Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Бифидумбактерин форте

БИФИДОБАКТЕРИИ БИФИДУМ – действующее вещество для Бифидумбактерин форте
  • Инструкция по применению для Бифидумбактерин форте
  • Цена на Бифидумбактерин форте (143 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Бифидумбактерин форте можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Бифидумбактерин форте

Оставить отзыв

Мой отзыв о Бифидумбактерин форте

Выберите из списка...
  • Бифидумбактерин форте пакетики, 5 доз, 30 шт.
  • Бифидумбактерин форте капсулы 5 доз , 10 шт.
  • Бифидумбактерин форте пакетики, 5 доз , 10 шт.
  • Бифидумбактерин форте капсулы 5 доз, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-05 13:14:04

    Для профилактики в помощь ЖКТ 1 раз в неделю: утром - энтеросорбент , днём - 1 доза бифидумбактерин с едой. Хорошая поддержка в возрасте 70 при диабете 2 типа и пр. "радостях" жизни.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-02 15:14:47

    Препарат хороший, помог мне нормализовать пищеварение

    Опыт полезен?
  • 2015-03-04 14:28:06

    препарат очень хороший, ввела грудничку прикорм и начались проблемы со стулом, запор, дюфалак категорически пить отказывается, а вот пакетики пьет с удовольствием и главное уже намного лучше стало со стулом, пропил ещё не весь курс

    Опыт полезен?
  • 2015-02-16 04:10:12

    Хороший, проверенный годами, препарат. В основном выручает при приеме антибиотиков.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-05 18:31:24

    Препарат мне не понравился, хотя и пользуюсь часто, потому что во флаконах найти просто не возможно. Порошок не растворяется ребенок выплевывает и действует медленнее чем во флаконах

    Опыт полезен?
  • 2014-12-07 16:43:50

    Пользуюсь этим лекарством часто, т. к. мне это рекомендовано врачами после операции на кишечнике. Мне оно кажется очень эффективном.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-10 18:30:44

    Очень люблю данный перпарат. Очень помогает всегда снять дисбактериоз. Мне его посоветовал мой гинеколог, считаю, что среди аналогов ему нет равных.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-25 20:17:07

    Мне помог при дисбактериозе. Хорошо нормализует микрофлору кишечника.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-12 16:13:43

    Хороший препарат. На месячный курс нужно 3 упаковки. Самое оно, после операций на ЖКТ. Через 4 курса с перерывом по пол-года будет все как до операции. Удобная упаковка. Удобно брать с собой на работу. Допускается кратковременное хранение при комнатной температуре.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    Отличный препарат!!! Принимаю бифидум бактерин сама, даю дочке и мужу. Прием делаем курсами на 3 недели, после него кишечник работает как часы. После лечения антибиотиками его пить надо строго обязательно!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    меня часто беспокоит кишечник, врачи диагностировали нарушенния микрофлоры. Пью много чего, но особенно хорошо помогает бифидумбактерин. А еще меня устраивает, что его детям тоже давать можно профилактически, мы с дочей вместе пьем, чтобы у нее дисбактериоза не было.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    Моя малышка сильно болела скарлатиной, и естественно ее пичкали антибиотиками, кроме этого кучу раз кололи летическую.. После выписки из больницы я купила ей бифидум, чтоб микрофлору кишечника поддержать, а то у бедного дитя как раз запоры какие-то начались. После приема препарата у дочки даже запах изо рта прошел, а уж о какашках и говорить не стоит - идеальная консистенция;)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.