Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Дерматикс

ДВУОКСИД КРЕМНИЯ – действующее вещество для Дерматикс
  • Инструкция по применению для Дерматикс
  • Цена на Дерматикс (1474 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Дерматикс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 24

Отзывы покупателей о Дерматикс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Дерматикс

Выберите из списка...
  • Дерматикс гель, 15 г
  • Дерматикс повязка силиконовая тканевая, 13 х 25 см
  • Дерматикс повязка силиконовая прозрачная, 4 х 13 см
Поставьте оценку
  • 2015-09-29 23:38:41

    Липкий, не сохнет, считаю, что не стоит таких денег. У многих срабатывает эффект плацебо.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-03 11:39:18

    У меня после кс остался уродливый шрам, обычно шрамики аккуратные делают, а меня зашили ужасно. Было обидно - словами не передать. Муж купил мне эти пластины, сама бы наверное не решилась - и цена не маленькая, и не понятно - поможет ли. Но он все таки купил и я носила ее четыре месяца, пока шрам совсем ни перестал быть заметным. Сейчас я спокойно хожу и в маечках дома перед мужем, и на пляже не комплексую, Дерматикс - действительно эффективное средство.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-02 12:39:50

    Я дерматиксом сводила небольшой шрам над бровью у ребенка. Удобно в плане того, что он ни жжения, ни холода, никаких ощущений на коже не вызывает, поэтому детям спокойно можно наносить. Мазали три месяца, рубца не видно. Ставлю пятерку.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-20 03:51:20

    Пользовалась Дерматиксом после операции,чтобы не остались рубцы,2 раза в день на чистую сухую кожу.Неплохой результат. Врач,когда я проходила сеанс Букки-лучей(для лучшего вида и рассасывания рубцов) сказала Вы можете пользоваться и Солкосерилом,Актовегином. Этот гель хоть и хорош но дорогой,я не видела особенных результатов...в общем права окащалась.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 12:48:55

    Гель не сохнет. Действительно липкий. Подделка или нет?! Скажи кто-нибудь?

    Опыт полезен?
  • 2015-03-12 13:34:26

    Липкий, не сохнет, никакой пленкой не застывает, косметику поверх нанести невозможно.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 20:06:00

    Когда её покупала на результат надеялась конечно, но не думала, что шрама вообще почти не останется!так что я в полном восторге, дераматикс однозначно превзошел все мои ожидания!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 16:59:54

    Купила Дерматикс ,в одной из аптек, которая была указана на официальном сайте ( не буду писать, дабы не хочу делать рекламу) пользовалась честно 2 месяца!! гель липкий!! сильно липкий и как не наноси и тонким слоем и очень тонким!! Я заподозрила подделку!!!!Вчера привезли друзья из Австрии его!! У МЕНЯ ШОК!!!! АВстрийский дерматикс координально отличается от Московского!!!!! он реально высыхает и реально не липкий!! каким бы слоем не наносить!! ОБИДНО И ЖАЛКО ВРЕМЯ потраченного!! не денег , а именно время!Вывод один- в Москве нет настоящего крема и очень жалко потраченного впустую времени!! мой шрам давно бы прошел!! а теперь под вопросом

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 10:31:37

    Использовали гель для лечения рубцов на кисти руки после ожога, 3-а степень, у ребёнка 7 лет. Врач посоветовал использовать в комплексе с Контрактубексом, на 20 минут под компрессионную повязку, затем наносим Дерматикс,1 месяц 2 раза в день. Через месяц рубец побледнел и стал совершенно гладким. Через два месяца используем только Дерматикс 2 раза в день, следа от ожога нет. Рекомендую для лечения последствий ОЖОГОВ

    Опыт полезен?
  • 2014-10-13 20:46:15

    Отличный гель. Очень хорошо разгладил келоидный рубец. Я думала у меня на всю жизнь на руке этот краснющий ужас будет.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-01 11:52:34

    Самое эффективное средство от шрамов на мой взгляд, по крайней мере мне очень помогло в свое время, очень рада, что из всех возможных средство. я выбрала именно это. Самое главное носить постоянно, не забывать их приклеивать, но, думаю, если действительно будите хотеть свести шрам, то и наклеивать не будите забывать)Хотя по-первости сложно привыкнуть. На коже её не видно почти, косметику можно наносите прямо на повязку, но потом конечно промывать.держится она хорошо. Помогает еще лучше)

    Опыт полезен?
  • 2014-10-01 11:47:42

    Сестра пользовалась этой повязкой, после довольно сильного ожога. Мы очень боялись, что ожоги так и останутся. И напрасно. Носила она эту повязку исправно несколько месяцев, но результат того стоил - кожа чистая, никаких шрамов. Так что всем советую, очень эффективная штука.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-01 11:43:25

    Я пользовалась силиконовой повязкой дерматикс, чтобы свести шрам на руке. Место открытое, поэтому хотелось, чтобы было не заметно. На коже повязку совсем не видно, что несомненно огромный плюс. Шрам мой исчез где-то за два с половиной месяца. Никаких побочных действий я не обнаружила. Единственное, что надо иметь ввиду, что повязка помогает только при довольно свежих шрамах, не старше двух лет.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-30 18:07:14

    Мне дерматикс врач назначил после родов, чтобы шрам от кесарева убрать. Мазала три месяца, шрамам не осталось, так что в плане результативности это гель просто находка для меня. Всем девочкам, которых кесарили, всегда его советую, но он, в принципе , подходит от любых шрамов.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-15 11:37:45

    Добрый день,для того чтобы оставить отзыв о геле нужен результат для результата еще рано,у меня послеоперационный шов.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-05 11:26:55

    Я пользовалась силиконовой повязкой дерматикс, чтобы свести послеоперационный шрам. Цена конечно кусалась, но желание свести шрам все таки превзошло, он же навсегда останется, если сразу не убрать. Пользоваться им не сложно, единственное - не забывать клеить его, я по-началу забывала про него, но потом привыкла. Мой шрам сошел за три месяца, сейчас кожа ровная, так что я довольна этой повязкой на сто процентов.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-03 13:13:13

    У меня был шрам над губой, небольшой шовчик. Очень я боялась, что так и останется. Поэтому пользоваться дерматиксом начала сразу, как шов поджил. Мазала три месяца по два раза в день, тоненьким слоем. Сейчас его вообще не видно, я очень довольна этим средством.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-08 13:58:13

    Пользовалась именно ей, т.к. на шее нужно было убрать шрам. Очень удобно, отрезав столько сколько надо, чтоб закрыть шрам, накладываешь повязку гелевой стороной, прилепляшь и можно даже косметику сверху наносить. Очень удобно.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-26 11:53:29

    Не знаю почему, но мне больше подошел Дерматикс, ничего против этого крема не имею. Дерматикс за месяц от шрама оставил миллиметровую полосочку, сейчас шрам вообще под лупой не увидишь.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-26 00:07:57

    Гель весьма хороший, после его использования у меня рубца вообще не осталось, напрягает только то что помогает от свежих рубцов, старые только облагораживает, они становяется аккуратнее и менее заметны. Но от старых можно избавиться только с помощью косметологических процедур, так что это нельзя назвать недостатком.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-25 21:33:03

    После пластики у меня остались маленькие шрамы которые я хотела скрыть любыми способами. Врач дал мне 2 варианта мазей, одна вообще дешевая, другая Дерматикс. Думаю что цена нормальная, так как от моих рубцов вообще никакого следа не осталось, я как ни пыталась их найти, так и не обнаружила :)

    Опыт полезен?
  • 2012-07-18 13:18:33

    При достаточной длительности использований убирает любые шрамы, хоть послеоперационные, хоть мелкие после порезов. Я в детстве палец сильно порезала, в итоге плохо пластырь наклеила, и кожа в этом месте срослась бугорком. Наносила на этот бугорок дерматикс, и шрам сошел, точно такие же результаты с несколькими другими шрамами разным размеров, которые были по всему телу.

    Опыт полезен?
  • 2012-04-20 09:33:42

    Недавно совсе про него узнала, от врача. Мне делали пластику груди - остались, естественно рубчики - некрасиво очень, но в той клинике (делала в Польше) сказали что пройдет. Пошла на консультацию здесь уже в России к знакомому хирургу, он мне посоветовал начать мазать рубцы этим дерматиксом, им оказывается очень часто послеоперационные пользуются, ну и от кесарева тоже часто шрамы убирают. Мне понравилось в принципе. понятно как использвать, и не нужно никаких массажей и прочего, к тому же хоть и стоит так - но реально его надолго хватает, и в итоге цена оказывается за курс не очень большая. Плюс изменения очень быстро заметны, и вообще у него, как мне врач сказал - самый маленький по срокам курс, зато результат - это практически единственное средство, которым можно в домашних условиях избавится от рубца.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.