Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Бусерелин

БУСЕРЕЛИН – действующее вещество для Бусерелин
  • Инструкция по применению для Бусерелин
  • Цена на Бусерелин (620 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Бусерелин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Бусерелин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Бусерелин

Выберите из списка...
  • Бусерелин спрей назальный дозированный 150 мкг/доза флакон 17,5 мл
  • Бусерелин ФСинтез спрей назальный дозированный 150 мкг/доза флакон 17,5 мл
  • Бусерелин спрей назальный дозированный 150 мкг/доза флакон 17,5 мл
Поставьте оценку
  • 2015-09-08 23:58:00

    При лапароскопии врач обнаружил сильный эндометриоз. Часть удалили, а потом прописали уколы Бусерелин-лонг ФС. Вводили по 1 разу каждую неделю около месяца. Всего лечение заняло 4 месяца. Сейчас, после осмотра врач сказал, что все хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-14 23:46:25

    Добрый день! Мне стукнуло 50.....Два дня назад сделала 4 укол, после операции - диагноз миома матки+эндометриоз+3 операции по полипам в полости матке -уколы назначены врачом - 6 штук. Без этого укола никак. Побочка - бессоница, крутит ноги, депрессия, то холодно то жарко. Особенно выкручивает бессоница. Борюсь следующим образом - пью мелатонин от бессоницы, добавила витамины с кальцием, магнием, цинком в 2 ой дозе, мажу ноги успокаивающими мазями. От депрессии принимаю Элицею, ношу с собой веер. И терплю, терплю терплю......Общее самочувствие все же лучше, давление оставило в покое...Всем удачи!

    Опыт полезен?
    Валентина Ирина 14.03.2016 12:45

    Ирина, добрый день! Мы ровесницы, поэтому обратила внимание на Ваш отзыв. Мне назначили 4 укола, а я вот после второго уже плохо себя чувствую- сухость кожи лица, рук,ног и давление очень поднимается. Бессоница и приливы на этом фоне всё же терпимы. Как Вы себя чувствуете? После окончания лечения побочка закончилась?

  • 2015-02-17 17:43:05

    Мне 48 лет. Врач прописала 3 укола препарата перед операцией удаления матки - миома и узлы были оч. большого размера, поэтому нужно было попробовать уменьшить, чтобы сделать лапароскопию. Когда собрала документы на операцию, УЗИ показало, что миома и узлы уменьшились практически в 2 раза - с 16 недель до 8! Поэтому врачи приняли решение отменить операцию, пройти еще курс уколов бусерелина и уже спокойно после этого ждать менопаузы, время от времени контролируя ситуацию посредством УЗИ. Из минусов - небольшой период приливов и потливости. Не заметила перепадов настроения)

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 11:36:02

    Колола 2 месяца, при лечении эндометриоза не дал ни каких результатов. Показатели улучшились только во время лечения, но не сильно. При отмене все вернулось обратно.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Есть много «аналогов» этого препарата. Я их пила и колола так как жила с эндометриозом больше 10 лет. Бусерелин стала пить просто от того, что нужны были противоопухолевые препараты, а его цена была самой маленькой. И неожиданно именно он мне помог. Колола я его полгода после чего эндометриоза как диагноза у меня больше нет, а самое главное я смогла наконец-то забеременеть, выносила без угроз и родила здорового ребёнка.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    удобно принимать - брызгать в нос нужно, а то свечки и мази внутрь не люблю. начала принимать по совету врача как раз когда цикл начался, могу сказать что эндометриоз таки лечит, пошла динамика на выздоровление, но из-за гормонов не обошлось без 5 кило лишнего веса, пришлось в спортзал записываться.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    После удаления аденомиозного узла из матки мне уколы бусерелина назначали, так сказать чтоб ничего нового не выросло, подстраховывались. И ничего не выросло, только вес я после них брала, 5 кг. Это конечно не сильно критично, по сравнению с его положительным действием, но все же не приятно.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.