Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Депантол

Декспантенол + хлоргексидин – действующее вещество для Депантол
  • Инструкция по применению для Депантол
  • Цена на Депантол (275 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Депантол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Депантол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Депантол

Выберите из списка...
  • Депантол крем для наружного применения 30 г
  • Депантол суппозитории вагинальные, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-11-17 12:56:30

    Здравствуйте, у меня после введения свечи депантол очень сильный, нестерпимый зуд и сухость. Как это устранить,не переставая применять депантол?

    Опыт полезен?
  • 2015-05-13 15:58:24

    Депантол - отличная тема после родов. Всем рекомендую, если не хотите долго корячиться от раздраев слизистой. Очень быстро помогает+ абсолютно доступная для каждой цена.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 17:20:22

    Пользовалась ими после секса с мужчиной, у которого был ну о-очень большой инструмент)) в результате поимела крайне некомфортные ощущения во влагалище, было чувство жжения видимо из-за микронадрывов слизистой.. Вспомнила, что подруга после родов для восстановления слизистой пользовалась этими свечками и решила, что мне тем более подойдут)) В общем, на следующее утро со всеми этими "приятными" ощущениями рванула в аптеку и свечку поставила прям на работе. Глубоко не получилось запихнуть, поэтому она подтекала, но облегчение почувствовала сразу. В результате на третий день я снова была в форме ))

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 16:03:12

    Депантол мой спаситель после родов крупного второго сына. Роды были с разрывами, несмотря на то что это второй, но видимо из-за того что такой большой. Сразу начала ставить эти свечки, поначалу разрывы очень болели и тянули, но уже на третий день боли поуменьшились, а на пятый совсем прошли. Считаю, что это заслуга Депантола.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-10 17:18:47

    Прижигала эрозию, после ставила Депантол, заживление шло очень хорошо, даже обычного после прижигания сургитроном кровления особо не было.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-22 02:06:24

    Очень сильное жжение когда начала таять и вытекать(а у меня эрозия на входе во влагалище)Чем можно нейтрализовать)

    Опыт полезен?
  • 2015-02-02 13:36:52

    хотела бы узнать а при эндометрите воспалении слизистой оболочки и при непроходимости маточнх труб пожожет?

    Опыт полезен?
  • 2014-08-14 20:44:06

    МНЕ ТОЖЕ УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СВЕЧКИ ЭРОЗИЯ УМЕНЬШИЛАСЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ОНА ВЫЛЕЧИТ

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    Моя косметолог считает, что только салонными процедурами и даже пластической хирургией длительного косметического эффекта не достичь и что очень важно правильно питаться и принимать хорошие витаминные комплексы. Порекомендовала мне Алфавит, так как там компоненты подобраны для женщин и к тому же научно учтены все их взаимодействия. Кожа и волосы действительно стали выглядеть намного лучше на фоне его приема.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    Использовала депантол, чтобы вылечить сильный ожог у дочери-помогло. Потом оказалось, что это эффективное средство от пролежней. Причем, крем расходуется очень экономно. Сейчас именно этим кремом за два раза убрали у внука опрелости. Так что все время стараюсь, чтобы он был у меня в аптечке.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    не знаю как другим, а мне свечи помогли, особенно после того как в срочном порядке пришлось прижигать эрозию шейки матки. Правда не очень приятные ощущения, когда свечка тает и часть ее из тебя вытекает, даже на время лечения переселила мужа в другую комнату, чтобы не смущал, но эффект поразительный.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.