Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Бромгексин

БРОМГЕКСИН – действующее вещество для Бромгексин
  • Инструкция по применению для Бромгексин
  • Цена на Бромгексин (19 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Бромгексин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 37

Отзывы покупателей о Бромгексин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Бромгексин

Выберите из списка...
  • Бромгексин 8 Берлин-Хеми драже 8 мг, 25 шт.
  • Бромгексин таблетки 4 мг 50 шт.
  • Бромгексин 4 Берлин-Хеми микстура 4 мг/5 мл , 60 мл
  • Бромгексин таблетки 8 мг, 20 шт.
  • Бромгексин 8-капли капли для приема внутрь , 20 мл
  • Бромгексин Никомед флаконы 0.8 мг/мл , 150 мл
  • Бромгексин-Акрихин сироп 4 мг/5 мл 100 мл
  • Бромгексин таблетки 8 мг, 50 шт.
  • Бромгексин сироп 4 мг/5 мл со вкусом абрикоса, 100 мл
  • Бромгексин-Акрихин таблетки 8 мг 20 шт.
  • Бромгексин таблетки 8 мг 50 шт
  • Бромгексин таблетки 8 мг 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-12 00:04:44

    Лекарство ни о чем .. против кашля бесполезно однозначно !!!

    Опыт полезен?
  • 2016-03-25 10:39:12

    Недорогой способ избавиться от кашля.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-21 20:25:51

    Нам нравиться. Сухой кашель убирает быстро.Только несколько он горьковатый, ребенок отказывается пить, каждый раз цирк. Хотя другие сиропы пьет на ура.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-21 01:30:21

    Ох уж этот синий мишка :) Даже мне знаком из популярной рекламы. Подруга дает своей дочери постоянно, ей нравится. Говорит вкусно, и что ей мишка помогает избавиться от кашля. Для детей –самое то.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-21 01:29:42

    Я тоже не знала, что и при бронхите принимают бромгексин. Мне рекомендовали при простом сезонном кашле, так что я думала, что только тогда он полезен. К слову, работает идеально, кашель отстал за четыре дня.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-21 00:50:37

    Раствор с синим мишкой –любимое лекарство ребенка, который постоянно бегает на улице и может застужать горло. При любом кашле помогает быстро и вкусно.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-21 00:48:25

    Проверенное средство. Принимаем постоянно в сезон простуд, работает отлично.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-20 02:07:16

    Принимаю от Берлин-Хеми в форме драже. Быстро избавляют от кашля, средство надежное.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-20 02:05:39

    Эти драже - мое спасение) При кашле принимаю только такой бромгексин, действует более чем удовлетворительно. За несколько дней кашель проходит полностью, главное - это следовать инструкции.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-29 22:50:30

    Видела бромгексин и просто «бромгексин» и «бромгексин берлин хеми». Думала это одно и то же, попробовала сначала первый вариант, потом второй, и поняла, как ошибалась) берлин-хеми не зря все же на слуху, вкусно помог меньше чем за половину недели.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-29 22:49:26

    Не представляю свой медицинский уголок без бромгексина берлин-хеми! Что только уже ни пробовала, хотела найти еще более недорогие варианты, но все же поняла, что и бромгексин далеко не заоблачной цены) в итоге вот уже пару лет только его и принимаю при кашле.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-29 22:45:33

    Синий мишка как друг для дочери, даже просит найти такую же плюшевую игрушку) Принимаем раствор при бронхите, ассоциируется с приятным вкусом и положительным эффектом.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-29 22:32:15

    Оба ребенка при сезонных простудах как по команде принимают сироп раствор бромгексин берлин хими, сами напоминают мне что пришло время для вкусного лекарства с мишкой)) дочь даже научилась рисовать этого медведя, каждый раз гостям показывает рисунки))

    Опыт полезен?
  • 2015-03-26 09:59:27

    хороший препарат от кашля.пожалуй лучший из представленных на сайте и не дорогой

    Опыт полезен?
  • 2015-01-31 19:41:25

    Для меня лучшее средство - комбинированный сироп Джосет. Он действует с первого применения, успокаивает горло, расширяет бронхи, прямо чувствуешь, как дышать стало легче. И мокроту быстро выводит. Можно применять в любом возрасте.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-25 23:57:41

    Мне нравится сироп с синим мишкой Бромгексин. Он очень экономичный флакона нам хватает ни на один раз. Плюс мы ещё ингалятором пользуемся, поэтому болеем не долго.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-22 21:34:23

    У меня ребёнку всего был год когда мы впервые столкнулись с продуктивным кашлем. Нам тоже прописали сироп бромгексин от Берлин-хеми. Я очень рада, что он нам быстро помог. Сейчас как только признаки появляются, у нас есть наш сироп.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-18 11:58:14

    Микстура Бромгексин с синим мишей просто находка для мам. Во первых, дети его обожают и не противятся им лечится, во вторых, препарат действительно эффективный при влажном кашле.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-10 18:54:22

    Даю сыну Бромгексин Берлин Хеми в сиропе от кашля всегда при первых признаках, и с ним кашель проходит быстро, лекарство действенное и с клинически доказанной эффективностью, мне подходит и по цене, и по качеству, спасибо производителям.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-22 14:46:57

    Бромгексин берлин хеми всегда выручает нашу семью при кашле, стоит при этом совсем недорого, принимать удобно, мокрота отходит на ура, всем советую знакомым именно его, очень качественный немецкий препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-22 14:45:44

    Бромгексин берлин хеми всегда выручает нашу семью при кашле, стоит при этом совсем недорого, принимать удобно, мокрота отходит на ура, всем советую знакомым именно его, очень качественный немецкий препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-20 18:27:59

    Мужу недавно брала при простуде и мокром кашле драже бромгексин берлин хеми, очень быстро помог! Кашель прошел за 5 дней, хотя он у меня обычно недели две кашляет и особенно ночью( спать невозможно, а тут мокроту отлично выводит и сразу эффект виден.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-19 16:28:37

    Отличное лекарство от мокрого кашля, форма выпуска очень удобная, всегда можно держать под рукой, мне еще давно педиатр назначала бромгексин берлин хеми, но пользуюсь и по сей день при кашле, средство проверенное годами так скажу.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-04 15:39:54

    таблетки очень хорошо помогают, если пить так, как положено по инструкции. Врач мне всегда назначает его, если начинается кашель.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-03 03:11:21

    Используем, при лечении у сына простуд с кашлем, аналог Аскорила – Джосет. Действие препарата без нареканий – и кашель (если сухой) становится мягче, и мокрота начинает откашливаться легче. Джосет сироп можно принимать и детям с 0 возраста. Кстати, и вкус у сиропа Джосет не противный.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-31 13:12:35

    отличный препарат, как все немецкое...

    Опыт полезен?
  • 2014-10-31 01:45:45

    Может кому-то покажется сказкой, но курю больше 10 лет, ставили диагноз хронический бронхит. Сейчас никаких хронических заболеваний, лёгкие чисты. А при периодических простудах и кашле бромгексин реально здорово помогает...

    Опыт полезен?
  • 2014-10-20 12:36:50

    Бромгексин БХ и не так уже дорого стоит, и хорошо борется с кашлем. Мне на работе коллега порекомендовала, говорит, на протяжении многих лет кашель лечит. Я когда заболела, попробовал, то мне тоже помогает, теперь и у меня в домашней аптечке есть на случай болезни.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-19 13:01:24

    А что бромгексин и при бронхите назначают? не знала… У меня ребенок как в сад пошел, так и начались постоянные сопли и кашель. Я покупаю бромгексин в сиропе с синим мишкой, отлично кашель лечит и наша педиатр говорит, что он от кашля очень хорошо помогает. Я уже и для себя стала покупать в драже, когда кашель есть влажный.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-18 21:54:19

    Мне при бронхите назначали Бромгексин, уколы еще конечно делали и эти таблетки. Думала долго не выкарабкаюсь, ошибалась… Вот что значит - правильно назначенное лечение. Всегда думала, что сироп от кашля более эффективный, а никогда не задумывалась, что все - таки от состава зависит и от производителя! А это все же немецкий как правило качество хорошее.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Этот препаратам мы принимаем в виде сиропа, т. к. наверное любому ребенку нравится его сладкий вкус, а не горечь таблеток. Бромгексин 8 Берлин-Хеми действительно эффективен. После его применения мокрота очень хорошо начала отходить и кашель шел на спад. Так что всем советую данный препарат, но только с учетом противопоказаний. У детей могут быть неожиданные реакции на это лекарство.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Подхватила где-то вирус и сухой кашель никак не могла остановить, все болело внутри. Бромгексин недорогой, купила в аптеке с другими лекарствами от простуды. Приступы кашля полностью прекратились только через неделю, намного дольше срабатывает, чем ожидала, но тем не менее эффект есть.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    даю дочке бромгексин с года.. Она у меня часто болеет простудными заболеваниями которые все время переходят в бронхит. Бромгексин переносится нами хорошо., кашель становится легче и не таким глубоким. Обычно лечимся не больше 5 дней.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-11 18:05:58

    Только что купила этот препарат (даже производитель тот же) ориентируясь на описание на сайте. На сайте написано, что состав это бромгексина гидрохлорид - 8 мг, фенхелевое масло - 0.74 мг, анисовое масло - 0.25 мг; и даже указана дозировка для маленьких детей. (Моему 2 года) Но в описании во вкладыше написано в составе 96 % этанол - что естественно противопоказано для применения его маленькими детьми. Та кже во вкладыше противопоказан данный препарат детям аш до 14 лет. Не пойму, на сайте в описании ошибка? Или это разный бромгексин 8 в каплях????

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.