Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Бипрол

Бисопролол – действующее вещество для Бипрол
  • Инструкция по применению для Бипрол
  • Цена на Бипрол (89 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Бипрол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Бипрол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Бипрол

Выберите из списка...
  • Бипрол таблетки покрыт.плен.об. 5 мг 30 шт.
  • Бипрол таблетки покрыт.плен.об. 10 мг 30 шт.
  • Бипрол таблетки покрыт.плен.об 5 мг 100 шт.
  • Бипрол таблетки покрыт.плен.об. 2,5 мг 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-21 12:17:37

    Бипрол пью в дозировке 2,5мг, по назначению врача и довольна результатом. Не знаю, как долго будет держаться эффект

    Опыт полезен?
  • 2014-08-05 19:04:13

    Мне назначила этот препарат кардиолог,сказала принимать по 5мг утром.Теперь не мучает одышка,а то сердце постоянно чуть не выпрыгивало и давление теперь не скачет.В аптеке почему то всегда предлогают дорогой заменяющий его лекарство,но мне врач сказала,что разницы никакой нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Бипрол назначали маме, когда ее мучала стенокардия. Говорит что таблетки ей подошли. Приступы почти отступили. Пила самую минимальную дозу.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    Препарат дешевле Конкора и Коронала и не такой резкий, у меня после него ни разу голова не закружилась. Самолечением тем не менее лучше не заниматься, лекарство сильнодействующее, мне врач дозировку выбирал, а то я по инструкции две таблетки сразу приняла и сердце чуть из груди не выпрыгнуло.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Бипролом спасаюсь от давления, имею гипертонию и ишемию. Его удобно принимать – разовый прием на оба моих недуга, правда в начале разделил на 2 раза дозой 10 мг, после нормализации перешли на один. Головные боли резко уменьшились, заметил активность. Правда врач настоятельно заставляет снизить вес, которого лишка кило 20. Пока не получается, но стараюсь.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.