Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Центрум

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Центрум

Оставить отзыв

Мой отзыв о Центрум

Поставьте оценку
  • 2015-02-20 08:49:58

    Мне подошли. Бодрости и активности прибавилось. Хорошие витамины

    Опыт полезен?
  • 2015-02-10 00:17:06

    Только начал пить. За неделю никаких качественных изменений не зафиксировал. Магазин хороший. Курьер заботливый.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 22:12:37

    Пришлось разочароваться, когда увидел, что Центрум от 50 и старше. На сайте не было об этом ни слова. Теперь сомневаюсь: можно ли принимать в 40 лет.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-22 09:46:46

    хорошие витамины. помогают в зимний период не болеть

    Опыт полезен?
  • 2014-09-03 13:56:15

    Витамины Центрум от А до Zn первым стал пить муж. Ему на работе посоветовали для активности и бодрости. А я после беременности и кормления ребенка часто бывала усталой уже с утра, ночью не могла уснуть, сил не было ни на что. Так что муж предложил попить Центрум и мне. Я не особо верю в чудо-таблетки, когда выпил одну – и сразу все отлично. Но с Центрумом так и получилось. Ушла усталость, появились бодрость и желание жить. Я в принципе ничем не болела, так что сложно сказать, на что еще он повлиял, но я понимаю, что кроме активности и энергии получаю еще кучу полезных элементов!)

    Опыт полезен?
  • 2014-08-07 08:17:00

    Отличные витамины! Совсем недавно завершила курс приема - самочувствие отличное! Никаких побочных явлений.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-02 17:16:48

    Могу порекомендовать для поднятия энергии и бодрости организма!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-02 16:06:34

    Могу с уверенностью сказать, что это самый лучший витаминно-минеральный комплекс.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-04 00:35:50

    Только вы мне привезли не тот центрум, который я заказал. Вы привезли сильнее от 50 лет. И панавир был безольда . Обнаружил что только на второй день что он не тот. Понимаете специально сидел час выбирал правильный центрум, а в итоге привезли не тот

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.