Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Бонвива

ИБАНДРОНОВАЯ КИСЛОТА – действующее вещество для Бонвива
  • Инструкция по применению для Бонвива
  • Цена на Бонвива (1839 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Бонвива можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Бонвива

Оставить отзыв

Мой отзыв о Бонвива

Выберите из списка...
  • Бонвива таблетки 150 мг, 1 шт.
  • Бонвива шприц 1 мг/мл, 3 мл
Поставьте оценку
  • 2015-08-29 11:37:45

    Пока ничего сказать не могу.Таблетки надо принимать долго.Единственно-очень дорого.Хотя выгодней,чем в других аптеках.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-16 00:08:45

    Хорошая таблетка - мне помогает! В этом магазине низкие цены- что радует!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-13 03:06:07

    Доставили все вовремя,всем спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 12:30:40

    Спасибо, быстро, четко, качественно)))

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 09:46:54

    Внутривенная инъекция против остеопороза. Лекарство эффективно

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Мне назначили бонвива для укрепления костей: диагностировали остеопороз. Пить его стоит аккуратно: у меня гастрит образовался, оказалось, что со многими продуктами он не совместим. Практически пришлось на диету сесть. Хотя потерпеть не напрасно пришлось, последние анализы определили, что плотность костная повысилась.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    У меня на денситометрии в прошлом году обнаружилась начальная стадия остеопороза. И это не смотря на то, что я постоянно занимаюсь в зале силовыми нагрузками и пью препараты кальция. врач посоветовал попробовать бонвиву. Принамаю ее раз в месяц. Правда есть некоторые побочки, например, где-то на третий день после приема мышцы болят как от гриппа. Но в целом - терпимо. Надеюсь, что костная масса восстановится.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    Препарат отличный, вот только очень тяжелая сама по себе процедура. Я хожу в поликлиннику, укол делает врач и я каждый раз трясусь, что там в этом шприце что-то не так и она это пропустит. Потому что начитавшись инструкции от бонвивы по другому невозможно себя чувствовать. Потом диета довольно строгая и обязательная проверка кровыи регулярная - это все, конечно, утомительно и сильно расшатывает нервы. Хотя костные маркеры сильно снизились.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.