Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Блефарогель

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА – действующее вещество для Блефарогель
  • Инструкция по применению для Блефарогель
  • Цена на Блефарогель (225 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Блефарогель можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 19

Отзывы покупателей о Блефарогель

Оставить отзыв

Мой отзыв о Блефарогель

Выберите из списка...
  • Блефарогель 2 флакон, 15 мл
  • Блефарогель 1 флакон, 15 мл
Поставьте оценку
  • 2016-02-05 12:32:08

    Отличный гель. Снимает припухлость и убирает сухость в глазах. Ношу контактные линзы. И это отличное средство и для снятия усталости глаз. Твердая 5+

    Опыт полезен?
  • 2016-01-08 15:23:55

    Случайно купила этот гель методом "тыка"и просто счастлива!У меня были сухие,сморщенные веки,которые старили ужасно!После нескольких применений с век сошли все ненужные чешуйки и я снова стала молодой!УРА!Теперь пользуюсь гелем постоянно и глазки мои красивые,молодые,блестящие!!!Это-мое!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-30 02:00:20

    Препарат работает.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-22 17:48:05

    Помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-14 09:13:33

    Наношу на веки вечером, перед сном. Глаза перестали чесаться и кожа хорошо увлажняется.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-01 17:23:58

    ребята вы заблуждаетесь. Что такое паробены....это отрава, яд. А метилгликоль, что входят в состав этого препарата, то же яд , достаточно 100мл что бы отравиться .

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 10:03:15

    Гель быстро впитывается, прекрасно увлажняет веки. Использую как лечебное средство, т.к. у меня синдром сухого глаза.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 12:18:20

    К сожалению, на этот препарат у меня была аллергия, которая выражалась в опухание век, покраснение и небольшой сыпи вокруг глаз, как раз там, где я применяла гель. Сам гель очень хороший и по консистенции и по составу, но мне он, Увы, не подошел((. Буду искать аналоги.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-13 22:32:17

    Блефарогель 1 посоветовал хирург после блефаропластики. Пользуюсь утром, днем и на ночь. Увлажняет и устраняет мелкие морщины. Купила в ПИЛЮЛЕ для себя и подруг. Пусть все будут красивые и довольные +) Спасибо ПИЛЮЛЕ за быструю доставку и хорошие цены.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 10:15:55

    Блефарогель 1 и 2 флакон, 15 мл Здравствуйте! Пользуюсь обоими. Этот гель мне посоветовала мама, которой его прописал доктор. Снимает раздражение, сухость и зуд век. Помимо улучшения состояния глаз, и век, начинают расти и становятся густыми ресницы. Это проверенный факт. Эффект поразительный и не зависит от возраста. Очень рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-14 20:00:43

    Замечательная онлайн-аптека, заказы принимают быстро, заказы выполняют оперативно, цены "в рынке"

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 13:32:56

    Недорогое, но хорошее. Рекомендую всем, у кого есть проблемы.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-25 09:21:24

    Пользуюсь блефарогелем 1 и 2 одновременно....глаза ожили, мне кажется стали больше,открылись, смотрю на свет совершенно спокойно....зуд значительно уменьшился, недорогие, но замечательные препараты.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-16 17:20:58

    Использую в качестве увлажняющего геля под основной крем. Отлично подходит для кожи вокруг век и продляет и усиливает эффект увлажнения.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    Блефарогель спасает меня от отёков, мешков под глазами и мелких морщинок, так называемых «гусиных лапок». В составе гилауроновая кислота, она хорошо удерживает влагу в коже. Так что наносить его надо уже на крем потому что он его влагу оставит на коже на максимальный срок. С утра если на ночь нанести по капельке на каждое веко, глаза выглядят отдохнувшими, взгляд ясный, меньше и напряжение, которое за день накапливается.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    на основе гиалуронки, впитывается лучше кремов. Купила, потому что работаю за компом по много часов в день, глаза красные, как у кролика. Первую неделю вроде ничего, но потом вызвал красноту и шелушение, проверила ингредиенты - так и есть, в составе парабен! Сестре правда подошел, очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    За компьютером когда долго работаю, глаза сильно пересыхают, прям моргать потом больно. Пробовала капли, не помогло, а про этот гель я много хороших отзывов читала и решила его попробовать. Помог он имне. После работы теперь всегда на веки наношу.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.