Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Бобровая струя (выделения мускусных желез)

  • Инструкция по применению для Бобровая струя (выделения мускусных желез)
  • Цена на Бобровая струя (выделения мускусных желез) (9999999 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Бобровая струя (выделения мускусных желез) можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Бобровая струя (выделения мускусных желез)

Оставить отзыв

Мой отзыв о Бобровая струя (выделения мускусных желез)

Поставьте оценку
  • 2016-02-16 10:09:08

    Ожидал моментального эффекта какого-то, но этого не произошло. Разочаровался, но деньги были уплачены и продолжил пить каждый день. Через неделю я понял, что лучше себя стал чувствовать, быстрее засыпать и легче просыпаться. Стал бодрее, энергичнее. Спустя месяц могу сказать, что чувствую себя великолепно. Заказываю еще. Мне помогло, если кому пригодится мой отзыв, буду рад.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-25 09:20:25

    Осенью и зимой самое то. Никакой хондры и сонливости. Весь день до ночи бодрый и засыпаю, как младенец.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-10 17:29:58

    У меня была, можно сказать, хроническая усталость, как-никак шестой десяток. Каждое мое утро начиналось с энергетиков, которые не помогали, да возможно и вредили даже. Знакомые посоветовали испробовать бобровую струю, якобы у них там пол деревни ей лечится. Искала в интернете настойки и наткнулась на Кастореум. Дай думаю, закажу, тем более что цена не высокая. И вот спустя два месяца больше нет того, что мучало меня несколько лет. Никакой усталости, хороший сон. Одного не понимаю – почему препарата нет в аптеках чтобы можно было прийти и купить, приходится заказывать в интернете, не понимаю почему.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-13 09:22:32

    Силище!!! Давно не чувствовал в себе столько силы и желания. Секс стал регулярным и страстным! И никаких негативных последствий.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-05 21:49:31

    Вообщем,ребята!!! Я человек маловерующий,в написанное.Нооооо,скажу так.Этот Кастериум,вещь!!! Друг,подарил.Думаю,попробую да и брошу.Хуже не будет.Попил неделю,эффект дал.сам охренел. Секс стал в радость,усталости не стало.Да и,так по жизни откуда то энергия взялась.Советую,хотя бы курс пропить.Создателям,этого ЧУДА тоже отдельное спасибо!!! Да и,другу тоже!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-17 12:34:39

    Отличная штука, постоянно пью, друзья и знакомые начали интересоваться, почему я вдруг стал таким энергичным и жизнерадостным. На работе результативность повысилась, дома секса стало больше, на друзей и отдых так же сил полно, хотя раньше зачастую не хватало. Причем я не чувствую внутренней дерганности или избытка сил, как от энергетиков, меня просто стало на все хватать и появилось желание что-то делать.rnЕсли у вас такие же проблемы, как у меня раньше - попробуйте Кастореум. Уверен - хотя бы половина моих друзей глядя на меня уже купили себе :)

    Опыт полезен?
  • 2015-05-19 13:51:19

    Ни разу препарата с бобровой струёй не видел на полках аптеки. Решил купить попробовать маленькую упаковку кастореума - и действительно, всё как написано. Человек знакомый с запахом бобровой струи ни с чем его не спутает :) Пью пока что пару дней, энергии уже прибавилось, лучше высыпаюсь даже.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.