Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Циклоферон

МЕГЛУМИНА АКРИДОНАЦЕТАТ – действующее вещество для Циклоферон
  • Инструкция по применению для Циклоферон
  • Цена на Циклоферон (189 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Циклоферон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 45

Отзывы покупателей о Циклоферон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Циклоферон

Выберите из списка...
  • Циклоферон таблетки 150 мг, 10 шт.
  • Циклоферон таблетки 150 мг, 50 шт
  • Циклоферон ампулы 12.5% , 2 мл , 5 шт.
  • Циклоферон таблетки 150 мг, 20 шт.
  • Циклоферон линимент 5%, 30 мл с аппликатором
Поставьте оценку
  • 2016-11-22 23:16:30

    Мне не понравилось действие циклоферона. Читала, что к нам он перекочевал из ветеринарной медицины, не знаю как он помогал животным и при каких заболеваниях, но как противовирусное как его позиционировала врач - он никакой. Пила строго по инструкции, но результата так и не дождалась.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-02 03:47:14

    Циклоферон мощное лекарство, но вот у меня не принимает организм его в виде уколов, пришлось пойти на хитрость, пью его в таблектах, и использую Барьерный Риф, помогает так же как и уколы,всем советую

    Опыт полезен?
  • 2016-10-17 20:38:39

    Почитаешь - нормальное лекарство, а как начала принимать, так такое ощущение, что без него мой иммунитет вообще работать не хочет... Сейчас вот купила Барьерный риф, ношу на шее и на работе на стол ставлю. Без него, видимо, всю жизнь на циклофероне сидеть придется.

    Опыт полезен?
    Майя Чернева Алина 28.10.2016 18:04

    Алина, если начали лечиться - лечитесь до конца. Любой врач подтвердит, что препараты наиболее эффективны после лечения полным курсом. Думаю, ваши проблемы с организмом с циклофероном не связаны. Я не берусь ставить вам диагнозы и решать, что там у вас и как. Просто прочитав ваш отзыв, многие ошибочно припишут циклоферону какие-то негативные побочки. Это несправедливо. Скажу по своему опыту, циклоферон значительно сокращает период простуды. Я с ним выздоравливаю гораздо быстрее. Только благодаря циклоферону чувствую себя намного лучше уже на следующий день лечения. Вы как хотите, но я буду продолжать советовать всем знакомым и друзьям циклоферон.

  • 2016-10-07 00:04:13

    Осенью подхватила ОРВИ, насморк, чихание и температура дали о себе знать в полной мере. В аптеке посоветовали циклоферон в таблетках, пить по схеме, уже на 3 день почувствовала облегчение. Рекомендую, по цене бюджетный среди противовирусных препаратов, упаковки хватило на курс приема.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-20 09:18:21

    У каждого человека индивидуальная чувствительность к разным интерфероновым препаратам. Препараты подбирабтся индивидуально. Или сдаются дорогие тесты крови на чувствительность к тому или иному препарату. Потому одним помогает циклоферон, другим эргоферон и т.д.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-09 19:37:14

    Назначил врач принимать после еды, российский производитель я доверяю. Заменитель не хочу пробывать, предлагали. Этот намного эффективнее лечит.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-02 10:09:14

    У брата был сильный грипп, нам посоветовали какой-то препарат на латыни, не помню как называется. После приема особых улучшений не было, держалась температура. Врач выписала заменить по рецепту циклоферон, и улучшение пошло,у же через неделю все было хорошо. Все дозировки соблюдали.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-01 13:39:20

    Циклоферон очень эффективное средство! Мужа вылечил от менингита! После его приема сразу полегчало. Препарат конечно не дешевый, но зато он действительно лечит! Покупали только по рецепту.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-21 16:00:55

    В период обострения делаю себе уколы циклоферона, покупаю в этой аптеке, стоят здесь недорого, колю внутримышечно, всегда помогает, аннотация подробная, понятная. Врач сказал, что не совместим с алкоголем, но я не употребляю, может кому пригодится совет.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-20 12:53:19

    Никакого эффекта. Симптомы орви становились всё сильнее, как и при отсутствии лечения. На третий день выбросил в ведро и вернулся к более проверенным средствам

    Опыт полезен?
  • 2015-12-21 23:39:17

    Нужно точно знать о том, какие у ребенка могут быть скрытые роблемы, чтобы давать циклоферон. И только по назначению врача, ни в коем случае самостоятельно не покупать. Я знаю, что есть люди, которые очень верят рекламе и таким образом гробят здоровье детей еще с самого маленького возраста. Циклоферон на самом деле с очень не высокой репутацией и прежде чем его употреблять, нужно со всеми факторами ознакомиться.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-08 23:17:48

    Я несколько раз им пользовался, но никакого особого эффекта он не произвел, уж очень у него широкий спектр действий для лекарства, которое изначально предназначалось для животных, а впоследствии за несколько лет перекочевало в "человеческое".

    Опыт полезен?
  • 2015-11-28 14:52:09

    Циклоферон отличается своей доступностью по сравнению с другими противовирусными препаратами. Правда. не могу сказать, что он мне очень понравился. Средненько. Он вирус не убивает, а только притупляет. Как только опять хорошие условия для его развития, он опять начинает свою активность. Толку лишний раз травить свой организм?

    Опыт полезен?
  • 2015-11-12 23:58:30

    Всегда использую как только начинаю приболевать, ставит на ноги от дня до трех в зависимости от того, как быстро начинаешь принимать, инъекции можно и самому делать (т.к. таблетки могут не раскрыть свой полный потенциал)

    Опыт полезен?
  • 2015-11-09 11:52:29

    Зимой заболела ОРВИ, в кои то веки решила пролечиться, подключи впротивовирусный препарат. Выбор пал на циклоферон. И что бы вы думали? Болела так же, как и всегда. Никакой разницы, только зря деньги за препарат выложила.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-09 11:43:24

    Не помогает. Дважды пила профилактическими курсами. Оба раза заболевала буквально сразу после окончания курса, так что профилактика себя не оправдалаrn

    Опыт полезен?
  • 2015-10-27 08:55:09

    Хороший товар, хорошая цена.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-27 16:33:35

    Всегда пользуюсь чуть простыл или горло болит - работает на ура!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-19 09:07:04

    Радует оперативность именно магазина. Товар оценить сложно.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-09 18:33:55

    Применяла Циклоферон 150 мг. при первых симптомах ОРВИ, всё равно заболела на 4 день высыпало по всему телу.Сыпь как крапивница и на некоторых участках яркими пятнами!Вот вылечили так вылечили! Печень не болела лет 30.За эти 3 дня боль как при Боткино.Не покупайте и не травите себя!!!!!!!!!!!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-19 15:24:19

    Курс 10 уколов помогает от герпеса, просто о нем забыла. Дочь в садике часто болела, я от нее даже не заражалась. Эффект длился около года или больше.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-24 13:31:22

    Осенью при первых признаках простуды помог, прошла этот этап даже без насморка, но пропила 2 упаковки - полный курс. Теперь вот хочу опять купить его, хотя врач приписал другой препарат, но отзывы о нем все отрицательные, кроме одного. Правда, сейчас болезнь в самом разгаре, поэтому не знаю, какой будет эффект, но для иммунитета, думаю, лишним не будет.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-31 23:25:39

    Применяла Циклоферон 150 мг. при первых симптомах ОРВИ, всё равно заболела, и кроме этого, на четвёртый день курсового приема препарата у меня выскочил герпес, что вызвало у меня негодование ( в инструкции: эффективен в отношении вирусов герпеса). Считаю препарат не эффективным!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-15 12:02:09

    Помогает ли против лечения острой канделомы? Может кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

    Опыт полезен?
    Александр Марик 19.06.2016 15:37

    Неовир поможет.Не сомневайся.

  • 2015-02-25 19:47:59

    Нам тоже совершенно не помог циклоферон(((

    Опыт полезен?
  • 2015-02-15 22:03:46

    Мне неоднократно назначал Циклоферон мой врач иммунолог-аллерголог для стимуляции собственного иммунитета после хронических проявлений гайморита, герпеса, поскольку все наши хронические заболевания сильно подрывают собственный иммунитет.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-15 22:02:25

    Мне неоднократно назначал Циклоферон мой врач иммунолог-аллерголог для стимуляции собственного иммунитета после хронических проявлений гайморита, герпеса, поскольку все наши хронические заболевания сильно подрывают собственный иммунитет.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 09:36:44

    Спасибо большое, быстрая доставка, отличное качество!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-06 10:48:56

    При герпетическом высыпании на теле, таблетки циклоферона, если пропить полный курс и гель, помогают. Но, может быть небольшое обострение.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-06 10:41:18

    Гель помогает при герпесе. Если пользоваться утром и вечером, через пару дней, пройдет.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 10:52:44

    Из всего того, что пробовала раньше - лучше всего нашей семье подходит циклоферон. Снимает первые проявления простуды практически после применения первой дозы. И главное, он не стимулирует имунную систему, а помогает бороться с вирусами.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 08:14:07

    Палочка-выручалочка при первых признаках простуды или гриппа. Впервые познакомилась с ним, благодаря лечащему врачу. Очень много болела. Только выздоровею и по новой. Она прописала мне коктейль из этого препарата и других лекарств внутривенно. Отлично помогло. Теперь при первых признаках заболевания пью 4 таблетки за раз (по ее рекомендациям) и болезнь отступает.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-02 01:51:41

    Инъекции Циклоферона - это единственное что помогает мне от плоских бородавок на лице (до этого боролась безрезультатно больше 15 лет всеми возможными народными, медикометнозными и хирургическими способами, посещала кучу врачей от районных до профессоров, и становилось только хуже). Прокалываю курс раз в несколько лет, когда замечаю что начинают появляться новые маленькие бородавочки, т.к. от самого вируса что засел в организме никуда не денешся, и лицо чистое, хотя до этого уже была просто корка. Пробовала таблетки - никакого эффекта, то ли надо именно колоть, то ли подделка попалась. Кстати на частоту и течение простуд я не заметила никакого влияния - как болела, так и болею.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-30 20:38:48

    помог моей кошке от чумки (панлейкопении)

    Опыт полезен?
  • 2014-12-29 23:38:00

    Ценность циклоферона в том, что он эффективен и при вирусных, и при бактериальных инфекциях. Спасибо авторам этого замечательного препарата!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 19:08:38

    несколько лет прокалываю 10 ампул в ноябре и в апреле и уже не помню, когда болела простудой)

    Опыт полезен?
  • 2014-12-09 10:06:25

    Даем сыну, сами лечимся. Состояние улучшилось, видна положительная тенденция)

    Опыт полезен?
  • 2014-11-28 14:49:01

    Не советую покупать.таблетки не дали никакого результата моему ребёнку!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-21 17:28:32

    Очень нравится данный препарат. Особенно он эффективен, если принимать его при первых симптомах, действует моментально. 3 года вся наша семья его пьет и мы очень довольны. Рекомендую всегда его своим друзьям и вам!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-14 16:17:46

    Помогает быстро справляться с вирусными инфекциями , при использовании не появлялись побочные эффекты и аллергические реакции .

    Опыт полезен?
  • 2014-04-23 16:30:19

    И правда замечательный препарат, если приобретёте для лечения ОРВИ и гриппа, точно не промахнетесь - результат будет. Если вышла осечка значит просто лекарство подделка. Единственное замечание у кого с желудком были раньше проблемы - принимайте ОМЕЗ для защиты ЖКТ. У меня например началась изжога, но эта проблема была и раньше, но просто усугубилась.

    Опыт полезен?
  • 2012-02-01 17:58:46

    С начала 2002 года лечу больных препаратом Циклоферон. Я доволен. Больные говорят "Спасибо!" А некоторые пациенты даже благодарность в газету пишут. Прекрасный препарат. Сейчас очень рад появлению Линимента Циклоферон. Молодцы и Вам спасибо!!!

    Опыт полезен?
  • 2012-02-01 17:56:56

    С начала 2002 года лечу больных препаратом Циклоферон. Я доволен. Больные говорят "Спасибо!" А некоторые пациенты даже благодарность в газету пишут. Прекрасный препарат. Сейчас очень рад появлению Линимента Циклоферон. Молодцы и Вам спасибо!!!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.