Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Церебролизин

  • Инструкция по применению для Церебролизин
  • Цена на Церебролизин (1057 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Церебролизин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Церебролизин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Церебролизин

Выберите из списка...
  • Церебролизин р-р для инъекций 5 мл ампулы 5 шт.
  • Церебролизин р-р для инъекций 10 мл ампулы 5 шт.
  • Церебролизин р-р для инъекций 2 мл ампулы 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-08-16 15:59:19

    Хороший препарат, сталкивалась с ним и в процессе лечения инсульта у бабушки, сейчас ставим этот препарат ребенку, задержка речевого развития, мужу церебролизин кололи, у него была хроническая усталость ( в 2010 году), только на фоне лечения смог преодолеть это состояние. Про препарат много читала, внушает доверие то, что он признан более чем в 40 странах и что является жизненно важным, или необходимым, не помню точную формулировку, препаратом.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-07 07:42:48

    Пользуюсь уже не один год -Церобразилином.. Замечательно...Оживаю буквально после второй капельницы и надолго забываю о проблемах

    Опыт полезен?
  • 2015-11-17 07:41:50

    назначил невропатолог ...внутривенно ...да слабость конечно присутствует... мне больше подходит капельница ..организм легче переносит...

    Опыт полезен?
  • 2015-10-29 22:23:20

    Как провизор я не очень люблю препараты с неясным механизмом действия. Однако, когда у моей пожилой мамы была черепно- мозговая травма, то врач выписал именно церебролизин. Буквально после второго укола я заметила разницу! Когда пожилой человек восстаноавливается буквально на глазах- это впечатляет.rnЕдинственное "но" -эффект напрямую зависит от дозы, то есть однокубовым церебролизином взрослому человеку не поможешь.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-25 00:21:32

    нормально, удобно, куплю ещё.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-05 22:32:28

    Выгодная упаковка

    Опыт полезен?
  • 2015-01-30 12:27:21

    Лекарство проверено временем и эффективность его доказана. Применяется повсеместно, побочек практически нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 10:12:31

    Принимаю курсами 2 раза в год в комплексном лечении по рекомендации невролога, улучшается память, внимание и общее состояние.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 13:49:26

    Купила этот препарат для мужа. Он перенес инсульт. Пока большого изменения не вижу.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    Назначали мне этот препарат внутривенно, но пока его принимала почти ничего делать не мог. По утрам укол поставят, а потом целый день слабость какая-то, сонливость. Хорошо что на работу тогда не нужно было ходить, а то даже не знаю как бы я работал в таком состоянии. Короче, отвалялся я 10 дней пока уколы делали, и без всяких жалоб смог вернутся к нормальной жизни. А церебролизин мне после серьезной травмы назначали, подействовал он.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    Знаю людей, которых он вытащил после инсульта, так что когда выписали уколы церебролизина сыну, я согласилась. Он страдал повышенной возбудимостью и активный был черезчур, носился целыми днями, сон с нарушениями, мог в три ночи вскочить и носится. Притом не говорил до 3 лет. От этих уколов он стал спокойнее, но нет сонливости нет заторможенности. И говорить начал причём сразу много. Отдала даже в сад и его там все хвалят.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    церебролизин меня вновь на ноги поставил, прошлым летом попал в аварию и была сильная ЧМТ, лежал в больнице почти 3 месяца. капать нужно циклами, у меня вены на руках прятались из-за постоянных капельниц, в таблетках его не продают, но эффект отличный - память вернулась, исчезла паника и депрессия.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.