Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Беталок

МЕТОПРОЛОЛ – действующее вещество для Беталок
  • Инструкция по применению для Беталок
  • Цена на Беталок (153 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Беталок можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Беталок

Оставить отзыв

Мой отзыв о Беталок

Выберите из списка...
  • Беталок Зок таблетки покрыт.об.с замедл.высв. 100 мг 30 шт.
  • Беталок Зок таблетки покрыт.об.с замедл.высв. 50 мг 30 шт.
  • Беталок ампулы 1 мг/мл , 5 мл , 5 шт.
  • Беталок Зок таблетки покрыт.об.с замедл.высв. 25 мг 14 шт.
  • Беталок таблетки 100 мг, 100 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-03-26 17:23:55

    При стенокардии мне этот препарат помогает - легче переношу нагрузки, почти не задыхаюсь при ходьбе.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-17 14:02:38

    ПРИНИМАЮ Беталок Зок уже лет 8. Врач назначал -100. Я принимаю 50 если хорошая погода. при плохой погоде требуется 100. Сердцебиение нормальное. Но при любой дозировке нижнее давление высоковато.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-07 09:05:59

    Пью Беталок более 10 лет, ежедневно из-за обширного инфаркта - пока жив :). Кажется помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-29 07:13:23

    Это лекарство меня спасает. Но - только по назначению врача. Надо точно дозировку подобрать.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 13:50:41

    У меня тахикардия. Поэтому регулярно пользуюсь препаратом. Он пролонгированного действия, поэтому принимаю его один раз в день. Помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-12 08:36:02

    все индивидуально .мне назначал кардиолог вместе с афобазолом прием месяц от частого пульса,пульс при приеме должен быть 55-65 . у меня больше .

    Опыт полезен?
  • 2015-02-08 23:24:35

    Мне приписали пить Беталок зок постоянно Но хочется знать сколько надо пить это лекарство. Пью вместе сНолипрел .

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 12:42:18

    Препарат помогает мне при тахикардии.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 21:28:16

    Беталок Зок 100 мг. мне индивидуально подобрали в Кардиологическом Центре им. Мясникова несколько лет назад в совокупности с другими двумя препаратами при гипертонии и тахикардии. С тех пор живу как нормальный человек - АД 130/90 и пульс 66! НО! Нельзя принимать такие препараты без назначения врача и безконтрольно. Это может закончится плачевно!!!

    Опыт полезен?
    Марина Александровна Галина 14.12.2015 09:01

    Но нижнее давление 90 - это не норма! Это высоко!

  • 2014-11-18 07:57:43

    Беталок зок пью оттдавления, мне помогает

    Опыт полезен?
  • 2014-09-14 21:55:09

    принимаю уже 2месяца,чувствую себя отлично и ад в норме,и сердце не заходит.только я их делю пополам и пью утром.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    Принимаю Беталок из-за своей аритмии. В общем-то сердцу он помогает, ничего сказать не могу. Но у меня просто целый букет побочных явлений, из которых самое легкое это расстройство желудка. Так что тоже палка о двух концах-одно лечишь, другое калечишь.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    часто заходится сердце, да еще давление скачет, прописали Беталок, как то перемен не почувствовал, сердце как скачет так и скачет, но давление снимает. Думал попозже что изменится, спрашивал кому помогает, все говорят, что реакция тут же. Мне никак, ходил к врачу поменяли лекарство, сейчас другие препараты буду принимать.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Лечила диферелином эндометриоз по назначению участкового гениколога. Проставила его четыре раза в начале цикла. По УЗИ вроде заметно, что лечилась не зря и состояние мое стало лучше. Но полностью эндометриоз не ушел, только уменьшился, а продолжать это лечение больше четырех месцев нельзя. Завтра пойду на прием и будем решать какое дальше продолжать лечение.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    У меня ишемическая сердечная болезнь, постоянно на лекарствах нахожусь. Недавно стал пить Беталок, я от него потеть сильно начал, но потом это прошло. Зато сердечко так часто не беспокоит, даже магнитные бури стал переживать намного легче. Да, еще головные боли реже появляются.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    Пью этот самый беталок зок от стенокардии. Получаетя, что одно лечим, а другое калечим, как в поговорке. Начал пить-появилась такая слабость, что вообще еле двигаюсь. Раньше, даже когда приступ был, так себя не чувствовал. Вот жду, пока врачи решат, что делать. Потому что приступы как раз стали пореже вроде бы.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    Стал плохо себя чувствовать, появилась какая-то слабость и раздражительность. даже на работе заметили. Сходил для начала к терапевту, она сказала что это возрастное и посоветовала купить Андродоз. хоть это и БАД, но состав у него для меня понятный и вполне разумный. Денег на него уходит конечно много, но с другой стороны купить две упаковки на месяц не так уж и разорительно. Главное, что от него есть толк.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.