Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Дифлюкан

ФЛУКОНАЗОЛ – действующее вещество для Дифлюкан
  • Инструкция по применению для Дифлюкан
  • Цена на Дифлюкан (212 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Дифлюкан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 18

Отзывы покупателей о Дифлюкан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Дифлюкан

Выберите из списка...
  • Дифлюкан капсулы 150 мг, 4 шт.
  • Дифлюкан капсулы 50 мг, 7 шт.
  • Дифлюкан флаконы 2 мг/мл , 200 мл
  • Дифлюкан флаконы 2 мг/мл , 50 мл
  • Дифлюкан суспензия 50 мг/5 мл , 35 мл
  • Дифлюкан флаконы 2 мг/мл , 100 мл
  • Дифлюкан капсулы 150 мг, 1 шт.
  • Дифлюкан капсулы 150 мг, 12 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-04-05 12:56:43

    Сколько всего перепробывала, только ампулы дифлюкана помогли. Аннотация доступная, Лечит сразу, Производитель порадовал

    Опыт полезен?
  • 2016-04-04 18:34:15

    Как противогрибковый препарат он может служить заменай всем лекарствам. Очень эффективный. Покупала его по рецепту и пользуюсь им после еды.Но с алкоголем не совместим.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-25 17:17:24

    Экономичная упаковка, на всякий случай стоит иметь под рукой. Помогает при всякого рода инфекциях достаточно хорошо

    Опыт полезен?
  • 2015-02-22 18:52:42

    мне помог флюкостат, считаю, что не стоит переплачивать за дифлюкан. Тем более у них абсолютно одинаковый состав.

    Опыт полезен?
    Николай Ольга 24.04.2016 18:04

    состав не одинаковый, флюкостат дженерик,а в дженериках разрешена разница в физико-химических свойствах, биодоступности, терапевтическом эффекте

    Шмелёва Татьяна Ольга 01.08.2016 14:19

    Разово может и помочь, но при рецидивах мне вообще не помогает...

  • 2015-02-19 16:30:37

    Очень помогает, Очень сильно эффективен.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 00:19:32

    Являюсь постоянным клиентом. При необходимости купить лекарства или витамины, уже на протяжении полугода обращаюсь только в Ваш интернет магазин. Оперативно, тактично, профессионально! Вы лучшие! Спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-09 22:16:07

    У меня рецидив молочницы, первый раз я лечилась какими-то свечами, но они очень долги не помогали, нужен препарат более быстрого дейтсвия. Слышала от подруг о дифлюкане и о флюкостате, насколько понятно из статей в интернете, флюкостат сертифицирован по европейским стандартам, в аптеках более 10 лет, то есть достаточно эффективен, есть хорошие отзывы, про дифлюкан читаю здесь, но хотелось бы и отзывы услышать...

    Опыт полезен?
    Шмелёва Татьяна Валерия 01.08.2016 14:24

    Дифлюкан в аптеках лет 30))) вот и думайте)))

  • 2014-09-24 00:21:27

    Супер магазин всё быстро и оперативно

    Опыт полезен?
  • 2014-05-27 10:59:16

    Хороший магазин. Оперативно доставили. Т.к. заказывая одно лекарство я забыл про ворое, пришлось создавать второй заказ. Сами позвонили и предложили объединить заказы, что позволило организовать бесплатную доставку. Спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Одно из самых эффективных средств при лечении молочницы у женщин. Каждый раз когда у меня появляется молочница - я пью дюфлокан в комлексе с местными препаратами при лечении этого неприятного заболевания. Побочки никакой не было, зато быстро и хорошо избавлял меня от этого заболевания

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    быстро действует при молочнице, буквально две таблетки хватило, чтобы прекратились сильные выделения и жжение, после хваленного Ливарола в свечках молочница постоянно возвращалась, а после Дифлюкана уже полгода все окей! Таблетки немного на желудок влияют, болел живот пару дней – единственный минус.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.