Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Цинковая мазь

ЦИНКА ОКСИД – действующее вещество для Цинковая мазь
  • Инструкция по применению для Цинковая мазь
  • Цена на Цинковая мазь (40 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Цинковая мазь можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Цинковая мазь

Оставить отзыв

Мой отзыв о Цинковая мазь

Выберите из списка...
  • Цинковая мазь 10% , 30 г
Поставьте оценку
  • 2015-03-29 15:17:08

    Цинковая мазь интересно действует на внутренние прыщи. Красноту и припухлость снимает за пару дней, а потом на их месте остаются как будто поры забитые, внутри белое содержимое, которое легко выдавливается, и после это место полностью заживает. У меня именно так, для лица дополнительно метрогилом пользуюсь, а на теле только цинковой мазью вывожу прыщи.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-29 15:14:09

    У меня есть дурацкая способность умудряться получать порезы и царапины на руках. А работы по хозяйству много, все-таки маленький ребенок в доме. Все эти ранки я мажу цинковой мазью для скорейшего заживления, вечером наношу, а сутра уже спокойно можно и мыть, и стирать, и готовить. Ранка уже не вскроется и не воспалится. Еще можно от прыщей использовать, особенно внутренних. На лице я привыкла метрогилом пользоваться, а на теле цинковой мазью. Средство универсальное, рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 22:00:35

    Ставлю отлично!мазь хорошо помогла маленькому ребенку!,

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 17:46:31

    Цинковая мазь отлично заживляет, просто чудесное средство в этом плане. Что касается прыщей, если их много, то лучше взять Метрогил (тоже недорогой и действенный). А если есть единичные, крупные внутренние красные прыщи, то вполне можно и цинковой мазью обойтись.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 22:49:36

    Прекрасно справляется с трещинками и корочками на губах. Лучше из всех препаратов, что перепообовала!!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-23 23:59:45

    Цинковая мазь это первое, что я попробовала от прыщей. Мама мне купила, как недорогое, но хорошее средство. Результат совсем незначительный, все-таки современные препараты типа Метрогила, Скинорена и т.п. намного лучше помогают.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-23 12:09:21

    Действительно, очень хорошо помогает, даже при чесотке... Зуд проходит, кожа успокаивается. СУПЕР!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-08 00:38:31

    Здравствуйте! Хочу всё знать!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-23 12:29:50

    С марта по конец октября замучила экзема,как привязалась зараза-ну ничем!Самые дорогие мази покупала-ни о чем!!!Все больше и больше расползалась!!!А тут молодая девушка,случайно ,порекомендовала попробовать,и что вы думаете,буквально за 2 дня прошло воспаление и зуд,сейчас остатки процесса,я увидела свет,а денег сколько в аптеку на /тридерм/ протаскала и все зря!!!Пишу отзыв ради того чтоб кому-то еще помогло!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    Дочка занимается легкой атлетикой, часто приходит домой с царапинами, иногда разбивает колени, я ей мазью цинковой ранки подсушиваю, заживают быстрее, не щиплет как зеленка, йод) Бывали и сильные травмы, тогда повязку накладывала, раза четыре в день меняла на другую. По деньгам недорого, по ощущениям не больно, а толк огромный!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    Уж какие только современные средства не использовала, чтобы вылечить прошлой весной кашель у сына-подростка: и гели, и микстуры, и рассасывающиеся таблетки, и ментоловые леденцы, но ничего не помогало. кашлял беспрерывно всю весну. Хорошо мама мужа по своему опыту посоветовала эти таблети попробовать сыну дать, потому что они с хорошим отхаривающим эффектом. кашель действительно прошел за неделю их применения.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    У сына под носом всю зиму постоянно был какие-то мокнущие корочки. Избавиться от них удалось толкьо с помощью цинковой мази, так как все модные дорогостоящие средства почему-то не помогли. спасибо продавщице в аптеке, что постоветовала нам попробовать эту мазь.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    называется, сходил в поход на лошадях!!! Даже представить себе не мог, что можно заработать такие, пардон, опрелости… что-то жуткое… здоровый мужик с детской болячкой…и мне там посреди степей такой дедок врач сельский сказал-мол, простая цинковая мазь лучшее средство. помогло за 5 дней, а легче стало уже буквально после второго раза, как начал мазать. теперь буду знать и держать на всяк случай дома в аптечке.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-11 16:25:24

    Здравствуйте! Хочу узнать можно применять от Базалиомы. Спасибо.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.