Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ципралекс

ЭСЦИТАЛОПРАМ – действующее вещество для Ципралекс
  • Инструкция по применению для Ципралекс
  • Цена на Ципралекс (984 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ципралекс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Ципралекс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ципралекс

Выберите из списка...
  • Ципралекс таблетки 10 мг, 14 шт.
  • Ципралекс таблетки 10 мг, 28 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-03-30 18:15:46

    Да хороший препарат. Первый раз мне помог.Но потом после очередной операции и перенесенного наркоза все опять вернулась.Чего я и боялась.Стала опять без консультации своего врача принимать ципралекс. И вот на тебе не пошел.Пришлось обратиться к врачу.Сейчас выписал миртазапин. Купила начала пить пошел 2 день.Пока кроме сонливости и обжорства не наблюдаю.Буду ждать дальше.Через 2 недели к врачу.

    Опыт полезен?
    Рина елена 18.04.2016 08:10

    сколько вы пили его?

  • 2015-11-17 00:51:39

    Если бы я раньше его начала принимать, то не промучалась бы предыдущие полгода. Никаких побочных действий. От половинки таблетки буквально на второй день стало лучше, ушли панические атаки. Через неделю-две ушла тревога, через месяц депрессии и след простыл. Причём принимала по половинке таблетки, а считается, что нужно целую. До этого боялась пить антидепрессант, но теперь пропью как полагается полгода. Спасибо учёным, которые его изобрели!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-13 21:11:29

    Пью. Помогает . И советую если вам необходимо. Это самый очищенный если можно так назвать антидепрессант. Конечно посоветуйтесь с врачом. Но по мне он лучший!!!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-30 12:54:45

    помогли справиться с хронической депрессией!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-20 00:18:12

    Мне очень помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 10:09:02

    Доставлено вовремя. Все хорошо. Спасибо

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 10:04:51

    Я уже долгое время принимаю ципралекс, пыталась заменить его более дешевыми аналогами (не буду писать какими-даже не пробуйте), но остановилась на нем и не жалею. Ушли паника и нервозность, тревога и фобии. Для меня этот препарат изменил качество жизни. Только, как врач, предостерегаю от прекращения (отмены препарата), пейте, если пьете, хоть по чуть-чуть, но все время. Иначе все плохое быстро вернется.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-13 16:14:15

    Назначил невролог для профилактики мигреней. Для этой цели помогает прекрасно, пока пью, головных болей почти нет. Не заметила никакого влияния на панические атаки, большой минус - снижение либидо, а еще побочка - постоянная зевота. Но врач настаивает на длительном приеме, придется потерпеть, т.к. эффект заметен почти сразу, буквально через пару дней. А после отмены через 2 месяца боли вернулись, назначили еще на 3.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-27 23:40:03

    Пью ципралекс несколько лет. Совершенно замечательный препарат. Реально помогает. Изменилось мировосприятие и качество жизни. Если есть проблемы в жизни(депрессии, панические атаки, повышенная нервозность и т.д. ) рекомендую (как врач, правда не психиатр).

    Опыт полезен?
  • 2014-09-02 00:43:21

    Замечательный препарат, никаких побочных эффектов, пью год, такое ощущение, что жизнь только начинается, появилась энергия, исчезли страхи.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-30 01:00:30

    препарат лучший в своей категории. но, естественно, помогает не сразу, предназначен для длительной терапии, как минимум полгода. применение строго по назначению врача! это не то средство, которое можно назначить себе самостоятельно. но при грамотном подборе дозировки и курса лечения, помогает справиться с проблемой, не вызывая при этом описанных в инструкции побочных эффектов.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-05 23:43:36

    Таблетки подошли, качество хорошее. Спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    достойный внимания антидепрессант, с моими паническими атаками справился отлично. Вначале, правда, стало немного хуже, препарат вызвал острое чувство страха, но через день-два оно прошло. Пропил курс и снова ощутил вкус к жизни, настроение с каждым днем улучшается, перестали кошмары сниться.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-09 01:29:48

    Прописал психотерапевт, эффект ощутил на 2 неделе, появился оптимизм и работоспособность, минус как по мне это снижение либидо т.е. меньше хочется женщин и это офигенный минус+снятся кошмары или очень реальные сны...прямо очень реальные, до этого почти ничего и никогда не снилось. Но! лучше реально пилюли, чем жить овощем и постоянно ощущать апатию.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Пью по пол таблекти. Отлично помогает заснуть, депрессия по тихоньку начинает отступать, но врач говорит, что радоваться пока рано, нужна еще терапия в течение года.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-11 09:49:14

    Не панацея, но возможно просто мне не подошел или дозировка не та, груза меньше стало, но не прошел полностью. Но с ним лучше, чем без, из больших минусов так это очень агрессивные сны и кошмары и снижение сексуальной активности % на 80 , а это оч много, лично для меня...на девок теперь смотрю иначе, лучше поесть и поспать.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.