Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Бронхобос

КАРБОЦИСТЕИН – действующее вещество для Бронхобос
  • Инструкция по применению для Бронхобос
  • Цена на Бронхобос (346 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Бронхобос можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Бронхобос

Оставить отзыв

Мой отзыв о Бронхобос

Выберите из списка...
  • Бронхобос капсулы 375 мг, 30 шт.
  • Бронхобос сироп 5%, 200 мл
Поставьте оценку
  • 2016-02-22 12:37:03

    когда бросала курить, была дикая одышка и частый кашель. Врач назначила Бронхобос. Кашель сошел на нет, он разжижает вязкую мокроту и способствует ее выведению. Смогла нормально откашляться и на 5 день примерно кашель закончился. Как объяснила врач он еще восстанавливает слизистую бронхов

    Опыт полезен?
  • 2016-02-15 10:51:32

    помог справится с бронхиальной астмой, хорошо восстанавливает слизистую бронхов, недорогой, приятный на вкус

    Опыт полезен?
  • 2015-03-09 13:24:55

    Бронхобос это отхаркивающее. Его можно пить только курильщикам с 40 стажем. У кого мокрота не отходит. Или вы точно знаете, что в ваших бронхах есть что то , что не должно там находится. А в большинстве случаев при кашле отхаркивающее вредно, так как стимулируя секрецию мокроты усиливает непродуктивный кашель.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    Тааак меня достал этот бронхит - кошмар! Повторяется у меня с завидной периодичностью, так еще и с такой силой! В последний раз я аж вздохнуть не могла! Мама притащила бронхобос, я принимать начала. В первые дни никаких улучшений не замечала, зато эффект потом как начался... Я утром вставала и просто кусок мокроты сплевывала.Только побочкой от приема капсул стала тошнота, постоянная и мучительная - хоть плач(((

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    К сожалению когда подхватила простуду с жесточайшим кашлем, отдыхая на даче, ничего другого кроме бронхобоса под рукой не оказалось. Невзирая на смешное название препарат оказался достаточно эффективным, хотя и слишком приторным. Понимаю, что это делается для детей, но мне кажется слишком много сахара все же вредно для детского организма.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Давала бронхобос 2,5% сироп сыну, когда он в садике подхватил силный бронхит. Кашель был очень сильный, мокрота почти не отходила. Наш педиатр назначила нам этот сироп. На вкус он приятный, немного мятный, сладенький, сынок его пил без проблем.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.