Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Диакарб

АЦЕТАЗОЛАМИД – действующее вещество для Диакарб
  • Инструкция по применению для Диакарб
  • Цена на Диакарб (260 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Диакарб можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Диакарб

Оставить отзыв

Мой отзыв о Диакарб

Выберите из списка...
  • Диакарб таблетки 250 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-11-02 12:35:29

    Лекарство от внутричерепного давления. Сильно мочегонное. Если вас часто сопровождают головные боли, то проверьтесь, это может быть именно внутричерпное давление, тогда не стоит пить цитрамон и др лекарства от головной боли.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-22 17:14:05

    Не знаю, пью диакарб таблетки, читаю что он очень сильно мочегонный, Я УДИВЛЕНА, У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ НИ КАКОГО МОЧЕГОННОГО ЭФФЕКТА, не было не разу, у меня что тогда можно считать что таблетки поддельные-плацебо?

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    Принимала Адекту по рекомендации диетолога, когда активно сбрасывала лишний вес и ограничивала себя в жирах. Она сказала, что это очень хороший витамино-минералный комплекс и необходимо его пить несколько месяцев. не знаю уж благодаря этому или нет, но ногти и волосы у меня сейчас стали выглядеть намного лучше, чем были раньше.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    пил диакарб во время горного восхождения на Эльбрус по совету знакомого спортивного врача. Никаких симптомов горной болезни в результате совершенно не посувствовал, в отличие от прошлого раза, когда мне из-за нее пришлось возвращаться вниз в базовый лагерь с середины маршрута.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    У меня избыточная отечность из-за болезни почек. Принимаю диакарб по 1 таблетке – препарат сильно мочегонный, помогает избавиться от лишней жидкости. Иногда вызывает слабость, бывают судороги рук и чешутся ладони, поэтому за руль стараюсь сразу после принятия не садиться.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    Беру его с собой уже на третье восхождение. Врач команды сразу рекомендовал, как только я начал серьезно заниматься альпинизмом, потому что он отлично помогает при горной болезни. Единственно что вызывает дискомфорт это шум в ушах, но мне трудно судить, связано ли это с Диакарбом или это горы шутят. Но врач считает, что этот побочный эффект вполне себе в пределах нормы, так что я спокоен.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.