Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Циклодинон

ПРУТНЯКА ОБЫКНОВЕННОГО ПЛОДОВ ЭК – действующее вещество для Циклодинон
  • Инструкция по применению для Циклодинон
  • Цена на Циклодинон (479 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Циклодинон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Циклодинон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Циклодинон

Выберите из списка...
  • Циклодинон таблетки, 30 шт.
  • Циклодинон капли, 50 мл
Поставьте оценку
  • 2016-01-10 20:20:57

    Для меня таблетки удобнее купель. Работают они не сразу, месяца через 3-4, но действительно работают)

    Опыт полезен?
  • 2015-09-10 21:08:23

    Не знаю в чем дело, но он мне не помог. Все дело в том, что у меня постоянные задержки, гормоны в порядке, узи тоже, врач назначила циклодинон на 3 месяца. После первой пачки вместо месячных - мазня коричневая, иногда с кровью и все! Уже полторы недели не прекращается!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-29 06:44:05

    Я после аварии у меня было нарушение,но после приема все восстановилось и я поправилась на 30 кг.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 16:08:07

    Таблетки хорошие, помогают. выравнивают цикл. но есть минус - появляется все снова, как бросаешь их пить. так было у меня. и я наладила тоже растительным препаратом - Алоез Компаунд. вроде, эффект не пропал.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-16 09:49:38

    Отличный препарат. Очень помог мне при приливах. Они стали намного реже и легче переносятся. А еще этот препарат хорошо влияет на грудь. Грудь стала более мягкая, пропали боли, переживания и нервозность. Жизнь наладилась.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-16 03:27:04

    Не получалось забеременеть около 4 лет(специально не старались, но и не предохранялись),потом ещё года 2,5-3 уже целенаправленно занимались безрезультатно. У меня всё в норме,только до и во время месячных и овуляции были жуткие боли+периодические скачки месячных.Врач назначила курс 2 месяца, пила по 2 таблетки в день, успела пропить всего 1,5)) Очень хорошее средство, боли сразу ощутимо уменьшились,натуральный, действует практически с начала курса,побочных эффектов не было и меня результат радует ежедневно))

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 15:26:54

    Очень хорошее средство. С циклом все в порядке, но были большие проблемы с набуханием груди и болями перед менструацией. Снимает симптомы с первого де месяца применения.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-12 10:20:44

    Купила для дочери (14 лет, с циклом огромная проблема..) С такой проблемой прожила я много лет (если б мама мне такое приобрела или хотя бы показала врачу с проблемой в ранние годы, спасибо бы ей сказала.. всю жизнь промучалась). сама избавилась от непостоянного цикла только после вторых родов и курса гормональных. Дочь пьет регулярно Циклодинон, все начало систематизироваться. хороший препарат!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    пропила двухмесячный курс по две таблетки в день - цикл восстановился! Но как только врач понизила дозу (1 таблетка утром) снова начались задержки и набрала 2 кг лишнего веса:( Не скажу, что лечит, похоже только поддерживает неплохо, боюсь если честно полностью прекратить прием.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Прыщи и сильная волосатость всегда были моим бичом, и когда мне гинеколог сказала сдать анализы на гормоны я согласилась, думая, что в них дело. Но всё было в норме. А цикл сбоил, а во время месячных и овуляции были боли. Врач и предложила попить эти капли, они положительно влияет на женские проблемы. Мне помогло, месячные проходят безболезненно, меньше сальность кожи а значит и прыщей, волосы на лице перестали расти.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    Помог мне цикл нормализировать, уже за два месяца результат заметила. А еще у меня в середине цикла моги быть мажущие выделения, так вот они тоже прошли. И даже вес немного уменьшился. Порадовало и то что он из травок, не хотелось сильно свой организм травить.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 18:16:23

    очень удобно

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.