Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ци-Клим

Цимицифуги даурской корневища с корнями – действующее вещество для Ци-Клим
  • Инструкция по применению для Ци-Клим
  • Цена на Ци-Клим (243 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ци-Клим можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Ци-Клим

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ци-Клим

Выберите из списка...
  • Ци-клим таблетки 0,2 г, 60 шт.
  • Ци-клим капли для приема внутрь 50 мл
Поставьте оценку
  • 2015-11-15 14:36:03

    Интересно,а если принимать просто гомеопатическую цимицифугу, эффект будет?

    Опыт полезен?
  • 2015-07-12 15:35:01

    Покупала маме таблетки.Она очень довольна после двух курсов:нет раздражительности,апатии,сердцебиений и ощущения жара.Стала активнее,легче на подъем.Нормализовался сон.Отметила она у себя небольшую прибавку в весе,но не критичную.Маме 57 лет.Я для себя брала крем для тела и крем для лица-мне понравилось ощущение от его применения:кожа будто отдохнула и стала свежее.Ушла сухость,стянутость,которую ощущаю очень давно.Мне 38 лет.Я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 07:44:22

    Мне 52 года. Принимала таблетки от приливов, результат хороший. Приливы уменьшились, настроение улучшилось. Особой прибавки в весе не наблюдала. Таблетки хорошо переносятся организмом. Я также пользовалась и кремом для лица. Результатом также довольна. Выгляжу моложе своих лет.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-24 16:41:02

    Давно принимаю Ци-клим таблетки. очень довольна результатом. Пропали приливы, бросание в пот, улучшилось настроение. Большое спасибо "Эвалар"!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-24 16:35:49

    Уже давно принимаю Ци-клим таблетки. Очень довольна результатом. Пропали приливы, бросание в пот, прошла раздражительность. Очень довольна. Спасибо "Эвалар".

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    Натуральное и негормональное. Вот эти два слова заставили меня выбрать именно Ци-клим из многих препаратов для женщин в менопаузе. Сказать по правде, я вообще не слишком доверяю БАДам, но от «Эвалара» у меня были пара добавок и они сработали, так что и на этот препарат рассчитывала. На мой взгляд, помогают. У меня нет приливов, по лицу вообще не скажешь мой возраст, потливости повышенной не появилось, настроение ровное.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.