Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Бетадин

ПОВИДОН-ЙОД – действующее вещество для Бетадин
  • Инструкция по применению для Бетадин
  • Цена на Бетадин (171 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Бетадин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 49

Отзывы покупателей о Бетадин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Бетадин

Выберите из списка...
  • Бетадин р-р для местн. и наруж.применения 10% флаконы 30 мл
  • Бетадин суппозитории вагинальные 200 мг 14 шт.
  • Бетадин суппозитории вагинальные 200 мг 7 шт
  • Бетадин р-р для местн. и наруж.применения 10% флаконы 1000 мл
  • Бетадин р-р для местн. и наруж.применения 10% флаконы 120 мл
  • Бетадин мазь 10% , 20 г
Поставьте оценку
  • 2016-09-23 22:21:20

    Заказывала эти свечи, когда гинеколог выписала от грибка. Сначала вызвали у меня недоверие, вроде как странно йодом лечиться. Но была не права! Я ставила свечки две недели на ночь, уже через три дня зуд полностью прошел. Старалась вводить глубоко, предварительно смачивала водой. Жжения не было и никаких других неприятных побочных эффектов. Утром немножко свечки вытекало обратно, но об этом тоже даже в инструкции написано. Так что Бетадин очень эффективен и помогает быстро.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-16 07:23:12

    Мы поехали отдыхать. Там, где мы расположились, было очень красивое озеро. И мы не удержались, чтобы не искупнуться. Вода была чистая, как мне показалось. Ничто не предвещало неприятных последствий. Через три дня у меня появился небольшой зуд в области влагалища, а на следующий день уже было необходимо обращаться за квалифицированной помощью гинеколога. Меня долго смотрели, расспросили что произошло. Мне было назначено лечение. Когда пришла в аптеку, то мне предложили свечи Бетадин. Я согласовала с врачом и купила их для лечения. Свечи содержат йод. Поэтому они очень красятся. Спасибо фармацевту, что предупредила об этом. И я купила еще упаковку не толстых прокладок. Пока пользовалась свечами, на белье для защиты от окрашивания, носила прокладки. Но на второй день использования свечей мне стало легче. Для перестраховки курс доделала до конца и больше меня ничто не беспокоило. Очень рекомендую. Просто и удобно.

    Опыт полезен?
  • 2016-08-28 09:44:25

    Недавно съездили на озеро отдохнуть. Находится оно от нас не далеко. И мы там давно уже не были. Экология очень ухудшилась. И озеро стало очень грязное. Но, несмотря ни на что, мы решили все же искупнуться. Детей я в воду не пустила. На второй день после купания меня забеспокоили боли и плохо пахнущие выделения. Гинеколог поставил бактериальный вагиноз. Лечение не дешевое, да и не столь приятное. В аптеке поинтересовалась чем можно вылечить такое заболевание. Мне посоветовали Бетадин. Содержит Йод. Я не посмотрела и пользовалась им без прокладок. Немного окрасилось белье. Но я не расстроилась. Сама виновата. Надо внимательно читать. Через 10 дней стало значительно лучше. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2016-08-25 10:46:57

    Наверное, ни одна женщина за свою жизнь не избежала каких-либо гинекологических воспалений. Во взрослой жизни тому есть множество причин, порой таких незаметных и мелких, что диву даешься. Небольшое снижение иммунитета или душевные переживания могут спровоцировать возникновение выделений, и в этом случае необходимо лечение. Мой организм ведет себя именно так, поэтому свечи Бетадин всегда со мной. Прежде чем я выбрала для себя именно этот препарат (кстати, недорогой по цене), пришлось не раз общаться с доктором и пробовать другие аналоги. Никому не советую самолечение. Начните с посещения гинеколога, чтобы действовать наверняка и не запускать течение инфекции.

    Опыт полезен?
  • 2016-08-24 05:17:32

    Наверное, ни одна женщина за свою жизнь не избежала каких-либо гинекологических воспалений. Во взрослой жизни тому есть множество причин, порой таких незаметных и мелких, что диву даешься. Небольшое снижение иммунитета или душевные переживания могут спровоцировать возникновение выделений, и в этом случае необходимо лечение. Мой организм ведет себя именно так, поэтому свечи Бетадин всегда со мной. Прежде чем я выбрала для себя именно этот препарат (кстати, недорогой по цене), пришлось не раз общаться с доктором и пробовать другие аналоги. Никому не советую самолечение. Начните с посещения гинеколога, чтобы действовать наверняка и не запускать течение инфекции.

    Опыт полезен?
  • 2016-08-12 16:09:00

    После похода к гинекологу было выявлено с помощью мазков, что у меня нарушена микрофлора влагалища и мне выписали лечение свечами Бетадин курсом в две недели. Я старалась ставить их вечером или на ночь, чтобы не возникало неудобств. Никаких побочных явлений у меня выявлено не было. Оказалось, что свечи при нагревании тают и могут испачкать все коричневатой жидкостью. Но это неудобство с легкостью решают ежедневные прокладки. После курса лечения мои мазки уже были положительными. Но внимательно ознакомьтесь с возможными побочными явлениями препарата, так как возможна индивидуальная реакция организма на компоненты.

    Опыт полезен?
  • 2016-08-09 11:26:52

    Бетадин я начала использовать по назначению своего гинеколога для профилактики хронического вагинита. Мне средство подошло на отлично, а жжение, на которое могут некоторые жаловаться, связано с ранками внутри, ведь средство на йоде основано. А средство само просто отличное за свою небольшую стоимость. Аналоги опустошили бы мой кошелек на куда большую сумму, нежели Бетадин. Но у каждого своя реакция на подобные препараты - сперва проконсультируйтесь со своим врачом, как я. И готовьтесь запачкать трусики. При использовании этих свечей это сделать можно на раз два. Но я это даже за минус не считаю.

    Опыт полезен?
    Yana Merichenko Астахова Ксения Александровна 01.09.2016 21:16

    Я прокладки использовала и нечего не испачкала. Лечила баквагиноз, все прошло удачно. Препарат полностью мне подошел и не вызывал дискомфорт.

  • 2016-07-03 08:51:57

    Прочитала много положительных отзывов об этом препарате и тоже хочу замолвить о нем несколько слов. Надеюсь отзыв будет полезен для тех кто решил преобрести эти свечи для лечения. Я бетадином лечила вагиноз , конечно по назначению врача. Семь дней мне хватило для того чтобы прошли симптомы. Свечи быстро тают и красятся, будьте к этому готовы, вставляйте их быстрее И вот совсем недавно использовала свечку как профилактику ИППП после полового акта, так получилось,разные ситуации в жизни бывают) но и здесь препарат помог, моё женское здоровье не пострадало. Хороший препарат, помогает при различных заболеваниях.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-02 13:34:34

    В последнюю беременность врач обнаружил у меня инфекцию, на приличном сроке. Я очень испугалась, поскольку большую часть препаратов нельзя принимать на 24 неделе, но гинеколог мне посоветовал именно Бетадин, поэтому применяйте их смело, если ваш врач никаких противопоказаний не отметит. За пару недель препарат справился с моей проблемой - мазок был чист, я была очень рада. Цена препарата доступная, мне хватило для лечения одной упаковки свечей, которые рассчитаны на один курс. Во время применения я не отметила каких-то отрицательных качеств, разве что советую обязательно пользоваться ежедневными ср-вами гигиены, тк при вытекании свечи немного пачкают белье. Хорошее средство.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-02 00:11:43

    Суппозитории Бетадин принимала по назначению врача, случай у меня был пустяковый, но очень неприятный. Мы с парнем не предохраняемся, а, видимо, не всегда его гигиена была идеальной, так получилось, что из-за несоблюдения простых правил личной гигиены у меня начался неприятный зуд, я немедленно отправилась к врачу, потому что дома высидеть было невозможно. Мне был назначен 7-дневный курс лечения Бетадином, после которого мое состояние вновь пришло в норму.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-01 08:28:52

    Около года назад лечилась этими свечами по рекомендации гинеколога. Перед применением ознакомилась с инструкцией, удивило, что в составе был йод, соответственно и лекарство коричневого цвета. Думала, что он вызовет жжение и прочие побочные эффекты, но лечение прошло без дискомфорта. С моей проблемой препарат быстро справился, теперь периодически использую его для профилактики. По моему мнению отличное средство, справляется и с заболевания устраняет, и их же предупреждает. Только подойдет не всем. У подруги проблемы с щитовидной железой, так гинеколог ей запретил пользоваться Бетадином.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-30 11:36:25

    В последнюю беременность врач обнаружил у меня инфекцию, на приличном сроке. Я очень испугалась, поскольку большую часть препаратов нельзя принимать на 24 неделе, но гинеколог мне посоветовал именно Бетадин, поэтому применяйте их смело, если ваш врач никаких противопоказаний не отметит. За пару недель препарат справился с моей проблемой - мазок был чист, я была очень рада. Цена препарата доступная, мне хватило для лечения одной упаковки свечей, которые рассчитаны на один курс. Во время применения я не отметила каких-то отрицательных качеств, разве что советую обязательно пользоваться ежедневными ср-вами гигиены, тк при вытекании свечи немного пачкают белье. Хорошее средство.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-30 11:26:41

    Хорошие достаточно свечи, приходилось пользоваться ими против инфекции. Естественно, только по назначению лечащего врача. От применения свечей сразу наступило облегчение, прошел зуд и боль. А буквально после 5-го раза применения острые симптомы исчезли. Но я закончила курс полностью, дабы не было неприятных последствий и долечиться до конца. Лекарство хорошее.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-30 07:56:50

    Пользовалась(и пользуюсь до сих пор) бетадином после незащищенного полового акта. Сейчас использую время от времени, если иду в бассейн, сауну, купаюсь в общественном водоеме. Нужно все это для того, чтобы уничтожить все микробы, инфекции, которыми может наградить нас вода. Ведь неизвестно, кто там купался помимо меня и какие могут быть последствия. Никакого раздражения, жжения лично у меня препарат не вызвал. То, что пачкает белье - да, перед свиданием лучше эти свечи не вставлять, а то мало ли какие казусы бывают)) В целом, препарат хороший, рекомендую, да и стоит не такие уж большие деньги.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-16 14:20:48

    Бетадин мне очень помог. Начала жить с мужем, буквально через неделю начался зуд и выделения. Сначала ничего понять не могла, потом пропила трихопол, к врачу не пошла. Ничего не помогло. После каждого раза прямо хоть на стену лезь! Пришлось сдаваться гинекологу. Было жутко неприятно слышать, что он меня наградил от бывшей женщины трихомониазом. Мол, у мужиков он проходит бессимптомно, а вот женщина все прелести потом прочувствует... Прописали бетадин и какие-то антибиотики, точно не помню. Но бетадин запомнила, потому что сразу почувствовала облегчение! После того, как свечку ставишь, аж жить хочется! пролечилась сама и мужа пролечила (ему было отдельное лечение). Теперь все нормально.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-16 13:25:11

    Свечи Бетадин принимала уже неоднократно, впервые попробовала их два года назад, тогда мне их приписала врач-гинеколог, на осмотре выявила кандидоз. Ощущения были не из приятных, свечи быстро справились с моей проблемой, принимала их 7 дней, но уже на 3 день мои симптомы пропали, зуд и выделения исчезли. Лечение прошло безболезненно, никакого жжения не наблюдалось. Хороший препарат.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-07 20:45:53

    Тоже пользовалась свечами Бетадин 200мг. После длительного курса антибиотикотерапии, начались новые проблемы. Стали беспокоить выделения и зуд. Обратилась к врачу -гинекологу. Сдала мазки. Был поставлен диагноз - вагинальный дисбактериоз. Мне был назначен препарат Бетадин (свечи) и иммуностимуляторы, курс лечения составлял 7 дней. Если честно, я не ожидала такого быстрого эффекта! Уже не 3й день меня перестали беспокоить выделения, зуд прекратился. после курса лечения я снова сдала анализы, все было в порядке, но и не сомневалась.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-07 17:07:03

    Свечами Бетадин пользуюсь уже много лет. Проверенный недорогойrnпрепарат для женского здоровья. У меня большие проблемы с иммунитетом,rnточнее практически с его полным отсутствием, поэтому раза по 2-3 в год уrnменя обостряется вагинит. Симптомы неприятные, и если днемrnотвлекаешься на повседневные дела и еще как-то можно с этим жить, тоrnночью даже уснуть иногда бывает невозможно. Я как только начинаюrnчувствовать первые пи знаки, сразу бегу в аптеку за Бетадином, продаетсяrnбез рецепта, не надо каждый раз к гинекологу обращаться. Свечи вставляюrnтолько на ночь, эффект проявляется на второй день. Вставляю курсомrnнеделю и снова прихожу в норму.

    Опыт полезен?
    Елена Олеся 08.06.2016 13:28

    Не могу с вами не согласиться. Я тоже давно начала пользоваться этим средством, так как бывают почти такие же иммунные проблемы как у вас. Оно помогает лучше любого другого средства!

  • 2016-06-03 07:14:40

    Я этими свечами Бетадин пользуюсь для профилактики и предотвращения различных инфекционных заболеваний. Раньше я проходила лечение в гинекологии в связи с бактериальным вагинозом и вылечить его мне помогли именно эти свечи. Гинеколог мне также сказала, что в связи с широким спектром воздействия я могу пользоваться этими свечами и для профилактики, когда посчитаю нужным. Так что теперь эти свечи есть у меня всегда и я ими пользуюсь после бассейнов, саун чтобы ничего не подхватить. Хорошо помогает, так как никаких заболеваний у меня больше не возникало и все благодаря этим свечами Бетадин.

    Опыт полезен?
    Юлия Полина 07.06.2016 17:58

    Мне тоже выписал этот препарат гинеколог при аналогичном диагнозе. После применения свечей в течение недели выделения исчезли, и на данный момент больше не появлялись. Но теперь, даже если подобные симптомы повторятся, я знаю, что Бетадин мне поможет.

  • 2016-06-02 23:08:38

    Я тоже пользуюсь свечами Бетадин после посещения бассейна, мне это порекомендовала мой гинеколог. Если раньше я постоянно думала как бы не подхватить что-нибудь после бассейна или сауны, так как, сами понимаете, там не стерильно, то сейчас я после посещения просто использую эти свечи. У меня всегда хорошие мазки после посещения гинеколога и от этих свеч я вижу реальный результат. Отличное средство для профилактики заболеваний. Конечно, ознакомьтесь сначала с возможными побочными эффектами, но у меня ничего подобного не было и мой организм на средство реагировал достаточно хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-02 18:58:18

    Бетадин мне назначил врач после небольшого хирургического вмешательства, так как была обнаружена застаревшая инфекция. Отнеслась несколько скептично, уж больно у них цвет необычный. Но, тем не менее, помогло отлично. Инфекция исчезла, анализы стали хорошими. Единственный минус, что белье пачкается. Но эта проблема решаема, если воспользоваться ежедневными прокладками.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-02 18:16:23

    Своим отзывом хочу предостеречь всех девочек, внимательно относитесь к своему здоровью, особенно если вы любительницы посещения бань или бассейнов. Так же желательно использовать специальные средства для интимной гигиены. Я не знаю, что точно послужило развитию у меня бактериального вагиноза, но штука это не из приятных. Примерно в это же время с подругами купили абонемент на посещение финской бани. Пару раз сходила. Начались какие-то странные выделения из влагалища,очень дурно пахнущие, то белые, то серые. Я перекопала много информации в нете. Но перестраховалась сходила к гинекологу. Спросила из-за чего вообще может быть. Кучу причин назвал, но разные партнеры и курение ко мне не подходят, вот грешным делом на баньку думаю. Да и подмывалась я всегда своим гелем для душа, специальных средств не покупала ни когда, ни к чему вроде. Нам то обычным женщинам вагиноз не страшен, а вот беременеть с ним очень опасно. Назначили бетадин, я такого быстрого эффекта на ожидала, на второй день уже выделения уменьшились, а на четвертый и вовсе прекратились. Прекрасный результат за такие деньги. Сейчас, конечно, буду внимательнее относится к своему здоровью, чего и всем желаю.

    Опыт полезен?
    Мария Соколенко Наталья Сергеева 06.06.2016 22:11

    Согласна полностью. Мне препарат посоветовала моя гинеколог,так как из-за ангины пришлось пропить курс антибиотиков, после чего появились выделения. Быстро помогло, буду держать в домашней аптечке.

    Алиса Наталья Сергеева 07.06.2016 16:22

    Полностью поддерживаю ваше мнение. Сама применяла свечи Бетадинот одной не хорошей болячки, хорошо, что вовремя недомогания заметила и обратилась к врачу, поэтому лечение заняло всего 10 дней.

    София Корнеенко Наталья Сергеева 07.06.2016 20:22

    Ваши симптомы похожи на гарднереллез, именно этот возбудитель вызывает дурной запах от выделений. Бетадин действительно отлично справляется с этой напастью, но ещё также и предотвращает случаи рецидива, а именно в этом случае, с этой бактерией они вполне возможны. Очень правильно, что вы не занимались самолечением, все же эти свечи показаны по назначению врача, ну и замечательно, что гинеколог вам их посоветовала и они вам подошли.

  • 2016-06-02 15:39:12

    Сдавала анализ на цитологию. На основании результатов, врач мне порекомендовал сдать анализ ВПЧ. А пока готовился ответ назначила мне проставить свечи Бетадин. Ссылаясь, что в любом случае они мне не повредят, так как этот препарат противодействует папилломовирусной инфекции, и как минимум, восстановить мне микрофлору. Я проставила по 2 свечки в день в течение недели. Пришла на следующий прием ко врачу, слава богу ВПЧ был отрицательным. Сдала повторно цитологию, и в итоге она оказалась в норме!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-29 21:02:22

    Пользуюсь иногда свечами Бетадин, ну после бани, бассейна, потому что не хочу какой нибудь грибок подхватить. По моему для профилактики лучше не сыскать) Одна свечка и ни каких проблем, теперь постоянно не гоняю к гинекологу на мазок. Пользоваться надо только, особенно в первый раз осторожно! Я оп не знанию белье себе белое испачкала, свечки коричневые и не много вытекают. Поэтому на такой случай купила пачку ежедневок и ни каких проблем.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 21:37:04

    Мне свечи "Бетадин" назначали в женской консультации, когда я проходила полное обследование во время планирования беременности. Мазки тогда оказались не очень хорошими, и врач назначила именно этот препарат, сказав, что у него широкий спектр действия и помогает он достаточно быстро. Стоимость свечей оказалась не самой высокой среди аналогичных препаратов, что меня, естественно, порадовало. Вводятся они легко, безболезненно, лично у меня никакого дискомфорта не возникло при использовании, хотя многие жалуются на жжение, у меня все было хорошо. В следующий раз мазки были просто идеальными!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-24 07:07:33

    У меня из-за "интимной" проблемы были не приятные ощущения,обратилась к врачу. Мне был выписан курс в 7 дней свечи бетадин, все лечение прошло хорошо. В пробочных свойствах указан зуд и жжение, но у меня ничего подобного не было. Как объяснила мне врач, что в этих свечах содержится антисептик, а не антибиотик как везде и благодаря этому вся микрофлора остается живой, дополнительно после них ничего применять не надо.

    Опыт полезен?
    Анна Наталия 07.06.2016 17:48

    Полностью согласна..сейчас в бассейнах столько всякой заразы, а с этими свечами хотя бы есть уверенность в защите.

    Ангелина Наталия 07.06.2016 20:20

    Кстати да, мой гинеколог мне тоже самое сказала, обычно, раньше она мне другие свечи назначала в совокупности с вагилаком(для восстановления микрофлоры, а он жуть дорогой), а тут обошлись только этими свечами, никаких побочек и раздражения, и почему она мне раньше бетадин не прописывала!?

  • 2016-05-18 11:59:33

    Я использовала эти свечи по назначению врача, у меня после посещения бассейна начался опоясывающий герпес и вагинит. Свечи на ощупь масленичные и обладают сильным антисептическим действием. Мне они помогли, ощущения не были приятными, так как свечи сделаны на основе йода и имеют стойкий его запах. Не переношу его запах. Но это та неприятность, которую можно пережить, потому что они реально помогают быстро избавится от инфекций. У меня прошло в течение недели. Теперь в бассейн, аквапарк и другие водные забавы не для меня, остерегаюсь и всех хочу предупредить о том, что легко можно заразиться серьезными инфекционными заболеваниями.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-16 00:24:48

    Отличное средство. Использовали по совету врача. Нареканий нет. Подошло идеально.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-19 01:28:10

    Хорошее средство

    Опыт полезен?
  • 2015-01-19 01:27:12

    Средство посоветовал купить врач, для обработки послеоперационных швов.

    Опыт полезен?
    Алексей Елена 28.06.2016 07:03

    Полностью согласен. Хорошее средство.

  • 2014-12-21 11:25:17

    Я курс лечения свечами Бетадин прошла,14 дней,у меня вагиноз был.Все обошлось без побочки,не было ни жжения,ни ощущений дискомфорта.И как врач мне объяснила,что для восстановления микрофлоры принимать не надо ничего,препарат после себя оставляет кислую среду,а это для лактобацил хорошие условия- микрофлора восстанавливается сама!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 12:51:55

    Пользовалась этими свечами при вагините во время беременности, врачу доверилась, инфекция гораздо страшнее для ребенка, думаю. Из недостатков - испачканное белье, и то справляется каждодневная прокладка с этим. Не печет, не щиплет, пахнет сильно йодом. Помогли быстро, после пары свечек уже выделения прекратились и зуд. Доносила беременность нормально, родила здорового ребенка)

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 10:50:00

    Бетадин отличный антисептик, мне его назначил врач, когда после планового обхода у гинеколога обнаружили инфекцию. Ставила их на протяжений 7 дней по одной свечке, аллергии на йод не было. При повторном осмотре у врача, лечение показало хороший результат.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 18:09:17

    Перед так как мне должны были сделать кольпоскопию, врач сказала ставить бетадин в течение 7дней. Назначила для профилактики, чтобы при анализе не возникло никаких проблем. Благо анализ нормальный, никаких неприятный ощущение т свечей не было, только утром чуток остаток вытекал.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-15 16:09:17

    Несколько месяцев назад обратилась к гинекологу по поводу дискомфорта и болей внизу живота.Результаты анализа показали влагалищную инфекцию- вагиноз Лечение проводила свечами бетадин.Назначение 7 дней по 1 свече на ночь .Дней через пять уже чувствовала себя намного лучше.Исчезли выделения и перестали беспокоить боли.Боялась аллергии на йод, но ничиго такого не случилось.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-02 11:06:23

    Поставили диагноз вагинит и назначили бетадин. Свечки помогли очень быстро, дискомфорт прошел уже через три дня применения этого препарата, пролечилась в общей сложности недельку. На повторном посещении гинеколога мне сказали, что все хорошо и переживать нет причин. Рецидивов самое главное больше не было. Отличный антисептик.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-25 08:25:23

    Свечи Бетадин, мне назначил врач, когда выяснилось, что у меня трихомониаз. Врач выписывал лечения, а я как послушный пациент строго следую предписаниям врача! Конечно способ применения не самый приятный хорошо, что хоть побочных не было, но 14 дней всё-таки ставила, и выздоровила. Результатом я довольна!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-04 10:42:50

    К гинекологу наверное быстрее побежала чем пошла(. Начались выделения и зуд непонятный внутривлагалищный. Инфекция была, врач сказала, пришлось целых две недели свечи бетадин ставить. Где-то на день четвертый легче стало, зуд прошел, выделения еще были, непонятно было, еще свечи немного на утро выходили. Но через месяцок вообще в полном здравии была.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-23 11:24:50

    Применяла бетадин для профилактики, когда ставила спираль внутриматочную. Врач сказала, что это обеззаразит место, так как перед операцией йодом смазывают место разреза. Поставила без последствий, спираль стоит уже месяц, мой организм принял препарат хорошо, проблем не было.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    гинеколог выписал свечи Бетадин от молочницы, вызванной низким иммунитетом. Свечку выковырять морока, блистер ее напополам ломает почти всегда, ставила на ночь в течение 5 дней и молочница исчезла, но остатки свечей еще несколько дней потом выходили. В общем двоякое ощущение от препарата осталось.

    Опыт полезен?
    Катерина Вероника Дегтерева 27.05.2016 06:50

    Мне гиня выписала эти свечи от бактериального вагиноза. После пройденного курса все прошло, как мне объяснила врач, что в этих свечах нет антибиотиков. То есть тем самым микрофлора не разрушается.

  • 2014-06-20 19:40:40

    После лечения антибиотиками появился вагинальный кондидоз. Ощущения непередаваемые!!!Врач назначила мне какие-то свечи. Пользовалсь ими 5 дней. Толку ноль. Пошла купила сама в аптеке бетадин. Все прошло уже после третьей свечки. Лечилась 7 дней.

    Опыт полезен?
    Светлана Арина 09.06.2016 21:30

    Раньше всегда при дискомфорте пользовалась другими свечами в итоге, как и вы, нарушила микрофлору. Для восстановления врач посоветовала курс Бетадина и витамины, мне помогли.

Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.