Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Деприм

ГИПЕРИЦИН – действующее вещество для Деприм
  • Инструкция по применению для Деприм
  • Цена на Деприм (219 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Деприм можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Деприм

Оставить отзыв

Мой отзыв о Деприм

Выберите из списка...
  • Деприм таблетки, 30 шт.
  • Деприм форте капсулы, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-08-31 16:43:27

    Просто чудо что за средство. Я перестала плакать без всякой причины, улыбаюсь людям, на работе готова горы свернуть, перестала болеть голова. Даже не ожидала такого эффекта, который, кстати, наступил очень быстро. От депрессии не осталось и следа. И главное - никаких побочек!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-05 11:43:21

    Принимала этот препарат и ранее, русский аналог ( кажется, он назывался Негрустином), мне очень нравится. Главное помнить, что эффект от средств, содержащих компоненты трав, наступает не сразу, а при накоплении в организме.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-23 07:14:33

    Внимательное обслуживание. Своевременная доставка. Спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    невропатолог прописал деприм форте, потому что в последнее время нервы стали у меня пошаливать… глаз дергался часто, спать стала хуже да и вообще… я таблетки не люблю, но тут подкупило то, что препарат растительного происхождения, натуральный всё-таки…одной таблетки мне хватает не только для успокоения, но и для поднятия настроения) очень быстрый эффект. 15 минут – и наступает полное спокойствие.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    После походов в бассейн обычно всегда стараюсь смазывать стопы тридермом, чтобы не подхватить оттуда случайный грибок. И надо сказать, что этот подход оправданный, так как за много лет ни разу ничем не заразился. Только стал дороговат, прямо скажем, в последнее время.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    Всегда совладала со своими порывами, даже во время месячных, но пришел климакс... Стало невмоготу.. ночью просыпаюсь, вся в поту, стала злая, сама пугаюсь своим вспышкам, муж, дети на меня косо смотрят. Пошла к гинекологу, вместе со всякой противоклимактерической терапией сразу попросила успокоительные, что бы действовали хорошо, гинеколог посоветовала Деприм. Пришла в норму буквально через несколько дней.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    Я использовала деприм форте в капсулах, это оказалось действенное средство от начинающейся депрессии. Хорошо, что моя врач вовремя заметила проблемы и мы смогли нетяжелыми медикаментами, а по сути растительными средствами - зверобоем из которого состоит этот препарат, стабилизировать мое состояние. Причем времени понадобилось даже меньше, чем мы ожидали ( 3 недели вместо 4).

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.