Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Берокка

ПОЛИВИТАМИНЫ+МИНЕРАЛЫ – действующее вещество для Берокка
  • Инструкция по применению для Берокка
  • Цена на Берокка (806 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Берокка можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Берокка

Оставить отзыв

Мой отзыв о Берокка

Выберите из списка...
  • Берокка плюс таблетки, 30 шт.
  • Берокка плюс таблетки шипучие 15 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-02-05 00:16:58

    Мне эти витамины действительно помогают. Бывает такое состояние, обычно зимой-весной, когда чего-то хочется,но не понятно-чего...слабость и сонливость...Вот тогда я вспоминаю про берокку. И дня через три после начала приема мое самочувствие ощутимо лучше))

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 13:51:37

    Отличный препарат. Посоветовали при выпадении волос, действительно, волосы выпадают значительно меньше и это за 2 недели приема. Я довольна!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-14 10:25:57

    очень хороший препарат! стало больше сил, ясность в голове

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    хорошая комбинация витаминов и минералов, помог из простуды выкарабкаться быстро и для профилактики препарат хороший за счет витамина С, его в таблетке аж 500мг! Утром за завтраком выпиваю, вкус ничего так, но мог бы быть и лучше, химией во рту отдает чуть-чуть потом. Но бодрит на целый день)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    Витамины стала принимать после похода в косметический кабинет. Косметолог отметил очень сухую кожу на которой морщинки стали появляться. Я бегом в аптеку, дали полный комплекс Берокка плюс, после курса заметила, что и волосы стали блестеть и выпадать, ощутила буквально на второй день жизненный подъем. Правда цена на курс большая, но думаю раз в год себе позволю.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    Относительно недорогие витамины. Мне их назначали на перирд подгоовки к беременности. Препарат перенесла хорошо не смотря на высокую склонность к аллергии практически на все таблетки. После родов тоже их пила для быстрого восстановления огранизма.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.