Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Цитофлавин

  • Инструкция по применению для Цитофлавин
  • Цена на Цитофлавин (408 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Цитофлавин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Цитофлавин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Цитофлавин

Выберите из списка...
  • Цитофлавин ампулы 10 мл, 5 шт.
  • Цитофлавин ампулы 10 мл, 10 шт.
  • Цитофлавин таблетки, 50 шт.
  • Цитофлавин таблетки, 100 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-06-06 00:04:40

    кололи курс капельниц с цитофлавином после перенесенного сепсиса и длительного неподвижного пребывания в реанимации. Очень заметна разница в самочувствии. Намного быстрее пошла реабилитация,

    Опыт полезен?
  • 2015-03-14 18:03:11

    Впервые таблетки цитофлавина я начала принимать год назад по назначениям невролога. Принимаю его курсами по 25 дней, каждые 3 месяца. За этот год качество моей жизни значительно улучшилось! Меня меньше беспокоит головокружение и шум в голове. Я перестала бояться, что упаду и чаще выхожу на улицу. К сожалению инсульты сейчас "молодеют"... Вот и меня микроинсульт не обошел стороной, к сожалению, 2 года назад, хотя возраст только-только к 50 подбирается. Стрессы... Благо, что лекарства есть хорошие. Лишь бы не было большого повышения цен на них!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-14 10:29:11

    пью 2 недели. почти исчезли головные боли. лучше себя чувствую, больше энергии. лучше настроение!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 12:07:30

    Невропатолог назначил маме (62 года, атеросклероз, нарушение мозгового кровообращения) курс цитофлавина внутривенно, прокапали месяц - состояние улучшилось: головные боли прошли, эмоциональное состояние тоже по-лучше стало. Порекомендовал попить еще этот же препарат в таблетках 3 месяца. Начали принимать (2-я неделя пошла), побочных эффектов никаких нет. Пока все хорошо. Дополнительно принимает ноопепт. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-06 07:32:17

    Препарат назначил психиатр на жалобы о повыышенной тревожности и высокого уровня стресса. Мне помогает. В начала приема немного падает давление из-за никотинки, но в целом мне становится спокойней и "ровнее". Кроме того в составе есть янтарная кислота. Пью уже второй курс и очень доволен. Как побочный эффект, начал наблюдать увеличение энергичности, может и правда было все дело в нарушении цикла креббса и плохое настроение связано было лишь с упадком сил...

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    После перенесенного еще в юности менингита, ближе к 40 начали постоянно преследовать головные боли. После применения Цитофлавита боли стали менее острыми и продолжительными, реже случались приступы, сознание прояснилось. А то ходил как в тумане. В общем периодами теперь его принимаю, эффект положительный наблюдается

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    помог мне от переутомления, во время экзаменов в универе вообще не могла концентрироваться на материале. принимала по 4 таблетки в день, сразу после таблеток как будто в жар бросает, не очень приятное ощущение, но становится действительно лучше - меньше нервничаю, появилось много энергии.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.