Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Чай Турбослим очищение

  • Инструкция по применению для Чай Турбослим очищение
  • Цена на Чай Турбослим очищение (200 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Чай Турбослим очищение можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 22

Отзывы покупателей о Чай Турбослим очищение

Оставить отзыв

Мой отзыв о Чай Турбослим очищение

Выберите из списка...
  • Турбослим Чай Очищение фильтрпакетики 2 г, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-29 08:05:26

    Обычное сено. Но для очистки организма- пойдёт. Использую как слабительное. Если у Вас всё хорошо с этим делом то есть вероятность что будет просто болеть живот. rn Кто- то худеет, кто-то просто в туалет бегает, а на кого-то никакого эффекта. Помните что у всех разные организмы

    Опыт полезен?
  • 2016-02-19 16:17:58

    захотелось почиститься, и я по совету коллеги купила себе турбослим чай и кофе. она уже давненько их на работу носит. так что купила,стала по утрам пить кофе,а вечером чай (там в составе моя любимая мята, она успокаивает).заметила, что аппетит стал меньше, а благодаря небольшому слабительному эффекту пошла чистка, мягко так, нормально. через месяц я скинула примерно 2 кг кг) сейчас покупаю белковые батончики турбослим. Да и еще, прочитала, что когда худеешь или сидишь на диете, нужно пить витамины. В Турбослиме как раз есть такие, их и пью два раза в день.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-28 11:11:11

    на вес не влияет, но этого от него и не ждала. Зато отлично наладил работу кишечника)

    Опыт полезен?
  • 2015-09-20 19:40:22

    Турбослим один из многих препаратов которые я пила, чтобы избавиться от своих лишних 18 кг. И по сути самый бесполезный. От других хоть понос был, вот и сбрасывала по паре кг, а от него ничего не было. Вес таки остался.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-04 11:16:26

    Отговариваю всех от приема Турбослима. Так и не поняла в чем принцип действия и за счет чего должен уходить вес. Я и диету соблюдала, и даже зарядку по утрам делала, а похудела всего на 1 кг за месяц.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-11 11:08:26

    Ни разу не подошел и ни разу не понравился, хотя пыталась принимать его раза три, но всё время безуспешно, понос, да был, а эффекта ноль. Вчера начала прием редуксина лайт, сестра сбросила с ним 8 кг.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-02 20:15:47

    Пила я это чай больше полугода. Сначалахоть в туалет бегала, а потом и это эффект пропал. В результат за первые два месяца - 3 кг, а потом и ти назад вернулись и еще 3 привели)

    Опыт полезен?
  • 2015-06-17 15:58:33

    употребляю периодически. мне нравится

    Опыт полезен?
  • 2015-04-17 16:59:29

    Пила и чай и капсулы для похудения. Ровным счетом ничего, ни хорошего ни плохого. Слегка болел живот, легкое расстройство, килограмма не ушло ни одного.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-08 13:10:09

    Мне не помог. Болел живот, мучили газы, вес не уходил. Почему так не знаю, но у меня организм Турбослим не принял.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-04 10:34:19

    Ничего и никак. Не похудела, не очистилась. Потратила деньги и время. Сейчас сижу на диете, уже минус 4 кг.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 12:51:57

    Думаю, что подобные средства могут помочь только сильно внушаемым особам. По большому счету никакого эффекта от препаратов линейки Турбослим я не испытала, хотя пила и капсулы и чаи и кофе. Подружка тоже говорила, что толку от него был ноль.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 12:49:26

    Думаю, что подобные средства могут помочь только сильно внушаемым особам. По большому счету никакого эффекта от препаратов линейки Турбослим я не испытала, хотя пила и капсулы и чаи и кофе. Подружка тоже говорила, что толку от него был ноль.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 08:37:51

    Пила почти месяц. Пришлось перестать принимать т.к. начались проблемы с животом. А подружка принимала его почти три, у нее правда ничего не болело, но и похудела она всего на два кило.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-03 03:53:37

    Не довольна ним абсолютно. Никакого толку не вышло. Пила больше месяца, хоть бы на грамм похудела. А еще при этом начались боли в животе на третьей неделе. Помучилась и плюнула на него.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-08 21:48:43

    Насчет похудения скажу однозначно нет, выброшенные деньги, притом реально на ветер. Т.к. бегаешь в туалет постоянно. Была даже мысль брать отпуск, т.к. на работе коситься начали. В итоге когда уже просто начались сильные боли в желудке и кишечнике, плюнула и бросила такое похудение. Лучше уж простая диета.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    Хороший чай!! Пью его курсами и это важно, для постоянного употребления он не годится, тк все таки больше относится к лекарству. Кишечник у меня после 2х недельного курса работает как часы и вес в норме, сильных колебаний даже если немного нарушаю диету нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    Периодически мучают запоры, а так как химию не уважаю, а клизму пардон ставить самой себе не удобно решила попробовать этот чай. Действие мягкое, в туалет галопом нестись не нужно, поноса кстати тоже не было, но на вкус неприятный и стоит дорого(((

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    Чай просто суперовый! Мне понравился даже не столько эффект похудения, а эффект того ОЧИЩЕНИЯ, благодаря которому я чувствую себя легкой (в прямом смысле этого слова). Мне нравится, что я встаю утром и иду сразу в туалет, потом животик такой плоский и симпатичный становится. Конечно, я придерживаюсь диеты, но вот за три недели мой вес пракически не сдвинулся с места, я скинула только полтора килограмма((

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.