Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Бивалос

СТРОНЦИЯ РАНЕЛАТ – действующее вещество для Бивалос
  • Инструкция по применению для Бивалос
  • Цена на Бивалос (1854 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Бивалос можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Бивалос

Оставить отзыв

Мой отзыв о Бивалос

Выберите из списка...
  • Бивалос пакетики 2 г, 28 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-09-11 06:54:32

    Принимаю Бивалос 2 года.Динамика положительная.Побочное действие - иногда диарея.Доверяю своему врачу.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-09 09:57:40

    После серьезного перелома принимаю Бивалос более 3 лет. Плюс остеопороз. Бивалос - одно из лучших средств для восстановления костной ткани. Подтверждается ежегодной денситометрией.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    Пью бивалос, а что делать. С возрастом кости стали хрупкими и я решила не доводить до перелома шейки бедра (не дай Б.), а заранее подстраховаться. Врач мне подобрала этот препарат, ну и судя по результатам анализов это был правильный выбор))) Правда, не обошлось без головной боли, но считать это серьезным побочным эффектом, из за которого нужно отменять прием - это смешно. Главное, чтобы был толк.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    Бивалос мне назначили вместе с витамином Д и кальцием для профилактики остеопороза. так как у меня уже очень приличная остеопения. Врач считает, что это средство дает хорошие результаты. Но я не смогла его принимать, так как бивалос очень странно действует мне на мозги. начинаются какие-то провалы в памятии и странности. Так что бросила его пить. Хотя подруга моя ничего такого при лечении не почувствовала.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Ослабленные кости у меня стали после аварии, нарушился нормальный обмен веществ, костная ткань износилась. По назначению принимаю бивалос, раньше даже удариться боялся сразу перелом был бы обеспечен. Теперь даже на велосипеде кататься начал лекарство помогает, кости крепчают.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.