Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Дифферин

АДАПАЛЕН – действующее вещество для Дифферин
  • Инструкция по применению для Дифферин
  • Цена на Дифферин (858 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Дифферин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 22

Отзывы покупателей о Дифферин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Дифферин

Выберите из списка...
  • Дифферин крем 0,1% 30 г
  • Дифферин гель 0,1%, 30 г
Поставьте оценку
  • 2016-05-25 11:31:32

    Дифферин хорошо помог, только не сразу. Первые дни было сильное раздражение, даже сделала перерыв на 1 день, а потом раздражение прошло, черные точки тоже стали постепенно проходить. А новые не появлялись. Советую.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-13 04:18:20

    А я от угрей пользуюсь крем-гелем Циновит. Я разные средства пробовала, но этот помогает очень хорошо. Прыщи подсушивает, снимает воспаление и покраснение, хорошо помогает и от черных точек

    Опыт полезен?
  • 2015-11-01 23:14:49

    купила ДИФФЕРИН, пользовалась два три дня, наносила на ночь как сказанно в инструкции. перед покупкой посмотрела передачу с малышевой. rnпервый день была довольна что кожа оставалась не жирной, второй день стало чесаться я подумала что это аллергия и выпила лекарства от аллергии!rnна третий день при умывании слезла вся кожа, очень больно! второй день мажу пантенолом!rn

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 17:31:55

    Гель Дифферин покупала по совету подруги. Сначала напугала реакция кожи на этот гель, наносила по инструкции, только на прыщики, но шелушиться стало все лицо. Этот момент я перетерпела, а потом потихоньку стали исчезать воспаления и комедоны. С тех пор проблема прыщей остро не стоит, периодически бывают высыпания, свожу их метрогилом, а иногда и его не требуется, сами проходят.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 16:49:59

    Период лечения Дифферином переживала тяжело, кожа стала очень чувствительна к любым воздействиям. Прыщи действительно проходят, но из-за обезвоживания кожа выглядит серой и уставшей. Немного облегчал жизнь Метрогил, который мазала каждое утро. А на выходных, когда находилась дома, наносила мазь Бепантен. После лечения Дифферином коже понадобится некоторое время на восстановление и хорошее увлажняющее средство. Несмотря на все трудности, Дифферин считаю хорошим препаратом, ни одно средство до этого не избавляло от прыщей на такой долгий срок.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 16:35:11

    Покупая Дифферин нужно помнить, что средство очень активное и может вызвать раздражение и обострение. Я вообще начинала наносить на один прыщик, потом постепенно увеличивала площадь нанесения. Для пущей верности еще и метрогилом мазалась, чтобы избежать раздражения. Сложновато, но эффект от Дифферина очень стойкий, лучше ничего не пробовала.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 17:25:01

    Мне Дифферин очень помог! У меня была тяжелая степень акне, вы бы видели этот ужас на моем лице! Курс Дифферина с Метрогилом прошла 2 раза за год, теперь только профилактика, кожа преобразилась!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 17:07:17

    Мне очень помог крем Дифферин. Сама бы я никогда, наверно, не купила такое дорогое средство. Но дерматолог сказал, что в моем случае Дифферин сам бог велел. Правда, еще выписал метрогил для усиления противовоспалительного эффекта, но уверил, что с 90% вероятностью у меня все пройдет. Так и получилось, после лечения кожа стала чистой, менее жирной, ровной. Поэтому, советую Дифферин без зазрения совести.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-18 00:08:17

    Самый верный выбор против прыщей!мой Дифферин помог мне!!!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 15:22:34

    Дифферин это действенное средство от прыщей. Хорош он тем, что именно лечит заболевание, в отличие от всех косметических средств, которые мы привыкли покупать в первую очередь. Со всеми прыщами надо идти к врачу. Я вылечилась за три месяца применения Дифферина вместе с Метрогилом. А до этого 6 лет тратила деньги на всякую фигню.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-22 23:52:41

    По моему мнению, Дифферин это самый лучший препарат от прыщей. Только действует он лучше в комплексе с Зинеритом, Метрогилом или Базироном. Чтобы подобрать правильное лечение, лучше обращаться к врачу.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 20:17:52

    Когда у меня были прыщи на подбородке я Метрогил гелем пользовалась, прыщи по-тихоньку попроходили, больше не выскакивали, я даже уже забыла о них, помню только что принеприятнейшая эта штука прыщи на подбородке.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 11:55:07

    А вы не пробовали в комплексе с метрогилом циндол использовать? Так лечение еще быстрей пойдет. Метрогил я тоже в аптеке беру, не дорогой.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 11:38:18

    От прыщей на голове, только не антибиотики, нужно сначала все средства перепробовать. Вот попробуйте гель Метрогил, очнь эффективный препарат против всех видов прыщей.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 11:28:36

    А мне от прыщей хорошо помогает только гель Метрогил, причем и от гнойных тоже, помазал и быстро проходят, и кожу не пересушивает.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-31 21:02:12

    Очень действенный препарат от черных точек,проверено на себе!уже через неделю увидела видимые изменения!после него даже маленькие прыщи с головками перестали "вылазить"на лице!счастлива до безумия)))спасибо,дифферину!!!)

    Опыт полезен?
  • 2014-04-29 09:47:58

    Назначил врач дерматолог. Если у вас угри идите ко врачу. Мне он помог. Лечение должно быть комплексным и в зависимости от ситуации. Препарат работает. Снимает воспаление.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-11 11:20:49

    Повышенная жирность кожи прошла за 2 раза. Прыщи исчезают.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-07 13:17:28

    Покупала крем дифферин для дочери-подростка по совету врача. Результат очень хороший, кожа у девочки очистилась.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.