Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Циндол

  • Инструкция по применению для Циндол
  • Цена на Циндол (139 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Циндол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Циндол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Циндол

Выберите из списка...
  • Циндол флаконы, 125 мл
Поставьте оценку
  • 2015-11-21 01:04:49

    Знакома с этим средством уже лет 20. Начиная с диатеза и кончая часоткой. Главное-строго соблюдать инструкцию.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-18 16:51:02

    Подсушивает прыщики, снимает покраснения, и при этом не сушит кожу

    Опыт полезен?
  • 2015-03-29 16:07:33

    Циндол это отличное и доступное средство в борьбе с угревой сыпью, даже тяжелой. Когда все дорогие препараты оказали сомнительное действие, я купила сыну Циндол. Да, применять не очень удобно, но эффект классный и продолжительный. После Циндола прыщи у сына стали единичные, мы их долечили метрогилом, теперь совсем чистое лицо.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 02:02:15

    Я про Циндол узнала совсем недавно, хотя это уже старый препарат. Покупали дядьке для лечения язвочек на ногах. Действительно здорово заживляет и снимает воспаление. Я взялась лечить им прыщи на спине, потом выкинула ночнушку, но прыщи прошли. Теперь Циндол встанет в ряд моих любимых недорогих и эффективных лекарств вместе с Метрогилом и Салициловой мазью.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 19:47:10

    С Циндолом главное – осторожность, тогда будет отличный эффект. Про заживления ран я даже не буду говорить. Болтушка помогла мне вывести прыщики. Мазала только вечером, когда приходила домой, получалось 2 раза. На утро наносила метрогил, могла при этом даже красится, и прыщи все равно проходили. Единственный минус это то, что Циндол сильно пачкается.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-21 10:21:43

    Наносила Циндол после болезненной процедуры удаления волосков, ранки затягивает за 2 дня. Отличное средство

    Опыт полезен?
  • 2014-11-19 19:14:44

    У дочки, на грудном вскармливании, иногда на мои погрешности в диете появляется сыпь на щечках, на ножках... а теперь и на прикорм иногда. Купила Циндол - и теперь достаточно один раз после купания смазать проблемные места - и утром ребенок "как новенький": все чисто, никаких следов сыпи. Дешево и сердито, и никаких гормонов. А летом Циндолом спасались от потнички - очень хорошо подсушивает, красноту и раздражение снимает уже через 15 минут.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-03 19:09:15

    Очень хорошее средство от прыщей

    Опыт полезен?
  • 2014-09-01 21:09:50

    Очень хорошее средство от аллергии, когда высыпание,малышу 2,5 ,мелкие прышички подсушил и убрал красноту

    Опыт полезен?
  • 2014-08-11 00:33:30

    Удивительное средство. Помогает как от опрелостей и потницы у маленьких детей, так и при прыщиках и даже при укусах комаров. Используем его всей семьей.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    У меня с юности были воспаления на коже, особенно мучила спина. Обычно летом все подсыхало, но зимой оставался гной на рубашках, очень неприятно всё это выглядело. Лечил разными болтушками, от всего эффект был временным. «Циндол» посоветовали в аптеке.Та же болтушка, но с цинком, который с бактериями очень быстро разобрался. Теперь спина чистая, даже и следа нет от болезни. Одно но – бельё всё после него можно выкидывать.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    Класно он от прыщиков помогают избавиться. У меня кожа хоть и не сильно проблемная, но бывает выскакивают на лице. Я на ночь их циндолом замазываю и к утру значительно стухают, а через пару дней и вообще сходят и никаких следов не остается =) Подружка мне про него когдато рассказала, они им тоже спасается =)

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    суспензия отличная, обрабатываю ей ранки после бритья на шее, через час коркой затягиваются! вообще для порезов и лечения ран лучшее средство, очень дешевое и всегда срабатывает. Важно наносить немного, и вокруг не сильно мазюкать иначе краснота появляется, прямо на ранку ватной палочкой удобно.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.