Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Цернилтон

ЦЕРНИЛТОН – действующее вещество для Цернилтон
  • Инструкция по применению для Цернилтон
  • Цена на Цернилтон (1728 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Цернилтон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Цернилтон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Цернилтон

Выберите из списка...
  • Цернилтон таблетки, 200 шт.
  • Цернилтон таблетки, 100 шт.
  • Цернилтон Форте капсулы, 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-11-11 18:31:06

    я просто негодую! Абсолютно бесполезные таблетки! Не даром я во всю эту гомеопатию не верю! А это трава травой! Можно пойти бесплатно сено пожевать, результата будет столько же, если не больше! Короче, мне стало только хуже! Пришлось менять врача, который мне впаял это лечение. Я вылечился, вставлял свечи витапрост, пил таблетки такие же запивал все это линексом. Но сколько времени и дискомфорта мне это стоило!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-13 22:08:04

    Не рекомендую принимать Цернилтон - особенно в дозировках, рекомендуемых по его инструкции при острых простатитах - препарат обладает выраженным нефротоксическим эффектом. Почки угробите за несколько дней. Странно, что эту отраву американского производства - свободно продают в аптеках (да еще - за приличные деньги).

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    Проблема, конечно, можно сказать, интимная. Но надо перестать бояться уже наконец и признать, что простатит лечится, причем быстрои просто, с помощью таблеток, которые называютс Цернилтон. Пропил их три месяца по 3 раза в день перед едой. И теперь я абсолютно свободен)))

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    Этот простенький и дешевый молокоотсос буквально спас меня от мастита, когда от избытка молока начался застой с высокой температурой. К счастью, я очень быстро поняла как им можно быстро расцедиться и он оказался достаточно комфортным для меня. А руками бы я точно не смогла расцедить это уплотнение так быстро, наверняка попала бы в больницу. Хотя электрический отсос, наверняка, был бы еще эффективнее.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-10 07:57:47

    Цена супер низкая!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-25 13:31:10

    Заказываю в этом интрнет-магазине не в первый раз. Всё устраивает- и работа операторов, и курьерская доставка. Вё отлично, спасибо

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    Цернитлон прописывают всегда как возникает простатит, работа сидячая, нервная, видно у меня мужской орган самое слабое место, поэтому частенько встречаюсь с урологом =( Что бы не доводить до сложных болячек типа рака, пью Цернилтон. Жена ругается, дорого, как для меня – лишь бы не мчаться, а Цернилтоном все встаёт на место!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.