Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Депренорм МВ

ТРИМЕТАЗИДИН – действующее вещество для Депренорм МВ
  • Инструкция по применению для Депренорм МВ
  • Цена на Депренорм МВ (282 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Депренорм МВ можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 54

Отзывы покупателей о Депренорм МВ

Оставить отзыв

Мой отзыв о Депренорм МВ

Выберите из списка...
  • Депренорм МВ таблетки покрыт.плен.об. пролонг. 35 мг 30 шт.
  • Депренорм МВ таблетки покрыт.плен.об. пролонг. 35 мг 60 шт.
  • Депренорм МВ таблетки покрыт.плен.об. пролонг. 70 мг 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-16 11:57:46

    Некоторое время назад начали беспокоить боли с левой стороны в районе сердца, периодически отдавали в лопатку или руку, и в такие моменты становилось тяжело дышать. Была на приеме у врача, тот осмотрел, сказал, что похоже на стенокардию, более детальное обследование это подтвердило. Назначил Депренорм, пила его 2 месяца, побочки не вызывает, а улучшения, при том ощутимые есть. Прошла боль и задышка больше не появлялась.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-06-16 11:55:05

    Мама раньше предуктал покупала, а теперь только депренорм просит ей взять. Я спросила, а почему так, говорит, что лучше помогает и пить только один раз в день нужно, а еще стоимость у него более, чем вполовину дешевле. Я рада, что врачи у нас выписывают не только дорогущие препараты, а и те, цена которых доступна, а эффективность ничем не уступает более дорогостоящим аналогам.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-06-16 11:52:16

    Я аллергик и не все лекарства могут быть мне показаны к приему. Сейчас лечу ишемическую болезнь сердца, или как ее коротко кличут –ИБС и, из многих предложенных мне лекарственных средств, только депренорм не вызвал побочных действий. К тому же перестало беспокоить сердце, больше нет той тупой боли в груди, которая меня тревожила не один месяц, мне даже отменили прием нитроглицерина, я его не пью, и самочувствие не ухудшается.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-06-14 20:23:24

    Моя бабушка жаловалась на сердце и раньше принимала Предуктал, но постоянно забывала сколько таблеток приняла и пропускала прием. В последний раз при посещении аптеки я попросила препарат аналогового действия с разовым приемом в сутки. Мне предложили Депренорм. Бабушке он понравился, пить не забывает, сердце намного лучше себя ведет, одышка не появляется так часто. Теперь просит покупать только Депренорм.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-06-14 20:21:50

    Лечился я этим отечественным препаратом. Не в первые дни, но постепенно боли в сердце и приступы стали проходить. Пока не исчезли вовсе. Принимал так, как советовал мне доктор - по одной таблетке по утрам. Теперь когда стало легче и я пошел на поправку, стараюсь не перетруждаться с физическими нагрузками. Доктор сказал пока сделаем перерыв, а после курс можно будет повторить.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-06-14 20:15:40

    С этим препаратом я намного лучше переношу даже тяжелые физические нагрузки, не беспокоят приступы сбоя ритма (аритмия, тахикардия) гораздо меньше, одышка практически исчезла. Применение - всего один раз в день. Пью примерно около месяца, то есть одной упаковки достаточно на весь курс. Затем делаю перерыв на несколько месяцев ( по совету врача) и продолжаю пить для профилактики поддержания сердечной мышцы в тонусе.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-06-10 11:42:15

    Для меня хорош не только тот препарат, который просто помогает, но который еще удобен в применении, а удобство для меня это раз выпил и забыл. А началось всё с того, что подорвал свое здоровье, видно на работе с этими извечными нервотрепками и проверками начальства, так понемногу и далее по нарастающей болеть начало сердце, и такие сильно давящие грудь боли были. Обратился к специалистам. Нашли у меня начинающуюся ишемию, в назначении кардиолог поставил акцент на Депренорм МВ именно 70 мг дозы, его каждый день утром принимаю, чтобы Вас не обмануть 3 месяца уж точно. Я начал себя отлично чувствовать, сердце перестало беспокоить, даже при том, что на работе заставляют понервничать.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-06-10 11:41:17

    Моя мама попала на прием к кардиологу с жалобами на боли в сердце, головокружение и головные боли, нарушение сна. После обследования ей выписали Депренорм МВ. Принимать его легко, по одной таблетке в сутки. Кардиолог дал так же рекомендации по питанию и образу жизни. Через два месяца приема давление пришло в норму, стало 160/90, нормализовался сон. Мама свободно выполняет работу по дому.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-06-10 11:40:15

    Однажды мне пришлось выбирать (денег не особо много было) между привычным мне Предукталом и Депренормом только дозировкой 70 мг. Посоветовалась с фармацевтом, пришла к выводу, что депренорм из расчета на курс намного выгоднее покупать. А кстати, и врач мой подтвердил, что лекарство хорошее, и дает отличные результаты в лечении. Теперь вот, если у кого проблемы по кардиологии, насчет него советую спрашивать у врача, из организма легко выводится, и переносимость более чем хорошая, побочных неприятностей не наблюдала.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-06-07 09:57:47

    Показаниями для приема данного препарата есть ишемическая болезнь сердца, которая у меня была недавно обнаружена. Помогает Депренорм так же при инфаркте миокарда и др. болезнями сердца. После двухмесячного приема стал себя чувствовать намного лучше и кардиограмма исправилась. Препарат эффективный и без побочек, но при его приеме надо проконсультироваться с хорошим специалистом.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-06-07 09:44:40

    Я уже столько лекарств пропила, обычно все дорогущие были, не всегда и не всё помогало, а тут препарат «три копейки» стоит, нашего российского производства, а эффективнее большинства иностранных аналогов. Принимаю депренорм раз в полгода, по 21 дню – забыла, что такое стенокардия, не задыхаюсь больше и спать могу нормально, потому что нету приступов, как в народе говорят, грудной жабы.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-06-07 09:35:23

    У меня были проблемы с сердцем: нарушение ритма, слабость сердечной мышцы. Беспокоила частая одышка, даже небольшие физические нагрузки я очень тяжело переносила. Обычно мне раньше, как и всем сердечникам, назначали Предуктал. Но зачем платить больше, если есть более приятный по цене, ничем не отличающийся аналог? Депренорм пью курсами по 3-4 недели, по 1 таблетке в день, дозировка у него 70 мг. Результатом довольна.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-06-03 17:49:46

    Мне при ИБС врач назначал Депренорм МВ 70 мг. по 1 таблетке в день, Арител 5 мг и Антгиаканд также по 1 таблетке в день. Эффект очень хороший. Сердце перестало отдавать болью, АД нормализовалось.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-06-03 17:48:22

    Да, ишемическая болезнь сердца может начаться внезапно, и с многими неприятными симптомами. Вот так и у меня начиналось. До этого лета раньше никогда не болело сердце, но видимо и ко мне потихоньку возраст стал подбираться. Заметила внезапные резкие боли в сердце, когда ещё была на летнем отдыхе в Крыму, когда ходила по горкам. Дома они тоже продолжились. Решила пойти к доктору, она мне выписала Депренорм. Принимала как было назначено, хорошо помог. Врач сказала, что я могу раз в год его пить для профилактики.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-06-03 17:47:35

    “Когда врач слышит от пациента жалобу на колющие боли в сердце, «будто иголкой», он в первую очередь предполагает невроз сердца – разновидность вегетососудистой дистонии, нарушения нервной деятельности и нервного тонуса” – знакомая история. Моя знакомая тоже все на сердце жаловалась, а ей лечили ВСД, пока не попала в кардиологию в предынфарктном состояниии. Месяц в больнице пролежала, и сейчас на больничном. Лекарства постоянно принимает, Депренорм точно каждый день в целях профилактики. Вроде, помогает, по ее словам. По крайней мере, выглядит она получше уже.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-03 17:44:42

    Добрый день! меня зовут Ирина, мне 43 года. Время от времени меня беспокоит боль в области груди и за грудиной, которая иногда может отдавать в левую руку. Бывает так, что рука немеет, и мне становиться страшно до такой степени, что я боюсь, что ее парализует. Особенно приступы усиливаются, когда лежу на спине и левом боку. Врачи ставят мне стенокардию, но я не хочу быть привязанной к нитроглицерину. Скажите, могу я в моем случае принимать Депренорм, так как слышала, что он улучшает работу сердца и не имеет побочных эффектов?

    Опыт полезен?
  • 2016-05-31 14:38:56

    Диагноз ИБС уже давно стоит у моей мамы. Все погодные перепады очень отражаются на ее состоянии в сторону его ухудшения. Лечится она периодически по назначению врача комбинированной терапией. Теперь еще доктор в этот комплекс добавил сердечный препарат Депренорм. Маме он очень понравился. Во первых, наш отечественный, а не заграничный. Сами знаете как люди старшего возраста относятся к разным заграничным препаратам. Цена вполне доступная. И главное, что нравится маме, одноразовый прием. Говорит утром выпила и не переживаю, что забуду и пропущу следующий прием лекарства. Ведь могут и у нас делать что-то стоящее.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-31 14:37:31

    У меня были проблемы с сердцем: нарушение ритма, слабость сердечной мышцы. Беспокоила частая одышка, даже небольшие физические нагрузки я очень тяжело переносила. Обычно мне раньше, как и всем сердечникам, назначали Предуктал. Но зачем платить больше, если есть более приятный по цене, ничем не отличающийся аналог? Депренорм пью курсами по 3-4 недели, по 1 таблетке в день, дозировка у него 70 мг. Результатом довольна.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-31 14:35:54

    Мне Депренорм назначали при хориоретинальных сосудистых нарушениях. Я особо в подробности не вдавалась, что это значит, но знаю, что связано с заболеванием сердечно - сосудистой системы. Сейчас принимаю этот препарат, чувствую себя лучше намного, нет ни головокружений, ни одышки. Кровообращение налаживается, и весь организм улучшает свое состояние.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 00:06:08

    Я уже больше 25 лет работаю бухгалтером. Никому не нужно объяснять, что работа это нервная, сидишь всегда на взводе, а в конце месяца еще и авралы постоянные. Последние полгода стали беспокоить боли за грудиной, особенно после сильных волнений. Решила не затягивать и обратилась к врачу. Обследование выявило «стенокардию напряжения». Кардиолог назначил лечение препаратом депренорм, чаще отдыхать и меньше нервничать, а также придерживаться диеты. Лекарство принимала по утрам, во время еды, по 1 таблетке в день. Уже спустя неделю почувствовала облегчение, пропало неприятное ощущения в грудине. Теперь стараюсь и дальше соблюдать все рекомендации, которые получила в поликлинике.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 00:04:16

    Искала более дешевый аналог Предуктала, в аптеке мне порекомендовали Депренорм, сказав, что многие его принимают и не жалуются. Проконсультировалась с врачом, он тоже подтвердил, что неплохой препарат и посоветовал взять дозировку 70 мг, чтобы принимать только раз в день. Принимаю уже третий месяц, разницы не вижу, чувствую себя хорошо, давление в норме, сердце при нагрузках не беспокоит.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-19 14:33:27

    Приступы сердцебиения у меня случались довольно часто, беспокоила постоянно боль под левой лопаткой , доходило до удушья. Хорошо, что попался нормальный кардиолог, сделал назначение. Депренорм МВ пропила два месяца по одной таблетке в день. Дышать стало легче. Хоть слабая боль под лопаткой пока осталась, но улучшение довольно заметно. Давление стало заметно меньше мучить.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-04-28 12:26:51

    В лекарствах меня всегда беспокоит то, как они будут выводиться из организма. Поэтому, прежде, чем принимать тот или иной препарат, всегда изучаю этот вопрос. Когда мне доктор выписал ДЕПРЕНОРМ МВ, я в первую же очередь выяснил это. Как узнал, что вывод препарата осуществляется с мочой, через почки, в неизменном виде, то сразу же со спокойной душой начал принимать. На данном этапе моего лечения прошло 7 дней, как принимаю, вижу заметные сдвиги, шум в ушах пропал, боль в области сердца тоже.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-30 01:39:15

    В 2014 году на УЗИ мне сказали что у меня сердце настоящего гипертоника! Стал принимать Депронорм по 1 таблетке дважды в день . Врач сам был крайне удивлен - от гипертонического сердца не осталось и следа, да чувствую я себя замечательно!

    Опыт полезен?
  • 2016-03-18 09:03:17

    После того как поставили ишемию, пришлось сесть на диету и лечится. На данный момент основой лечения стал депренорм. Спустя два месяца очевидны изменения в лучшую строну, никакой отдышки и гипертонии, боли исчезли окончательно. Одними лекарствами не обойтись, нужна полная смена образа жизни, по максимуму исключить холестерин из питания.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-17 10:07:57

    Подкорм сердечной мышцы лекарствами при ибс необходим. Постоянно мучили боли, пока лечится не начал. Порекомендовали депренорм, помогает. У него дозировка 70мг и действует в течении суток до следующего приема.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-16 20:15:57

    Стенокардия достаточно сильно отравляет жизнь, без лекарств никак. Последнее время на депренорме, болей не чувствую. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Очень интересно как у других с этим препаратом дела обстоят и как долго его можно принимать?

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 17:45:40

    Принимаю депренорм по назначению врача. Сердце чувствует стабильно хорошо, побочного эффекта не было. Врач когда назначал, сказал наблюдать, я просто раньше много лет была на продуктале. А сейчас врач другой, сказал попробовать российский аналог. Осталась я довольна схемой приема и ценой этого препарата. 4 месяца принимаю, все хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 10:33:25

    Сердечко у меня стало побаливать, ишемию пережила, хотя возраст далеко не преклонный. Для лечения кардиолог мне прописали этот препарат. Дозировка у него уникальная среди подобных препаратов - 70 мг, прием всего один раз в день. Сердце намного лучше себя ведет, теперь не колет, одышка не появляется при быстрой ходьбе. Даже легкие физические нагрузки могу себе позволить без последствий.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-27 10:28:45

    Когда была в последний раз на приеме у терапевта, мне сделали ЭКГ. Ничего серьезного не обнаружили, только учащенное сердцебиение. Назначили мне пропить в течение месяца Депренорм МВ. Купила упаковку 70 мг. Цена у него нормальная, пью по одной таблетке в день, для меня такая схема приема удобна. Давление теперь как у космонавта.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-25 10:02:29

    Часто были боли в области сердца, одышка. У меня очень серьезная работа, часто сталкиваюсь со стрессами. Пью депренорм уже три недели, очень хороший препарат. После его применения - симптомы прошли. С одышкой стало намного лучше, появляется совсем редко, давление нормализовалось. Пью его совместно с другими препаратами, как назначил врач. Никаких побочных реакций у меня не было.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-22 12:15:53

    От сахарного диабета страдаю уже более 10 лет, а за последний год еще и сердце подключилось. Делать нечего, надо лечить. Поначалу Предуктал пил, но как-то он меня не очень впечатлил, изжога была после него (я конечно много и других лекарств принимаю, но заметил, что именно после него кислотность повышается). Сейчас на Депренорм перешел, там 30 таблеток в упаковке, как раз на месяц хватает, всего раз в день пить надо, еще плюс большой, что изжоги нет от него. Помимо того, что расфасовка удобная по качеству и действию своему не одному из аналогов не уступает.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-20 11:08:12

    Знаю точно, что Депренорм МВ 70 мг – это единственный триметазидин, аналог Предуктала, который предназначен для однократного применения. Долго искала подобный препарат, ведь целый день на работе провожу, поэтому особо нет времени следить за таблетками. Я только утром принимаю его, это достаточно удобно. Мне подруга посоветовала, поскольку сама тоже его принимает.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-19 09:45:25

    С самого детства были шумы в сердце, но как-то особо этому значение не придавала. Сейчас с целью скинуть лишний вес, записалась на фитнес, но у них там нужна справка, что со здоровьем все нормально. Обратилась к врачу, оказалось, что с сердцем не все в порядке, выписал Депренорм. Сейчас пью по таблеточке в день. Эффект от него нравиться, и сердце не беспокоит, и давление в норме. Фитнес пока отложила, полечусь, потом пойду, здоровье важнее. Еще хорошо, что вовремя обратилась, а так и страшно представить какие последствия могли бы быть, если затянуть с лечением.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-17 09:55:23

    Меня Депренорм уже год спасает!) Страдаю стенокардией... Пью его по три месяца два раза в год, так мой кардиолог прописал, самочувствие отличное

    Опыт полезен?
  • 2016-02-16 10:44:59

    Препарат Депренорм МВ 70мг по одной таблетке в день назначили моему отцу, когда он лежал в больнице с сердечным приступом. Твердо могу сказать, что препарат не плохой, так как после курса лечения отцу стало значительно лучше. Я даже заметил, что он перестал принимать нитроглицерин, потому как боли в сердце его практически не беспокоят.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-15 11:14:42

    Я студент медицинского колледжа, стараюсь вникать в истинные причины заболеваний. Не люблю, когда врачи выписывают что-то лишь бы приглушить симптомы. У моей бабушки ишемическая болезнь сердца, поэтому о ней много чего знаю. Здесь очевидно то, что очень важно наладить непрерывное равномерное восстановление организма, следственно нужно подобрать хороший препарат и не пропускать его приемы. Но так как моя бабушка по-старчески много чего забывает, то долгое время не мог наладиться процесс, так как она просто-напросто не пила таблетки утром и вечером. На данном этапе лечения ей выписали ДЕПРЕНОРМ 70мг. Он принимается 1 раз в день, поскольку содержит суточную норму действующего вещества. Каждое утро во время завтрака главное его выпивать и он распределяется на весь день. Уже после первой недели были заметны улучшения в ее состоянии. Вот что значит вовремя принятый препарат. Теперь не забывает и процесс восстановления пошел.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-11 13:16:26

    Мой отчим со своей ИБС уже что только не пил. И сам оригинал МНН Триметазидин ему выписывали и Биоком, и, Антистен, и Тримектал. За 4 года всего перепробовал. Сейчас Депренорм принимает. По наблюдениям видим, что этот препарат лучше всего подходит. Не только на сердце перестал жаловаться, но и артериальное давление в норму пришло, соответственно и головные боли пропали. А по свойствам он ничем Триметазидину не уступает.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-05 12:11:45

    Таблетки Депренорма пролонгированного действия, при покупке упаковки 70мг - прием всего один раз в сутки. В аптеке стоит недорого и может каждый себе позволить, цена вполне адекватная. А главное - препарат эффективный после нескольких дней приема. А после окончания курса я почувствовал себя намного лучше, даже стал понемногу нагружать себя физическими упражнениями.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-01 14:19:05

    Пол года назад у меня начались боли с левой стороны, чуть ниже сердца ноющего характера. Отдает иногда в спину и лопатку и левую руку. Начинается особенно после нервного напряжения. На приеме врач сказал, что похоже на стенокардию и назначил депренорм по 1 табл. раз в день. Хотя ЭКГ не показывает никаких отклонений. Посоветуйте, пить мне депренорм или нет, если по обследованию все в норме и зачем мне тогда что-то пить, даже если это хороший препарат без пробочных эффектов?

    Опыт полезен?
  • 2016-01-31 14:34:20

    Кардиолог мне назначил Депренорм в комплексе с другими препаратами. Пью его уже второй месяц, результатами я доволен. Побочных явлений не заметил, проблем с сердцем стало гораздо меньше. Артериальное давление держится отлично, очень хорошо действуети на сердечную мышцу и боли проходят. Чувствую себя намного лучше.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-29 19:08:37

    Этот препарат мне был назначен как средство с для поддержания сердечной деятельности при риске ишемии. При этом врач подчеркнула, что покупать нужно не обычный. а Депренорм МВ. Эта приставка обозначает модифицированное высвобождение или пролонгированное действие, т.е. постепенное высвобождение. Мне очень удобно, что принимать нужно всего одну таблетку утром во время еды, никогда не забываю и не пропускаю прием.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-20 11:55:16

    Депренорм МВ 70 стал для меня основным сердечным препаратом, он мне больше всего подошёл. Спасибо подруге, что посоветовала. У него много плюсов. Он наш отечественный, наконец-то и наши научились делать хорошие лекарства, цена у него доступная, принимать только раз в день с утра.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-16 22:59:49

    Пару лет назад загремела в больницу со стенокардией. Вышла с четко расписанным лечением, но в острые моменты приходилось все равно к верному нитроглицерину прибегать. Пару месяцев назад перешла на депренорм и нитроглицерин больше принимать не приходится, приступов нет. И общее состояние гораздо более стабильное, чем раньше.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-03 19:00:35

    Хорошее и дешевое лекарство при ишемии. Я депренорм год пью, совсем другое дело, боли сдавливающие прошли, нитроглицерин перестал употреблять. В день его один раз выпиваю, утром, действует в течении целого дня, там какие-то специальные вещества добавлены, чтобы долго и по чуть в организме присутствовать. Дозировка поболее чем у других схожих препаратов, но их и пить надо несколько раз. Стоимость должна даже пенсионера порадовать.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-29 13:15:49

    Не первый год у меня стенокардия, раньше импортные пил препараты, чтобы сердце поддержать. Но сейчас с финансами похуже стало, вот и перешел на отечественный Депренорм МВ. Однако хочу заметить, что эффект от него лучше. По цене тоже раза в 2 дешевле получается. Жаль раньше не знал о нем.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-26 14:11:23

    Около года назад у меня появились проблемы с сердечно-сосудистой системой. Это и отеки, и отдышка и много других неприятностей. После обследования по назначению врача я стала принимать Депренорм, результат почувствовала в первую же неделю: стало меньше проблем с сердцем, боли значительно уменьшились. Не заметила побочных явлений

    Опыт полезен?
  • 2015-12-19 22:27:34

    Переживаю за самочувствие, боли в сердце, головокружение, шум в ушах.Вот назначили депренорм, я его только несколько дней пью, плохого ничего не ощущаю. Может мне кажется, но даже бодрее как-то стала. Врач сказала, что после двухнедельного приема к ней показаться. Таблетки хорошо охарактеризовала, говорит лучше нет и действуют на сердце на протяжении суток, пить надо по одной штуке.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-16 17:39:55

    Уже скоро год как я принимаю Депренорм МВ 70 мг. К кардиологу обращаюсь только для консультаций, стала активней, бодрее, позволяю себе небольшие нагрузки, так как перестало каждое движение отзываться болью в сердце. Очень удобно, что принимать только раз в день, не забываю и не пропускаю прием, сразу после подъема выпила - и целый день о сердце не вспоминаю.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-04 20:23:10

    Искала аналог триметазидина, чтобы принимать раз в сутки, потому как несколько раз пропускала вечерний прием - задерживалась на работе. Единственное, что нашла депренорм, врач тоже подтвердил, что в дозировке 70 мг только этот препарат. Зато очень хвалила, что хорошего качества, многие пациенты на нем не один год. Удивилась я чего мне сразу не прописала))) Не сильно известен)) Теперь принимаю депренорм, о сердце даже не вспоминаю, удобно!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-01 13:38:29

    Вот очень удобен тем, что его нужно только раз в день пить. А то моя бабушка забывает вечером второй раз пить таблетку.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 22:32:37

    препарат неплохой в сочетании с другими сердечными препаратами пью постоянно по рекомендации врача

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    Принимаю препарат уже больше месяца, результат налицо: давление уже так сильно не скачет, зрение стабилизировалось, ну и приступы стенокардии больше не беспокоят. Но эффект был достигнут только постоянным применением 35-мг депренорма, который в такой низкой концентрации сложновато найти в аптеках.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.