Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Биотредин

БИОТРЕДИН – действующее вещество для Биотредин
  • Инструкция по применению для Биотредин
  • Цена на Биотредин (144 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Биотредин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Биотредин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Биотредин

Выберите из списка...
  • Биотредин таблетки 5 мг+100 мг30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-07-10 13:16:42

    Второй раз покупаю этот препарат,успокаивает,стала лучше память.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 03:00:03

    о Биотредине могу сказать только хорошее. принимала его (и Глицин) моя мама, когда после перенесенного ею инсульта у нее начались проблемы с психическим состоянием (мелочи, конечно, но из этих мелочей могла появиться и депрессия: сон нарушился, не хотела физкультурой заниматься, не хотела, чтобы ей массаж делали и т.п.). а вот благодаря паре курсов приема Биотредина, моральное состояние мамы стало налаживаться. спит теперь хорошо, даже говорит, что память лучше становится, упражнения с энтузиазмом делает.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-10 15:08:12

    Пила Биотредин, когда на работе был завал, и голова шла кругом. Посоветовала мне его сотрудница, которая меня всегда поражала своей непоколебимостью и концентрированностью. А как оказалось, тут все дело в этих таблетках. Принимала я их 10 дней, а эффект был уже на 5 ый день. После них такое состояние спокойное, никто не бесит, ни на кого не орешь, и при этом не тормозишь. Я довольна!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-24 12:41:40

    Пьем этот препарат вместе с глицином для питания и стимуляции работы мозга, нам нравится!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-22 07:14:01

    познакомились с Биотредином в тяжелый момент - у деда случился инсульт, который "подорвал" его психоэмоциональное состояние (т.н. депрессия вкупе с ухудшением памяти, внимания). хорошо, что врач довольно быстро выписал Биотредин (и Глицин). причем и результат приема препаратов был заметен быстро. дедушка стал более спокойным, стал просить покупать ему кроссворды), избавился от рассеянности... отличный эффект отличного препарата)

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 10:21:34

    Искала препарат чтобы позволял меньше волноваться и держал мозги в тонусе. Предстояла важная командировка, нужно было кучу мероприятий выдержать, встреч, тренингов и не ударить в грязь лицом. А до этого у меня был сильный стресс и я сама чувсвовала, что появилась рассеянность. Да 3 дня до командировки биотредин начала принимать и (каюсь, не по инструкции) пила его все 8 дней командировки. Конечно, алкоголь ни-ни. Все прошло отлично, и рассеянность улетучилась. Я рада, что не провалила миссию)

    Опыт полезен?
  • 2015-02-09 10:16:05

    Находка для меня на ранней стадии менопаузы - биотредин и мозги "вправляет" - память лучше, я не пропускаю мимо ушей важную информацию - а это было для меня как бич, + я стала спокойнее, не накатывает волна нервозности, когда хочется на всех орать (а это просто ужасно). Из минусов - не с 1 таблетки почувствовала что работает, нужно 1-2 дня подождать, и день на 3й уже точно увидите результат. Хотя, может у меня такой случай запущенный

    Опыт полезен?
  • 2015-02-07 10:16:09

    препарат нам прописывал врач, давала биотредин ребенку 14 лет -перестали справляться со школой из-за большой нагрузки, появилась рассеянности внимания, по оценкам скатились. улучшения вижу, определенно помогает, но сама пробовала - мне лично не очень он на вкус, а его надо рассасывать под языком, хотелось чтобы производитель на это обратил внимание тк его и детям младше прописывают

    Опыт полезен?
  • 2015-02-02 11:44:37

    Осталась довольна от приема препарата биотредин. Прописывал его мне невролог, были жалобы на рассеянность, забывчивость. Пила строго по схеме доктора, она немного отличалась от инструкции в упаковке. В остальном соблюдала режим сна и бордствования, свежий воздух, не пила алкоголь.уже через пару недель я сама удивилась - эффект был очень хороший! Память просто великолепно работает, уже не принимаю таблетки месяц - эффект отстается! Я очень довольна!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-27 11:49:21

    Посмотрела отзывы, решила тоже его попробовать. Обычно раньше я все запоминала с 1 взгляда - память была такая, что все завидовали. Потом 2 декрета и все улетучилось. Не могла долго восстановиться, решила вот тогда купить биотредин. Пила его пока 2 курса, могу сказать, что уже стало получше, но еще не то, что было раньше. Буду продолжать принимать, думаю, поможет он

    Опыт полезен?
  • 2015-01-22 11:19:46

    После прочтения отзывов на этом сайте, а также комментариев врачей, решила попробовать этот биотредин, хоть раньше о нем и не знала ничего. задача была простой - у меня был творческий кризис, не могла писать нормально тексты (я журналист), слова не складывались во что-то удобоваримое. Написано было на пачке, что препарат "повышает умственную работоспособность", поэтому решила попробовать. Препарат действительно помог, хотя особо и не верила, что уже и для такого состояния есть лекарства. Так что если вдруг вас покинет муза - рекомендую эту штуку)

    Опыт полезен?
  • 2015-01-20 11:06:01

    В аптеке фармацевт посоветовала этот препарат, я особо не выбирала - пусть будет биотредин. Надо было что-то купить, чтоб нивелировать проявления наступающей менопаузы- нервозность, плохую концентрацию внимания. Хочу сказать, препарат справляется со своей задачей, просто палочка-выручалочка, близкие тоже отметили что я стала спокойнее

    Опыт полезен?
  • 2015-01-15 11:23:39

    Если большие умственые перегрузки и голова уже не соображает - вот тогда биотредин и нужен. Возвращает в нормальное состояние внимание, избавляет от рассеянности и производительность труда тоже конечно увеличивается

    Опыт полезен?
  • 2015-01-08 12:30:13

    Действительно, биотредин хорошо на память влияет. Пила для восстановления ее после сильного стресса - курсом по 5 дней 3 раза. Этого хватило чтоб снова почувствовать себя нормальной

    Опыт полезен?
  • 2015-01-06 19:41:45

    Пила в период наступления менопаузы. С биотредином забыла что такое нервозность и забавчивость. Спасибо, что есть такие доступные и эффективные препараты. Удобно, что без рецепта.

    Опыт полезен?
  • 2012-10-24 16:29:56

    Первый раз попробовал во время ЕГЭ сдачи, с тех пор как нагрузки по учебе (кстати, тогда он очень мне биотредин помог сосредоточиться), принимаю в день по 3-4 таблетки, по инструкции. С ним реально заметно проще учиться, легче все запоминается, да и чувствуешь себя спокойнее, по пустякам уже не волнуешься, там по моему еще аминокислоты всякие полезные для мозга, цена не кусачая, так что - им только в общем-то и пользуюсь уже, ну сколько - со старшего класса выпускного и вот по первый курс включительно, тем более специальность у меня сложная - физик-атомщик :D

    Опыт полезен?
  • 2012-09-12 15:18:11

    Цена хорошая при такой эффективности. Я более чем доволен. Мы комнатой всей пьем его, на экзаменах помогает немного более сосредоточится и успокоиться, это чувствуется.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.