Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Бидоп

Бисопролол – действующее вещество для Бидоп
  • Инструкция по применению для Бидоп
  • Цена на Бидоп (66 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Бидоп можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Бидоп

Оставить отзыв

Мой отзыв о Бидоп

Выберите из списка...
  • Бидоп таблетки 10 мг, 56 шт.
  • Бидоп таблетки 5 мг, 28 шт.
  • Бидоп таблетки 5 мг, 56 шт.
  • Бидоп Кор таблетки 2,5 мг 14шт
  • Бидоп таблетки 10 мг, 14 шт.
  • Бидоп таблетки 10 мг, 28 шт.
Поставьте оценку
  • 2014-08-19 20:59:00

    Мне 30 лет. Первый раз повысилось давление до 160на? не помню в 27 лет , плюс жуткая тахикардия 90-100 почти постоянно.Врачи в поликлинике говорят, что только бабульки давлением должны мучаться , а я видишь ли симулянтка. Начала принимать этот препарат во время беременности на последних сроках и он мне помог, пока пила его давление редко понималось до 140 на 100, плюс пульс снизился. Перестала принимать и через месяц меня начало колбасить- пульс 150, давление 170 на 120, короче ужас. Вот теперь буду пить снова.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-04 11:48:03

    Мне назначали нифекард от него адская головной боль вот слышала о бедопе не знаю пить или не пить мне 35 лет

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    долго маме не могли подобрать лекарство для понижения давления, они помогали один месяц и организм к ним адаптировался, бидоп она пьет вот уже 2 года, давление в норме, прекратились сильные головные боли, острота зрения восстановилась, сейчас ей 67 лет и чувствует себя вполне бодро, собирается пробыть все лето на даче ))

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    Найти недорогое средство от ишемической болезни сердца это задачка непростая, а чтоб ещё и помогало... Хорошо, что мне в аптеке фармацевт подсказала это средство. Когда дороже покупала таблетки сколько не пила стабильно стенокардия присутствовала, иногда так сердце колотилось, что думала выскочит. А с бидопом всё хорошо, сердце не беспокоит, давление в норме всегда. Причём длительное время после курса эффект сохраняется.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    прописали мне этот бидоп.. У меня аритмия и сердечная недостаточность. Очень долго привыкала! Началась одышка да и на нервную систему он действует. Состояние вроде нормализовалось но на это много времени потребовалось! Очень много у него противопоказаний все-таки!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.