Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Бетагистин

БЕТАГИСТИН – действующее вещество для Бетагистин
  • Инструкция по применению для Бетагистин
  • Цена на Бетагистин (81 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Бетагистин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Бетагистин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Бетагистин

Выберите из списка...
  • Бетагистин таблетки 24 мг, 20 шт.
  • Бетагистин таблетки 16 мг, 30 шт.
  • Бетагистин таблетки 8 мг, 30 шт.
  • Бетагистин таблетки 16 мг, 30 шт.
  • Бетагистин таблетки 8 мг, 30 шт.
  • Бетагистин таблетки 24 мг, 20 шт.
  • Бетагистин-СЗ таблетки 24 мг, 30 шт.
  • Бетагистин таблетки 24 мг, 60 шт.
  • Бетагистин-СЗ таблетки 16 мг, 30 шт
  • Бетагистин-СЗ таблетки 16 мг, 60 шт
  • Бетагистин таблетки 16 мг, 30 шт.
  • Бетагистин таблетки 24 мг 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-28 13:50:12

    Мне диагностируют вертебрально-базилярную недостаточность при шейном остеохондрозе. Бетагистин пила 10 дней,от головокружения не избавилась,зато всю обсыпало сыпью.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-26 02:41:35

    Самая высокая дозировка 24 мг, чтобы был эффект от лечения, надо принимать 2-3 месяца. Мне помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-06 13:04:57

    Препарат уменьшает шум в голове у пожилых людей при атеросклерозе сосудов головного мозга. Спасаемся только им. Цена хорошая.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-24 12:40:19

    Выписали маме от шума в голове, очень хорошо помогает!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-16 20:11:30

    Весьма очевидно расхождение реальных эффектов препарата, т.е. их отсутствие, с обещанными инструкцией...Принимал более 3-х месяцев...Продолжать дальше не рискнул...

    Опыт полезен?
  • 2015-02-16 15:44:35

    ТАК И НЕ ПОНЯЛ... ОКАЗЫВАЕТ ЛИ ОН КАКОЙ-ЛИБО ЭФФЕКТ ?

    Опыт полезен?
  • 2014-12-29 23:17:20

    хорошо помогает

    Опыт полезен?
  • 2014-11-20 01:33:26

    Мне очень помог от головокружения,до этого покупала Бетасерк очень дорогой препарат.Ни какой разницы не ощутила,и деньги сэкономила.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-10 17:35:28

    Мне при головокружении тоже помог

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    Не знаю, что со мной случилось, но после родов у меня практически каждый день кружилась голова. Врачи говорили,что это от усталости. На свой страх и риск купила в аптеке первое попавшееся лекарство. Это был бетагистин. Первое время пила по 2 таблетки в день. Потом снизила дозу до 1 таблетки. Препарат реально помогает. Побочек никаких не было, но это наверно мне так повезло.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    с наступлением климакса начались приступы сильного головокружения, с постели с трудом вставала по утрам. Бетагистин принимаю где-то месяц, улучшение есть, вроде сил прибавилось и приступов стало меньше, но иногда изжога появляется на ровном месте, подозреваю, что от таблеток этих.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    У меня аппарат вестибулярный вообще никакой, голова улетает и тошнить начинает когда просто смотрю на быстро передвигающиеся предметы:( Доктор порекомендовала бетагистин. От первой дозировки понос был сильный, немного дозу понизила. Чувствую, что головокружение не такое сильное, да и тошнота прошла))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.