Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Детралекс

ДИОСМИН – действующее вещество для Детралекс
  • Инструкция по применению для Детралекс
  • Цена на Детралекс (834 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Детралекс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 102

Отзывы покупателей о Детралекс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Детралекс

Выберите из списка...
  • Детралекс таблетки 500 мг, 30 шт.
  • Детралекс таблетки 500 мг, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-07-09 13:14:59

    Часто болят и ноют ноги после работы. Приняла курсом Детлалекс-2 упаковки по 60 табл. Я просто летаю. Спасибо, кто создал это лекарство.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-02 15:14:33

    Лечения геммороя конечно очень интимная тема, поэтому лечить к врачу постеснялась идти. Решила пить сама. Сколько дней пить и дозировки указаны в инструкции на русском, не на латыни, все понятно, так что проблем не было. Слава богу все прошло.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-10 11:22:13

    Принимаю полгода. Явно выраженного эффекта нет.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 14:17:59

    Мне нравится детралекс, периодически прохожу курс, стоит не очень дорого, аннотация полная, все понятно. При грудном вскармливании я не решилась применять. Лечит геморрой вместе с местными препаратами. Заменитель не искала, этим довольна

    Опыт полезен?
  • 2015-12-30 02:10:20

    Прекрасный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-18 00:15:37

    Очень довольна работой интернет-аптекой piluli.ru.Оперативно приняли и доставили заказ.Цены на лекарства вполне приемлемы,в отличии от других аптек.Спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-15 19:18:56

    Давно принимаю препарат и очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-09 18:17:50

    Прекрасный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-02 14:47:16

    Какая разница, где что делают? Лишь бы помогало. Мне детралекс пока помогал, я его и пила, а теперь перестал, пришлось на более сильную флебодию переходить.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-26 19:43:16

    Недавно узнала что детралекс стали делать в России, а единственным французским препаратом на диосмине осталась флебодиа. если еще и ее станут делать не понять где - вообще не знаю, чем лечиться будем.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-25 09:17:26

    Естественно, во флебодии совсем другая доза дисомина, к тому же ее во Франции делают, а детралекс у нас. Понятно, что он помогает хуже. А вот почему стоит дороже - непонятно.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-01 21:10:12

    Так а выгода какая? Если посчитать, сколько надо при такой интимной проблеме на детралекс, то ахнешь. На флебодию заметно меньше денег уходит. Можно вполне сэкономить на лигирование или другую радикальную процедуру.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-28 21:22:43

    Я готова даже мириться с высокой стоимостью детралекса, но вот принимать его в полдень и вечером совершенно неудобно. Почему утром нельзя? Подруга пьет флебодиа, хвалится тем, что ее препарат можно выпить рано утром и забыть на весь день.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-28 17:28:05

    Я перешла на флебодию только потому, что ее можно было пить по 2 таблетки в день, а не по 6 штук, как детралекс. Мне кажется, если препарат действительно эффективный, то его не нужно принимать в таких больших дозах.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-30 21:33:38

    Препарат хороший, конечно, но больно дорого обходится полный курс. А если учесть, что нужно проходить два курса в год, получается, половина прожиточного минимума на это лекарство уйдет. Пробовали выписывать по рецепту - то выписывают его, то нет, не угадаешь. Перешли в итоге на флебодиа 600 - на весь курс нужно всего 60 таблеток, курс обходится меньше, чем в тысячу рублей. А эффект ничем не хуже, чем у детралекса.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-30 15:20:53

    Детралекс очень дорого обходится, курс выходит около двух с половиной тысяч, от геморроя еще дороже. Флебодиа 600 и помогает ничуть не хуже, и выходит гораздо дешевле, потому что принимается всего по 1-3 таблетки в день.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-13 16:02:35

    Варикоз застал меня в 40 лет.Пропила курс 3 упаковки,стало легче.Спустя 3 года,началось снова-отеки,боль,тяжесть,синяки ,сетка,теперь еще синева вен видна.Купила 3 коробки по 30 таб-буду снова принимать,а что делать???Пока ничего нового не изобрели.Таблетки только поддерживают,облегчают жизнь,но не излечивают эту болезнь!К сожалению!(((.

    Опыт полезен?
    МАРИНА Лара 28.05.2016 12:08

    Флебодиа или Детралекс нужно пить каждую весну и осень!!! а не раз в три года..если у вас варикоз-рекомендация врача.

  • 2015-08-12 00:23:44

    Лет десять назад ангиоврач прописал два раза в год трехмесячными курсами по 2 табл в день (180 табл на курс). С тех пор пью, но реже и меньшими курсами, т.к. препарат для меня дороговат. Симптомы тяжести в ногах снимает, хватает как-раз на пол-года. Без этого препарата на руках бы уже, наверное, научилась ходить,- так больно бывает. Вены дополнительно не "вылезают", раннее выступившие никуда не уходят, да и производитель этого не обещает. Эконом-заменители не пробую.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-03 09:01:09

    Большое спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-31 05:26:52

    отличный препарат. принимаю уже довольно давно, начала прием сразу же, как заметила первые проявления варикоза. двух курсов в год оказывается вполне достаточно, чтобы ножки не приносили никаких хлопот и проблем) про симптомы варикоза в виде отечности ног, тяжести - забыла. видно, правда, несколько венок на ногах, но в глаза они вообще не бросаются, хотя раньше были явно видны

    Опыт полезен?
  • 2015-07-31 01:37:29

    Таблеточки делают свое дело. Всем, у кого диагноз "варикоз", рекомендую их. Прогрессирование варикоза прекратилось, в ногах легкость, никаких неприятных ощущений не возникает. Очень эффективное средство.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-30 20:27:33

    Моя мaмa много лет стрaдaет вaрикозной болезнью...теперь это пришло виимо и ко мне, я люблю ходить нa шпиькaх...доходилacь(((обрaтилaсь к хирургу,обошлось диaгнозa стрaшного не постaвил, но cкaзaл, что я в группе рискa(генетическaя прерaсположеность из-зa мaмы), дa и обувь ношу неподходящую,прописaл детрaлекс с целью профилaктики,пьювторую неделю,тяжестьв ногaх уменьшилacь и отёчность тоже. Кто ещё любитель высоких кaблуков признaвaйтесь!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-28 10:18:22

    Отличное лекарство в лечение варикоза!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 14:11:28

    Супер-средство для вен! Оно такое одно, ничего другого нет. Применяю уже давно и сохраняю красоту своих ног и после 45 лет. Одна проблема - дорогая цена. Во Франции прототип Дафлон стоит в разы дешевле.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-21 00:09:47

    Прекрасный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-11 10:14:36

    Флеболог назначил этот препарат уже давно и я принимала их и во время беременности и после родов потому ,что появился узел(геморой).И слава Богу и это прошло. Для профилактики варикозной болезни я весной и осенью принимаю детралекс по 2 месяца.Мне они очень помогают.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-07 22:19:00

    Я уже год применяю этот препарат, сначала убрала им отеки (у меня они ужасные были, от колен до ног разбухшие и отекшие) и боли в ногах. Теперь применяю для профилактики хронической болезни вен, конечно больше не хочется такого же состояния.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-24 14:00:12

    Отличный препарат, у меня отеки на ногах к вечеру очень сильные, а работа целыми днями стоя. Обратилась к врачу, выписала мне детралекс. И еще модельформ 30+ посоветовала пить для похудения. С ним и правда вес уходит. И теперь нагрузка на ноги меньше. Лечиться девочки нужно комплексно, что бы результат был лучше.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-18 11:53:12

    Месяц пью Детралекс и могу сделать вывод, что препарат хороший, во всяком случае отеки прошли, причем в самом начале курса. Правда мне врач вместе с ним еще посоветовала принимать модельформ, он для похудения. Купила в фиолетовой упаковке и пью одновременно. Вес уходит хорошо, и чувствую себя при этом лучше. Ноги не так болят, наверное потому что нагрузка меньше.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-14 08:56:21

    Пробовала пить более дешевые аналоги, но на деле вышла разница всего сто рубликов, так как дешевые средства ежедневно нужно пить по 3-4 таблетки, а детралекса достаточно 2 раза в день по 1 таблетке, я так поняла, из-за более хорошей усвояемости организмом. Так что экономия получилась мнимая, в итоге "пересела" обратно на детралекс.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-09 15:08:40

    Пока это самое дешевое предложение по г.Москве.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-14 21:32:42

    Хороший, эффективный препарат. Рекомендую, отлично помог мне при обострении геморроя ( работа у меня сидячая, поэтому это заболевание результат моей малоподвижной жизни). Покупала в большой упаковке в инет аптеке, так выгоднее получается по деньгам и краснеть не надо как в обычной аптеке при заказе лекарства...

    Опыт полезен?
  • 2015-04-01 18:32:44

    Мне Детралекс очень помог в лечении геморроя. Облегчение стопроцентное. Много лет уже страдаю этим заболеванием. При моей сидячей работе это жуткие мучения были. Сейчас я намного комфортнее себя чувствую, благодаря Детралексу.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-13 12:18:37

    Детралекс супер. Если у Вас есть тяжесть в ногах, отекают ноги, то это самое лучшее средство. Лет пять назад у меня все вышеперечисленные неприятности были. Потом прием Детралекса 2-3 месяца в полгода, потом 2-3 месяца в год, далее 2-3 месяца в два года, а потом по потребности.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-12 08:02:21

    В отличие от наших "аналогов" - достаточно эффективен.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 10:43:24

    Прекрасное обслуживание. Лекарство доставлено своевременно.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-19 09:29:15

    Очень быстро и надёжно, хорошее отношение к покупателям.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 19:41:40

    Всем рекомендую Детралекс! но скажу, что совсем хорошо стали дела, когда сбросила 12 кг, врач назначила Модельформ пила его 3 месяца.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-09 13:26:30

    Отличное лекарство реально помогает цена в данной аптеке самая низкая.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-08 01:21:22

    У меня уже много лет варикозное расширение вен, на этом фоне у меня начались сильные судороги, ежедневные, очень болезненные. Врач мне назначил "Детролекс" принимать рекомендовал 2-3 месяца. Улучшение почувствовала через 2 недели, затем судороги прекратились полностью. Конечно же, препаратом "Детролекс" вылечить варикозное расширение вен нельзя, но он меня избавил от мучительных судорог. Уверена, что это не навсегда, и при появлении судорог, курс придется повторить.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 17:46:05

    У мамы года 4 назад стали сильно болеть и отекать ноги в щиколотках. Никакие мази, компрессы не помогали. Детралекс посоветовал сосудистый хирург. Правда, он не сразу действует. Но где-то через неделю стало намного легче и с тех пор отёки не возвращались. Мама пьёт его курсами 2-3 раза в год. Но подходит не всем. У меня тоже проблема с сосудами на ногах - и не могу его применять, сразу начинает поджелудочная болеть. Поэтому обязательно посоветуйтесь с врачом!.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-29 07:59:58

    пытаюсь понять пользу сего....пока не пропил положенный срок

    Опыт полезен?
  • 2015-01-07 12:10:35

    употребляю много лет два раза в год весной и осенью для сосудов

    Опыт полезен?
  • 2014-12-29 23:12:30

    Мне понравился Детралекс, хоть и принимаю его всего месяц, но уже отеки прошли, ночные боли в ногах и судороги перестали беспокоить. Не ожидала, что эффект будет настолько впечатляющим. Побочных эффектов не возникало, переношу препарат хорошо, что очень важно, потому, что врач прописал принимать Детралекс 2 раза в год, в течении 2 месяцев. Но препарат хороший, буду принимать и в дальнейшем.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 08:35:46

    пью меньше месяца но результат уже виден

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 07:55:04

    Препарат очень хорошо и быстро помогает от боли!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-21 23:34:55

    Мне нравится Детралекс. Не раз выручал! В командировки всегда беру его с собой. Там постоянная беготня на каблуках и в строгом костюме, ноги к вечеру дико ноют от боли. Спасибо маме, она посоветовала. Препарат очень хорошо и быстро помогает от боли!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 10:16:03

    Хороший препарат. Принимаю пока месяц. Ноги стали меньше болеть и уставать. Есть отечественный аналог венарус подешевле. Но его пока не пробовала.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 02:49:22

    Детралекс очень нравится. Пьем его вместе с мамой и сестрой для поддержания вен, при варикозе. Ноющие боли в ногах по ночам уже давно не беспокоят, отеков нет, в ногах такая легкость, даже когда много похожу. Побочных эффектов никогда не было ни у меня, ни у родных, поэтому мы этим препаратом довольна на все 100, будем принимать и в дальнейшем.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 17:15:27

    Цена достойная. Принимаю препарат много лет профилактически.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-10 15:14:15

    все хорошо и вовремя)))

    Опыт полезен?
  • 2014-12-09 18:13:36

    У мужа вдруг, как это часто бывает, обострился геморрой, сильные боли и прочее. Помог курс детралекса. Боли прошли, доволен. А мне детралекс помогает от варикоза, курсами. Проходят отеки и судороги.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-09 01:53:58

    Принимала разные венотоники, но так, чтоб прям помог только Детралекс. Принимаю его уже год, т. е. полноценные 2 курса, ноющие боли и судороги прошли, отеки как прошли в первый день, так больше и не появлялись. Ноги даже устают меньше, нет той тяжести, что была раньше. Мне очень препарат понравился, даже записала маму на прием к врачу, чтоб определил ей курс и дозировку детралекса, она раньше думала, что при варикозе ничего не помогает, но теперь видя мои результаты, тоже решилась на лечение.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 08:33:16

    Хороший препарат и действительно работает, у меня варикоз и ноги постоянно болели и отекали к вечеру. Пробовала и мази и другие лекарства, но они почти не помогали. с детралексом намного проще, эффект от него ощущается с первого дня приема. сейчас я его пью дважды в год по два месяца. про отеки забыла совсем, да и про боли в ногах тоже.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-02 14:58:14

    Полностью согласна с отзывом Анны. Мне только детралекс помогает снять боль и отечность в ногах.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-02 10:25:36

    После флебоэктомии по рекомендации врача необходим прием этого препарата. При всем разнообразии лекарственных средств этот препарат считается лучшим.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-29 00:30:36

    Препарат очень эффективный, выписывался мне врачом курсами по 2 месяца 2 раза в год, при заболевании вен. Отеки прошли в первый же день, ноги болеть перестали, судороги больше не беспокоят. Побочных эффектов от Детралекса не заметила. Зато сейчас ноги даже устают меньше. Да, что говорить, при моем заболевании без венотоника никуда, а Детралекс в своей области лучший как сказал мой врач, а я ему доверяю.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-28 22:05:01

    Моя борьба с варикозом протекает довольно давно, раньше больше с переменным успехом. Я принимала разные таблетки и мазала ноги разными мазями, и становилось то чуть лучше, то снова все возвращалось. Но с того дня как я закончила свой первый курс Детралекса все кардинально изменилось. Теперь я принимаю этот препарат раз-два в год, в периоды обострения, и мои ноги стали выглядеть и чувствовать себя намного лучше. Спасибо Детралексу!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-28 14:28:47

    Мне очень нравится детралекс тем, что он и лечит и снимает боль одновременно. 2 бесценных качества. Столько раз он меня уже выручал! Я риэлтор, целыми днями приходится бегать по объектам самой, машины у меня нет (боюсь водить, не мое это). Ноги очень устают. Я должна отлично выглядеть - на работе дресскод. Ноги под вечер очень ноют. Точнее, ныли. Достаточно теперь пить детралекс для профилактики, и все хорошо)

    Опыт полезен?
  • 2014-11-21 22:32:14

    Очень довольна Детралексом! Раньше принимала другой венотоник, поэтому есть с чем сравнивать. Как начала принимать Детралекс отеки прошли, через какое-то время ноги болеть перестали. Варикоз дальше не развивается. Принимаю как наверное и многие по 2 курса в год и каких-то побочных эффектив не возникало. рекомендую, препарат хороший.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-21 21:32:45

    Спасибо Детралексу - я теперь могу поддерживать свои ноги в форме. У меня варикоз, и раньше я использовала мази постоянно, конечно же зря, потому что толка от них никакого нет, только кратковременное ощущение улучшения. Пока мазями мазала ноги, проблема усугубилась, пришлось бежать к врачу. Там мне и назначили Детралекс - теперь дважды в год я его принимаю и "отвоевываю" позиции у мазей. Я довольна результатом!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-20 23:29:31

    Моя мама жаловалась на боли в ногах. Она очень много работает, никак не уговорю ее больше посвящать времени отдыху и внукам)) Из-за сильной боли ей врач даже больничный выписала. Я вздохнула с облегчением, наконец-то она могла избавиться от будничной суеты. Врач назначила ей Детралекс, и мама заметно лучше стала себя чувствовать!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-12 23:41:02

    Принимаю Детралекс только 3 недели, но результат уже есть. Ноги практически перестали болеть, отеки прошли почти сразу. Побочных эффектов не возникало. Врач назначил этот препарат по 2 курса в год, значит буду принимать дальше, при таком диагнозе без венотоника не обойтись, а Детралексом я очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-12 23:03:08

    Я принимала детралекс когда доктор поставил мне варикоз. Честно говоря я и не думала, что будет эффект, да еще и такой значительный! Просто я что-то пробовала до этого по советам знакомых, мазала чем-то, но это так все оказалось, бестолку. А вот детралекс действительно показал мне эффект после первого курса приема. Я очень довольна этим препаратом и ожидаю второго курса приема, чтобы улучшить результат и попрощаться с варикозом.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-12 20:03:19

    Когда я узнала, что у меня варикоз, просто безумно расстроилась! Вспомнила как с венозными сеточками мучилась мама раньше и представила, что и мне предстоит тщетно бороться с этой проблемой. Но после пары курсов Детралекса я увидела совершенно прекрасный результат, а именно то, что про варикоз я теперь могу просто забыть! Даже не думала, что такое возможно! Отдельно хочу сказать о том, что Детралекс не имеет побочных эффектов и отлично переносится организмом. Замечательный препарат!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-08 01:23:23

    Детралекс мне здорово помогает бороться с варикозом, отеками ног, судорогами по ночам. Мне его порекомендовала очень близкая подруга, у которой были такие же проблемы, только начались они раньше моих. Я сначала не хотела таблетки глотать, все мазями пыталась спасаться, но толку от мазей никакого, поэтому начала принимать Детралекс. Эффект меня приятно удивил, причем довольно быстро. Сейчас уже после двух курсов этого препарата мои ноги чувствуют себя "как новенькие"!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-04 11:13:01

    Действительно помогает от варикоза.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-29 00:32:23

    Врач терапевт с моими больными ногами отправила меня к флебологу. Он мне поставил диагноз начальная стадия ХЗВ и прописал мне лекарственный препарат Детралекс. Его применяют для лечения ХЗВ с самых ранних стадий, когда появляются первые признаки. Он легко усваивается организмом, нет нежелательных реакций со стороны ЖКТ. Его действие заметно уже через час после приема. Я прошла двухмесячный курс лечения и теперь чувствую себя на все сто. Занимаюсь лечебной гимнастикой, посещаю бассейн. Это тоже является частью комплексного лечения ХЗВ.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-07 23:00:25

    Мне очень понравился Детралекс. Принимаю уже 4 курс и за эти 2 года (я принимаю 2 курса в год по 2 месяца) вообще забыла, что такое отеки и боли в ногах. Побочных эффектов никогда не возникало. Хоть и не из дешевых данный препарат, но он того стоит. В ногах даже легкость появилась. Очень довольна, буду принимать его и дальше.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-07 15:34:08

    Муж стал жаловаться на боль в ногах. Мы не знали, с чем это связано. То ли сидячий образ жизни... не ясно.. К врачу, к сожалению, тоже попасть не смогли(( Заезжали к моей маме как-то вечером. Она дала с собой детралекс пару таблеток, что бы боль снять. И правда, через час боль у тихла. Мы заехали в аптеку купили этот препарат, и муж прошел курс лечения. Очень довольны! Боль в ногах вообще не беспокоит больше.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-06 21:34:38

    Этим летом у меня стали отекать и болеть ноги. Такая же проблема у моей мамы и бабушки. Это у нас наследственное. Мама сразу дала мне Детралекс. Он быстро всасывается в ЖКТ и оказывает выращенный эффект уже в течение первого часа после приема всего лишь 2 таблеток. Он значительно эффективнее не только препаратов для наружного применения и препаратов для лечения ХЗВ с другим действующим веществом, но и других препаратов диосмина в том числе. В течение месяца Детралекс решил мою проблему

    Опыт полезен?
  • 2014-09-21 16:05:14

    А у меня по утрам ноги болели , как будто не спала, а ходила всю ночь, врач прописал вазокет, но измений не было, я все так же страдала, как то спросила в аптеке и мне посоветовали Детралекс, как пояснили,он обладает уникальным составом и комплексным механизмом действия, в состав Детралекса входит 5 активных веществ (флавоноидов), взаимно усиливающих действие друг друга. Уникальная технология измельчения, используемая при изготовлении препарата, увеличивает его биодоступность, повышает абсорбцию в ЖКТ и, как следствие, увеличивает общую эффективность средства на 30%!!! Производство Французкой компанией, что еще больше внушило доверия! Всем рекомендую, проверила на себе!!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-21 09:59:56

    Прописали мужу при варикоцеле, говорит уже намного легче стало.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-17 11:16:05

    Элина, полностью поддерживаю! Нужен курс лечения и профилактика. Не бросать проблему на полпути. У меня болели ноги на работе. Я администратор, высокие каблуки и все такое. С больными ногами я проходила около недели. все времени не было зайти в аптеку((( Терапевт потом меня отругала... Посоветовала детралекс пропить и обязательно долечиться до конца, за что я ей очень благодарна!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-26 19:54:46

    Хороший препарат. Но я бы посоветовала, если боли регулярные обратиться к врачу, потому, что это может быть начальная стадия хзв, нужно обследоваться и в таком случае Детралекс нужно будет принимать не разово, а делать курсы 2 раза в год. А Детралексу я очень благодарна, уже более года не вспоминаю о болях и отеках, принимаю его 2 раза в год и эффект сохраняется между курсами.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-26 01:57:36

    Мне очень помогает детралекс! Принимаю каждое лето по 2 месяца. Именно в это время года у меня появляется тяжесть в ногах, сильные отеки, боли (у меня внутреннее варикозное расширении вен), сильные ночные судороги. Спасибо, врач назначил детралекс! Очень эффективный , комплексный механизм действия. Очень удобно, что выпускается в таблетках, не влияет на реакцию за рулем. Сейчас отеки ушли, значительно уменьшились боли, почти не стало судорог, а они меня мучили с 15 лет. Спасибо за препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-25 22:46:26

    Этим летом мы ходили в поход, 3 категории сложности. Обычно, в такие мероприятия я брала с собой мазь, т.к. ноги устают всегда. Но мази мне помогали не всегда, и нужно было время для снятия боли. В поход ребята взяли еще общую аптечку, и там от боли в ногах был Детралекс. Я попробовала вместо мази, т.к. боль не утихала. Ногам стало легче буквально через час. Это фантастика! Теперь всегда беру его с собой, и принимаю препарат на протяжении всего похода. Советую)

    Опыт полезен?
  • 2014-08-13 08:10:33

    Несколько подруг принимали Детралекс от усталости и отечности, мне же их прописали просить курсом до операции и после для быстро восстановление и улучшения кровообращения. после операции как и на значили пропала курс, сейчас нет не отечности, не усталости в ногах

    Опыт полезен?
  • 2014-08-12 15:23:46

    Помогает, и стоит не дорого. Это наверное самое основное про детралекс, можно написать как болели ноги до приема детралекса, как они отекали, но сейчас все просто замечательно, больше не болят и не отекают, а я всего один курс пропила, результат потрясающий. Отек снимает примерно за час, может чуть больше.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-12 00:14:09

    Со временем стала замечать,ноги к вечеру опухают всё больше. Обратилась к врачу,сказал,что-то типа - а вы как хотели? И каблуки целыми днями и здоровье? Ну назначил в итоге Детралекс, в течение часа отёк проходит. И самое замечательное,что не появляется спустя некоторое время. Принимала по 2 таблетки в день,побочных не обнаружила

    Опыт полезен?
  • 2014-07-29 19:27:12

    Если ноги отекают, то советую Детралекс принимать не разово, а пропить курс. И еще стоит обратиться к врачу, у самой такие проблемы были с ногами, на вены почему-то даже не думала, а врач сказал, что дело как раз в них и что Детралекс в моем случае нужно принимать 2 раза в год по 2 месяца, иначе могут быть более серьезные проблемы с ногами. Но препарат действительно хороший, мало того, что отеки прошли, так еще и боли по ночам перестали беспокоить и появилась легкость в ногах.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-29 11:33:17

    На курс лечения ХЗВ (хроническое заболевание вен) назначили детралекс. Сначала попала в больницу из-за сильной отёчности ног, когда домой отправили сказали принимать,хотя начала курс ещё в больнице. Очень действенное средство,буквально меньше час и проблемы как не бывало. Эти таблетки не только симптомы снимают,так как уже месяц не чувствую недомоганий

    Опыт полезен?
  • 2014-07-28 23:43:20

    Пришла с дискотеки корпоративной,точнее приползла,кое-как стянула туфли и повалилась на диван. Ноги отказывались держать ( и алкоголь не при чём), опухли до размеров юпитера. Мать давай скорее по аптечкам,нашла детралекс. я ещё удивилась,что она мне таблетки даёт,а не мазь. В итоге минут через 20 всё прошло. Суперское средство!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-28 17:24:49

    После визита к врачу по поводу отеков и боли в ногах,приобрела детралекс,облегчение почувствовала довольно быстро,теперь могу носить любимую обувь на каблуках,про отеки и боль не вспоминаю

    Опыт полезен?
  • 2014-07-13 20:52:57

    Хороший препарат. Мучаюсь варикозом уже 35 лет. В 82-м после травмы на голени появилась трофическая язва, которая не заживала больше года, никакие мази и др. средства не помогали, пока хирург не прописал детралекс. После месячного приема рана зажила, правда на всю жизнь остался страшный рубец. Детралекс принимаю курсами по 2 месяца, потом месяц перерыва, а летом постоянно пью по 2 таблетки, Пока помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-12 13:07:49

    Я работаю продавцом - консультантом, соответственно провожу почти весь день на ногах. Я стала замечать, что к вечеру ноги стали отекать, в обувь с трудом стала влазить, тяжесть появилась. Обратилась ко врачу. Врач выписал Детралекс по 2 таб. в день в течение 3 месяцев, и так два раза в год. Уже после первого применения почувствовала облегчение. А постепенно отёки и тяжесть перестали меня мучить. Но, при этом я еще гимнастику для ног ежедневно делаю и отдых ногам стараюсь почаще устраивать.Хороший препарат, помогает!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-09 12:12:53

    Свекрови 64 года, принимает детралекс ежегодно, живем вместе, периодически вижу у нее пачку этого препарата. Говорит помогает. Она работала на заводе, станочница. То есть, там вообще с ногами беда, варикоз, шишки и прочие неприятные штуки. Хирургического вмешательства панически боится. Врач назначил этот препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-06 03:32:25

    В 27 лет я первый раз познакомился с геморроем. Сидячий и неподвижный образ жизни, лишний вес и вот на тебе. Болезненный узелок регулярно раз в год выскакивает в самое неудобное время. Детралексом лечился уже 2 раза, дозировка как написана в инструкции при геморрое. Первый раз узел рассосался на 5-й день, второй раз на 7-й. Реально помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-01 16:52:59

    Мне помог справиться с отеками, летом ноги отекли просто ужасно, принимаю его второй месяц, об отеках забыла совсем,да и чувство усталости в ногах совсем прошло. Побочных эффектов от приема препарата не было. Очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-01 14:18:11

    Принимаю Детралекс уже второй месяц и очень довольна. Ноги перестали ныть по ночам, прошли отеки. Побочных эффектов не возникало. Теперь буду принимать Детраликс как и советовала врач, 2 раза в год по 2 месяца для профилактики, это очень хорошо помогает при ХЗВ, особенно полезно для тех у кого есть предрасположенность к этому заболеванию и для тех, кто много времени проводит на ногах.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-01 14:18:11

    Принимаю Детралекс уже второй месяц и очень довольна. Ноги перестали ныть по ночам, прошли отеки. Побочных эффектов не возникало. Теперь буду принимать Детраликс как и советовала врач, 2 раза в год по 2 месяца для профилактики, это очень хорошо помогает при ХЗВ, особенно полезно для тех у кого есть предрасположенность к этому заболеванию и для тех, кто много времени проводит на ногах.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-30 23:37:58

    Я не буду описывать все прелести геморроя, лечиться народными средствами не пробовал в связи с отсутствием времени. Детралекс меня просто выручил и я очень доволен результатом лечения! Правда, пришлось пересмотреть свой образ жизни и питание, но я этому только рад, так как теперь чувствую себя здоровым человеком и снова ощутил радость бытия!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-30 00:47:33

    Детралекс очень хороший препарат. Если бы не он, я бы так и мучилась от боли, и думала, что она со мной на всегда. Я работаю бухгалтером, сижу на работе с утра и до позднего вечера. Раньше могла хоть на кухню прогуляться, да и офис находился на 4 этаже (хоть какая-то зарядка). А теперь мы на первом этаже, и я даже обедаю на рабочем месте(( Из-за всего этого, у меня дико стали болеть ноги, а к врачу идти некогда. Хорошо, что коллегам посоветовала детралекс. Препарат избавил от боли, и вообще устранил эту проблему(вылечил). Я очень довольна результатом!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-28 00:27:31

    Моей маме 73 года и уже много лет она страдает от варикозной болезни. Круглый год носит компрессионные гольфы, не встает с постели, пока не сделает специальные упражнения для ног, в течении дня периодически ложится, поднимая ноги на специальную подушку и т. д. К сожалению всего этого было недостаточно и периодически у нее открывались трофические язвы, которые приходилось лечить очень трудно и долго.Но с тех пор, как она стала принимать два раза в год препарат Детралекс, трофические язвы больше не появлялись и общее состояние вен значительно улучшилось. Нельзя даже сравнивать ее состояние до и после "открытия" Детралекса. Стоит ли экономить, если речь идет о здоровье и качестве жизни, ведь уже то, что такой хороший препарат есть в свободной продаже- большая удача!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-26 21:53:10

    Отличный препрат, погогает быстро и без вреда здоровью! А капиллярные сетки никакими препаратами не уберешь,только косметологически!!!)) намешили

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 01:13:34

    Хороший препарат, действительно надо пить курсом 2 месяца,сочетая другие (по показаниям) препараты. Спасибо аптеке пилюли Ру!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-09 19:06:29

    Бесполезный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-25 19:28:42

    К концу рабочего дня была тяжесть в ногах и боль и капилляры. Я попробовала детралекс. Пила курсом два месяца. Сразу почувствовала улучшение уже на пятый день. Такой тяжести уже не было на ногах. Исчезли боли. А вот капиллярные сеточки остались. С этой стороны не помог.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.