

    Отличный препарат, помогает в трудный момент. Хорошо снимает бронхоспазм.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    флакон очень удобный, есть дозатор чтобы ровно столько, сколько надо отмерять. Ингаляции с ним делаю всякий раз, когда кашель достает, кашлять не хочется после ингаляции, нужно очень осторожно вдыхать, поскольку в составе спирт и можно слизистую обжечь, у меня было так, что капилляры полопались

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Педиатр нам ингаляции с беродуалом назначила, когда обструктивным бронхитом болели. Так он настолько хорошо все снимает, что я когда из-за очень высокой температуры скорую вызывала, врачь скорой сказал что легкие чистые. Это все в один день было - утром педиатр обструктивный бронхит поставил, а ночью через пару часов после ингаляции, легкие уже чистые были.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    Вещь! И меня и сына мучили приступы сухого кашля после бронхитов. Не могу сказать как это тяжело, когда постоянно до задыхания кашляешь но при этом мокрота вообще не отходит. Особенно конечно изводился ребёнок. В сад его не пустили, хотя был почти здоров и дома с ума сходил от скуки. Сироп привезла тёща. Мы пили три раза в день и с каждым днём кашель проходил. Приступы были меньше и короче. Через три дня сын пошёл в сад.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.