Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Бронхо-мунал

ЛИЗАТОВ БАКТЕРИЙ СМЕСЬ – действующее вещество для Бронхо-мунал
  • Инструкция по применению для Бронхо-мунал
  • Цена на Бронхо-мунал (519 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Бронхо-мунал можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 23

Отзывы покупателей о Бронхо-мунал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Бронхо-мунал

Выберите из списка...
  • Бронхо-мунал П капсулы 3.5 мг, 30 шт.
  • Бронхо-мунал капсулы 7 мг, 30 шт.
  • Бронхо-мунал капсулы 7 мг, 10 шт.
  • Бронхо-мунал П капсулы 3.5 мг, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-08-08 11:24:46

    Обычно болел всякими простудными заболеваниями по несколько раз в год независимо от времени года, а потом ещё по пол года подкашливал. После курса бронхомунала даже кашель окончательно прошёл. И более полу года никаких простуд. Конкретно в моём случае бронхомунал подошёл лучше чем имудон (после которого я капитально разболелся). Если врач советует, то нужно купить, несмотря на высокую цену.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-05 10:58:47

    Моей часто болеющей дочке в зимний период помогает только он, если без него при любом лечении каждую вторую неделю сидели дома. В этом году хоть практически полностью проходили в сад с осени по весну

    Опыт полезен?
  • 2015-04-21 11:56:10

    Как пошли в сад, сын болел ежемесячно, и в больнице полежали, и бронхиты постоянные были, пропили первый год, весна прошла на ура, в 2014 году тоже пропили 1 курс и за полгода болел 1 раз, не понимаю почему врачи нам сразу его не назначили, жалею что в 5 лет только о препарате узнали.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-18 00:18:37

    Добрый день! Переболела воспаленьем легких ! Врач назначила три курса все как в инструкции! Допила второй! Чувствую облегчение в бронхах! Кашля нет! Дорогой но хороший препарат!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 01:11:53

    Часто болел бронхитами. Пропил курс (з раза по 10 дней) и на 2 года забыл о бронхитах. В этом году снова заболел. Купил - буду опять пить.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-24 16:18:10

    Выпила курсом и как болела так и легче не стало, стоит ого-го и не помогает! Очень жаль!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-03 03:43:57

    Хорошо поднимает иммунитет у детей!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-02 10:19:45

    Принимаю как профилактику от простудных заболеваний. В прошлом голу принимали это средство в детской дозировке. Дети не болели.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-12 20:16:10

    Лор назначила бронхомунал.и нам он очень помог,пошли в детсад и пошли сопли с температурой и отитами один за другим,лечение антибиотики.Бронхомунал начали принимать в августе,первый прием -были сопли с температурой,но уже без отита и это для нас радость!после второго и третьего курса сопли были,но уже без температуры и отитов,что для нас хорошо!детсад посещаем.так что считаю что препарат нам помог,так как перестали ребенка пичкать антибиотиками и востанавливать флору.нам 2,5года.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-07 11:07:18

    Постоянно болею, и вач выписал Бронхо-Мунал, я осталась очень довольна, буду заказывать еще, чтобы пройти трех месячный курс

    Опыт полезен?
  • 2014-09-20 08:40:19

    После перенесенной тяжелой болезни бронхо-мунал наш спаситель. Будем пить все 3 курса, чтобы окончательно выздороветь.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    Как пошли осенью в садик так началось – то ли погода сырая, то ли дети просто всегда разносят болезни между собой, но бронхит шёл за бронхитом, дочки надрывались от кашля, даже в больнице полежали. На следующий год я решила, что одного солнца и фруктов для иммунитета недостаточно и стала в августе давать им этот иммуностимулятор. Сильная профилактика, мы всю зиму отходили в садик, были единственными, кто не болел вообще.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    все родители наверное столкнулись с бесконечными простудами ребенка, которого отдали в десткий сад. Вот и мой сын начал бесконечно болеть. Сколько антибиотиков и разных лекарств бедному ребенку пришлось принять! Педиатр порекомендовал нам бронхомунал. ион действительно помог. если раньше на больничный пришлось уходить каждый месяц. то в этом году ребенок болел всего два раза!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 04:20:40

    с детства у меня проблемы с бронхами, из простуд зимой не вылажу. Бронхомунал отлично лечит и восстанавливает, десятидневными курсами весь осенне-зимний период его принимаю с перерывами, но когда перестаю его пить - не заболеваю, так что отлично поддерживает! Вот если бы только цена была ниже:-(

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    Очень часто всей семьей болеем бронхитами, лечимся только бронхо муналом, тк противопоказаний и побочных эффектов у него нет. Всеми переносится очень легко, даже самой младшей дочкой (ей 12 лет).

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    вот решили постепенно избавляться от кашля и больного горла! Конечно лекарств мног но большинство из них временные! А вот это постоянное, правда действует медленно но вроде верно. Нам просписал врач, для меня и для ребенка.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Бронхо-мунал пила от бронхита, лечилась сначала другими лекарствами, потом врач меня сама перевела. Точнее уже не для самого лечения, а профилактики. Очень помогло, ведь я довольно часто с легкими и бронхами мучаюсь. Только запоры от него бывают, но их можно слабительными победить.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.