Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Биовестин-лакто

  • Инструкция по применению для Биовестин-лакто
  • Цена на Биовестин-лакто (9999999 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Биовестин-лакто можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Биовестин-лакто

Оставить отзыв

Мой отзыв о Биовестин-лакто

Поставьте оценку
  • 2015-01-30 17:20:02

    Главное, что это натуральный и очень действенный продукт. Всегда принимаю при лечении антибиотиками. Налаживается пищеварение, Никаких дисбактериозов. Всем рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-17 10:12:17

    странно указывается состав... просто бактерии... ничего что-ли нет больше? Меня интересует, есть ли в составе сахар, глютен и козеин... а другие люди может и на другие компоненты будут иметь реакцию... как всегда в российских продуктах - никакой конктретики :(

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    полностью натуральный препарат, который поможет и если дисбактериоз и если есть к нему предрасположенность, особенно в большим городах. Да и вообще - гораздо полезнее таблеток! Принимаю его уже год, пищеварение заметно улучшилось.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    После курса антибиотиков нашли дисбактериоз, ну сказали в аптеке смотреть всё с приставкой бифидо- или лакто-. А там большинство либо в капсула, либо огромные банки, так от воздуха все «живые бактерии»-то погибнут)) взяла эти маленькие колбочки. На вкус прям ням-ням, их и детям легко впарить. Ну и анализы подтвердили, что штука действенная. Теперь буду знать, что пить, когда пузень болит или плохо с хождением в туалет))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    сорван желудок с детства, чуть что-то не то съела-выпила - да здравствует мой белоснежный друг :((( всю ночь на троне. От еды редко получала истинное наслаждение - изжога, тяжесть, рези, вздутие, тошнота... Я вынужденна была пить постоянно лекарства, улучшающие пищеварение. А вот биовестина мне хватает пропить 2-3 недели и на несколько месяцев я забываю о неприятностях в организме :)))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.