Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Бонисан

  • Инструкция по применению для Бонисан
  • Цена на Бонисан (382 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Бонисан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 53

Отзывы покупателей о Бонисан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Бонисан

Выберите из списка...
  • Бонисан капсулы 460 мг, 24 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-08-04 16:43:02

    Прекрасный БОНИСАН, уже пью вторую упаковку без перерыва, только он меня спасает, приливы были каждые 1,5 часа, сейчас терпимые и намного реже. Пропью три месяца и в перерыве перейду на менорил+, когда была в гостях и были приливы сестра "угостила" тоже понравилось, вроде бы тоже отечественный препарат негармональный

    Опыт полезен?
  • 2016-07-23 21:03:34

    Как же можно потолстеть от этого препарата,ничего подобного

    Опыт полезен?
  • 2016-06-23 15:07:26

    Мне 55 лет.Бонисан пью курсами уже два года.При первых признаках лет 5 назад пила Компливит 45+ и Ци Клим-результаты были почти нулевыми.С первыми курсами Бонисан очень сглаживал все проблемы.Сейчас,похоже,привыкание наступает.На солнце вообще не могу находиться,все время жарко.Депрессия одолела.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-31 00:27:48

    Мне 62 года принимаю Бонисан уже 6 лет были приливы 20-30 раз в день после приемов уменьшилось 2-4 прилива.Покупайте Бонисан только в Государственных аптеках. не покупайте в сетевых аптеках там могут быть подделки.Плохо что от них поправляешьсяи.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-09 16:32:39

    Пила донизан каждые полгода - очень помогал! Недавно купила очередные две пачки на курс и уже пропила пачку - ноль! Капсулы даже внешне отличаются от предыдущих и запах какой-то. Кто-нибудь заметил отличия?

    Опыт полезен?
  • 2015-10-22 16:16:39

    При климаксе все было как у всех приливы, депрессия. К тому же гормоны пить запретили. Решила попробовать бонисан. Сейчас состояние намного лучше.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-04 11:48:49

    на пачке Бонисана написано что принимать не менее 3 месяцев- два три раза в год.rnв интернете ругая дозировкаrnпосле оного месяца приема- вес прибавился-хотя веду активный образ жизни (бассейн и йога)rn

    Опыт полезен?
  • 2015-07-02 06:09:26

    Добрый день ! У меня климакс начался в 38 лет . Была операция . Принимала ЗГТ, rnОчень хорошо помогало. Потом нашла отзывы про Бонисан. Решила , что хуже не будет, пропила . Очень хорошо помог . Похудела , кожа стала выглядеть лучше. Сейчас пропиваю два раза в год. Вес в норме . Кожа отличная.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-18 09:32:37

    первый раз купила в аптеке бонисан ,пропила 3 месяца,вроде приливов стало меньше, в очередной раз когда купила мне не понравился запах капсул,в первой покупке такого запаха не было,что это может быть? почему появился хлористый запах в капсулах ? кто нибудь заметил такое?

    Опыт полезен?
  • 2015-03-24 07:51:51

    Мне 57 лет, с бонисаном уже год, и самочувствие улучшилось, прошла ломота в теле, сократились приливы.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-08 09:31:37

    У меня начался К в 32 года,сост. нормальное! все было хорошо первый год, приливы, но не частые... Дальше хуже стало… бонисаном выправила состояние!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 11:35:59

    Не знаю почему все расхваливают этот препарат. Пила 3 месяца - чуда не произошло. До этого принимала Фемостон - 2/10, было все хорошо, но он гормональный, решила перейти на Бонисан. С первых же дненй стала страдать от приливов и жара как никогда. Думала что это сначала, но они появлялись все чаще и чаще. Я осталась не довольна этим препаратом.

    Опыт полезен?
    Алена Галина 04.03.2016 14:14

    Галина, я тоже принимаю фемостон 2/10. И тоже переживаю, ведь он гормональный. Хотя помогает очень даже хорошо. А что Вы сейчас принимаете?

  • 2015-01-13 18:35:34

    пью бонисан неделю- пока нравится, приливы-меньше, настроение лучше......

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 11:08:30

    Цена - качество замечательное.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 13:03:38

    До этого ременс пила - пустышка, не помогает, сейчас на бонисане сижу - немного лучше.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 08:52:46

    Частота приливов уменьшилась, а главное, одышка прошла.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 12:42:22

    Приливы были жуткие, щас бонисан принимаю, полегче, уже не в дикий жар бросает, а просто тепло становится, и реже.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-18 01:35:58

    Бонисан отличный препарат, многие препараты перепробовала- приливы жуткие...но если больше 3-х месяцев его пьешь, действие прекращается видимо организм привыкает. Решила сделать перерыв, перешла на ременс, который раньше мало помогал....но, как ни странно тоже подействовал, но теперь снова хочу вернуться к бонисану. Видимо надо менять препараты время от времени. Про гель ничего не знала, надо попробовать

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 13:25:48

    Вопрос к производителям - Пить 1 месяц по 1 капсуле, так почему же в упаковке 24шт, а не 30?

    Опыт полезен?
  • 2014-10-17 07:30:43

    Мне всего 41, а уже приходится принимать такие средства. С бонисаном чувствую себя лучше.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-08 17:22:28

    Не смогла этот пережить без помощи лекарств, оччень плохо было :( Но бонисан выровнял обстановку..

    Опыт полезен?
  • 2014-09-18 19:16:52

    БОНИСАН , ВЕРНУЛ МНЕ МОЛОДОСТЬ И НАСТРОЕНИЕ , ПРИНИМАЛА ЕГО ГОД НАЗАД И БЫЛА ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! ИСКАЛА И И НЕ МОГЛА НИЧЕГО НАЙТИ, ПОКА НЕ СТАЛА ПИТЬ БОНИСАН.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-10 09:15:46

    принимаю только Бонисан. .Внутреннее напряжение практически отпустило.Не скажу,что восстановилась полностью, но чувствую себя опять нужной ..Исчез тот страх,непонятно откуда взявшийся.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-03 08:21:31

    Мне оказался очень нужен бонисан, благодаря приему уменьшилось количество приливов...

    Опыт полезен?
  • 2014-08-19 07:36:47

    А у меня страшно болел живот, когда месячные заканчивались... Когда стала Бонисан принимать, боли прошли.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-07 10:32:44

    Пью с перерывами. Спать лучше стала и кожа стала более упругой.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-09 15:25:57

    Капсулы глотаю - уже два месяца. Помогает, за это время сократилось количество приливов и прошла ломота в костях.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-25 03:28:22

    Лучше начинать прием бонисана как можно раньше, при появлении первых признаков того, что организм готовится стать "ягодкой опять". Я начала прием заранее, и это неприятное время прошло практически безболезненно.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 07:31:01

    Весь набор проблем этого возраста: от приливов до перепадов настроения. Пока Бонисан пью, это становится хотя бы переносимо. Жаль, его нельзя принимать круглогодично.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 07:30:54

    Весь набор проблем этого возраста: от приливов до перепадов настроения. Пока Бонисан пью, это становится хотя бы переносимо. Жаль, его нельзя принимать круглогодично.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-07 13:55:20

    У меня ранний климакс и куча осложнений. Ременс пробовала пропить, но толку не было. Гормональные пить не хотелось. Начала прием Бонисана - полегчало.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 08:53:29

    Три месяца принимала - помогло, отпустило, легче стало.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-21 04:35:27

    Ой, а я некоторое время назад стала необъяснимо мерзнуть! Врач объяснил, что со мной, посоветовал бонисан, и правда, согреваюсь :)

    Опыт полезен?
  • 2014-02-14 05:45:46

    Понравилось, что средство растительное. Оно мне помогло, больше в жар не бросает.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-10 05:00:55

    Бонисан отличный препарат, поддержал мою маму, она спокойней стала, спит хорошо и меньше жалуется.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-19 04:26:17

    У меня климакс почти незаметно прошел, и Бонисан этому способствовал.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-04 11:50:39

    Приливы были такие, что спать не могла. Сейчас Бонисан принимаю, приливы не такие частые, сплю хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-18 08:19:02

    Начала принимать бонисан в 47 лет при первых признаках. Очень хорошо он поддержал мой организм.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-22 11:34:46

    Ох, я очень рада, что пропила бонисан. Как у многих, совершенно незаметно подкрался климакс Лечение мне назначили гормональное, но я не захотела. Приливы были ужасные, чувствовала себя отвратительной потной старушенцией. Бонисан купила только потому, что он натуральный, и я подумала, что хуже не будет. И хуже не стало, стало лучше. Медленно, но верно. Перестало бросать в пот, я стала лучше выглядеть и захотелось жить дальше.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-16 17:30:03

    Была у гинеколога, препараты при климаксе он мне назначил, но все гормональные, побоялась их пить. Так и сказала - не буду. Тогда он порекомендовал попробовать бонисан, хуже, как он сказал, точно не будет. Купила, пропила одну упаковку и почувствовала эффект. Меня перестало бросать в пот, прошла напряженность. Действует не сразу, но очень хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-31 18:41:58

    Моей подруге бонисан действительно помог справится с симптомами климакса, которые у нее были слишком сильными, думаю, когда 'придет мое время' тоже буду облегчать себе жизнь с его помощью, тк теперь знаю и доверию этому препарату

    Опыт полезен?
  • 2012-07-10 09:46:55

    А мне 52, а чувствую себя на 35, даже познакомилась с мужчиной моложе меня))) Так что и личная жизнь даже стабилизировалась благодаря бонисану

    Опыт полезен?
  • 2012-07-08 18:41:38

    подскажите, кто принимал бонисан? во соклько лет начали прием - после того, как почувствовали симптомы климакса или до, заранее? как быстро можно ощутить эффект?

    Опыт полезен?
  • 2012-06-29 13:17:49

    Бонисан это что-то! Мне очень помог снова вернуться к нормальной жизни. Гелем не пользовалась, только недавно про него и узнала, хотелось бы узнать мнения о его использовании. Спасибо

    Опыт полезен?
  • 2012-06-29 09:01:18

    В свои 43 тоже решила попринимать бонисан, надеюсь на отзывы - только по ним и решила что поможет

    Опыт полезен?
  • 2012-06-13 19:10:54

    Для меня самое главное - то, как он действует на кожу!!! как минимум минус лет 15!

    Опыт полезен?
  • 2012-04-10 17:27:36

    При климаксе рекомендуют соевое молоко или соевые продукты – так как соя натурально стимулирует выработку женского гормона естрогена ,можно Бонисан принимать вместо этого,он в его основе соевый экстракт + хорошо попринимать травяными аптечные препараты

    Опыт полезен?
  • 2012-04-08 18:17:03

    В минопаузу чувствовала просто катострафические как для жизни так и работы ощущения. Да и просто это было как то невыносимо. Не могла нормально спать. Еда попросту как будто вкус потеряла. Пошла к знакомой, она в клинике врач. Посоветовала мне бонисан. Пить капсулы я пила, но ощущения не проходили. Но, это пока вещества препарата в организме накапливались. А потом как будто ветром весь недуг сдуло.

    Опыт полезен?
  • 2012-04-02 15:47:02

    Здравствуйте, хочу написать отзыв о препарате Бонисан. До приема принимала Фемикапс изи лайф и Ци-Клим. Я думаю, это индивидуальная реакция организма, и у другой женщины может быть совсем по-другому, но если фемикапс не подействовал вообще, то ци клим вызывал резкую тошноту. От бонисана побочных эффектов не было никаких, напротив, примерно в первую неделю приема нормализовался сон, прошли головокружения. Я думаю, дело в экстракте сои, кому интересно, наберите в интернете. Недавно закончила пить второй курс, общее состояние - на отлично!

    Опыт полезен?
  • 2012-04-02 12:50:56

    Очень хороший препарат я и капсулы принимаю и гель любрикант использую. Капсулы когда принимать начинала, была страшно раздражительной, плохо спала, потела как загнанная лошадь. После курса все нормализовалось, чувствую себя прекрасно

    Опыт полезен?
  • 2012-03-30 17:14:20

    Менапауза, например,у меня началась в 48лет.После применения разных аптечных преппаратов,состояние не улучшалось. Принимала капсулы Бонисан,это витамины для женщин при наступлении климакса. Пропила курс ,20 дней. Теперь-давление не скачет,в жар не бросает, а до этого было такое,что даже скорую ,когда совсем плохо становилось

    Опыт полезен?
  • 2012-03-08 11:07:01

    Здравствуйте!!! Купила бад-БОНИСАН,хотела почитать отзывы....., но к моему огромному сожалению их не обнаружила....??? Хотя реклама присутствует....??? Мне это показалось подозрительным...??? Буду "подопытным КРОЛИКОМ", потом напишу ОТЗЫВ.....))))))))))))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.