Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Де-Нол

ВИСМУТА ТРИКАЛИЯ ДИЦИТРАТ – действующее вещество для Де-Нол
  • Инструкция по применению для Де-Нол
  • Цена на Де-Нол (931 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Де-Нол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 25

Отзывы покупателей о Де-Нол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Де-Нол

Выберите из списка...
  • Де-Нол таблетки 120 мг, 112 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-19 19:43:21

    Большая упаковка по цене, конечно дороговата, но после того как я пропила его 4 недели гастрит не возвращается уже пятый год!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-02 23:35:58

    У мужа эрозивный гастрит, принимал де-нол и нольпазу. Я тоже де-нол пила, эффект от препарата был хороший.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-17 23:06:53

    Помогает и это факт, причем от разных проблем, сейчас пью уже четвертый раз, на 5 день намного легче и комфортней.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-10 22:37:36

    Такая форма выпуска в 112 таблеток очень удобна, так как при приеме 4 раза в день по 1 таблетке 28 дней, как раз полная упаковка на курс. К тому же выгоднее по деньгам, если брать 1 большую вместо 2 маленьких.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-09 19:33:47

    У меня проблемы всегда были с кишечником. Всегда пользуюсь де-нолом, даже заграницей есть, правда инструкция на латыни.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-02 09:56:07

    Да, описание и правда понятное. Можно принимать легко и главное решает проблему. Есть конечно хорошие группы синонимы, но я довольна де-нолом.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-01 13:11:48

    Denol это чудо лекарство! У мужа с дества проблемы с животом. Стоит раз попробывать, и потом любая замена покажется хуже.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-25 23:35:40

    Я лечила де-нолом гастрит, вызванный деятельностью хеликобактер, после лечения повторный тест показал, что нет больше этой злой бактерии. Уже несколько лет не вспоминаю, а раньше каждые весна/осень было обострение.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-25 23:04:52

    Всегда привозят все во время,спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-21 15:42:19

    Мой брат лечит язву денолом, мы пытались заменить на дешевый аналог, но не нашли. Эти таблетки дают хороший эффект. В аннотации понятно сколько и когда пить

    Опыт полезен?
  • 2015-12-25 11:50:13

    Язва 12-ти перстной кишки. Облегчение наступило сразу. Лечение на 2 недели (этим препаратом). Помогает здорово!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-23 08:43:46

    При гастродуодените помог хорошо, но первые два дня приема был дискомфорт в желудке, потом прошло и началось лечение.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-14 17:35:08

    Мне назначали Де-нол в составе комплексной терапии при гастрите, вызванном хеликобактер, второе ФГДС показало отсутствие бактерии.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-05 10:55:15

    Лучше Де-нола наверное ни чего нет!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-24 01:33:07

    При гастрите дискомфорт в желудке уходит при приёме первой же таблетки.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 07:35:00

    Когда к меня болел желудок поставили диагноз гастрит и назначили Де-нол .Боль прошла очень скоро и болезнь,как показали потом анализы,отступила.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 07:35:21

    Препарат мне помог. Не знаю, что у меня, но изжога мучала постоянно. Пропил де-нол совместно с ультопом, результат очевиден.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-07 18:48:46

    Спасибо за четко выполненный заказ!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    Де-нол я принимала, когда было подозрение на язву. Пока искали, в чём причина боли в желудке и кишечнике, сказали для успокоения слизистой его пропить. Действенное средство, практически сразу боль стала легче. Когда поставили диагноз гастрит и хелико бактер, то оставили его как лечение в комплексе с другими препаратами. Я поправилась, анализы подтвердили, что больше этой гадости вызывающей и язву и рак желудка у меня нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    Я денол при гастрите пила. Нервничала на работе постоянно вот и начались сильнейшие боли в желудке. А врач когда назначение делала предложила мне на выбор два препарата. Я денол выбрала, хоть он и дороже, но мне показалось что и лучше. От гастрита он мне кстати хорошо помог, боли быстро проходить стали.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    Очень благодарна Де-нолу! В отпуске съела слив (которых мне нельзя) и получила обострение гастрита, провела ночь в больнице. При выписке врач дал Де-Нол, таблетки быстро сняли ноющую боль под ложечкой. С Де-Нолом алкоголя нельзя (сложно с этим в отпуске), в результате сидела на фитосборе всю поездку

    Опыт полезен?
  • 2014-03-17 12:35:05

    Всем довольна: и доставкой, и обслуживанием.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.