Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Цинк пиколинат

  • Инструкция по применению для Цинк пиколинат
  • Цена на Цинк пиколинат (1017 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Цинк пиколинат можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Цинк пиколинат

Оставить отзыв

Мой отзыв о Цинк пиколинат

Выберите из списка...
  • Солгар Пиколинат цинка таблетки, 100 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-29 14:10:35

    Мне про витамины солгар рассказала сестра, она принимала какой-то мультивитаминный комплекс.А она про мою проблемную кожу знала всегда, вот и посоветовала пиколинат цинка. Витамины оказалась действительно высокого качества, плюс они давно уже хорошо себя зарекомендовали. Состояние кожи улучшилось, выспания постепенно заканчились, кожа ровная и гладкая, воспаления практически не появляются.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-13 13:20:13

    Пиколинат цинка пила по рекомендации своего косметолога для улучшения состояния волос и ногтей. Первоначально была немного смущена высокой ценой. Но потом оказалось, что баночка больше чем на три месяца приема рассчитана - т.е. в итоге не так уж и дорого получается. А главное - препарат в моем случае очень эффективным оказался. Уже после двух недель приема волосы стали меньше выпадать и ногти перестали слоиться. А еще заметила, что после курса лечения меньше стали всякие ОРВИ и ОРЗ цепляться. Видимо препарат на и на иммунитет положительно повлиял. Так что планирую через некоторое время курс повторить еще раз.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-11 15:14:34

    почему нельзя при беременности если цинк очень важен? просто не проводились исследования и поэтому сразу надо в противопоказания писать? люди сколько всего едят и не смотрят состав и не думаю как это может повлиять ан них и на ребенка а тут важный микроэлемент и якобы нельзя

    Опыт полезен?
  • 2015-05-10 18:05:43

    Я - заядлая сладкоежка. Просто до мозга костей! Естественно, это не может не отразиться на моем весе - если в подрастковом возрасте объедание тортиками еще как-то сходило с рук, то после 25-ти лет каждая лишняя конфетка упрямо откладывается на теле. В итоге +15 лишних кило, комплексы, нервы и т.д. Решила худеть - но как похудеешь, если сладкого хочется до дрожи в коленях. Держишься пару дней, а потом все равно схомячишь запретное пироженое. Но... так было до Пиколината цинка от Солгар. С ним вместе уже через неделю тяга к сладкому значительно снизилась, а теперь я и вовсе могу спокойно проходить мимо витрин с пончиками и уверенно иду к своей цели. 4 кг уже ушло, продолжаю борьбу с лишним весом :)

    Опыт полезен?
  • 2014-09-15 10:58:40

    Великолепный препарат! От акне страдаю много лет. Пиколинат цинка пью почти 3 месяца и результат на лицо. Кожа чистая, прошла сонливость, энергии хватает на весь день. Возьму еще через какое-то время. Рекомендую при проблемах с кожей.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Мне еще нет и 30, но начал лысеть. Волосы просто клочьями выпадали. Так как я при должности, то естственно хочется соответствовать и внешне. Поэтому пошел к трихологу. Я сдал все анализы, и он назначил мне Цинк пиколинат. Пока пропил только пару недель, но результат уже есть. Процесс остановился, и есть шанс решить проблему. Но всю спину обсыпали прыщи. Я так понимаю, что это реакция на препарат.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.