Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Дипроспан

БЕТАМЕТАЗОН – действующее вещество для Дипроспан
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Дипроспан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Дипроспан

Поставьте оценку
  • 2016-08-17 14:52:10

    Используем не первый раз после операции на глаз, заживление увеличивается, всегда покупали и покупать будем.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-19 22:17:45

    Колю Дипроспан каждый год. Приезжаю на море,обязательно высыпает на 2 день зудящая сыпь,аллергия на солнце,помогает ,буквально через 2 часа я человек.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-26 13:00:18

    один укол помог от неясных высыпаний на коже назначил врач дерматолог

    Опыт полезен?
  • 2015-12-29 01:10:04

    Очень действенный и сильный препарат. Главное им не злоупотреблять - после частого приема в течение многих лет вызывает страшную побочку.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-25 10:29:13

    Муж спортсмен, использует при сильном растяжении. Очень хорошо снимает боль.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-03 16:02:01

    с пяточной шпорой мучался 5 лет сегодня сделали один укол и все боль ушла хотя хирург делала ранее 2 укола и ни какого улучшения это говорит о мастерстве врача

    Опыт полезен?
  • 2015-07-22 01:47:02

    Дипроспан один из гормональных препаратов. У меня артроз 3 степени, болею более 20 лет. Перепробовала все известные и неизвестные препараты. Впервые мне ввели дипроспан в суставы-боль мгновенно прошла. Делала инъекции раз в неделю-4укола, затем перерыв 2 месяца. Сейчас я применяю АРТРАГОЛ через день (25-30) инъекций и раз в неделю дипроспан. Два месяца назад я, практически не передвигалась. Сейчас надела каблуки, гуляю, только не поднимаю тяжести. Освободилась от помощников и все по дому делаю сама. Аптека мне нравится, я заказывала много для гигиены, мази на акульем жиру. Цены и доставка доступные. На следующий день доставляется заказ оперативно. Сотрудники очень терпеливые и вежливые. СПАСИБО ВАМ. Очень рекомендую и аптеку и препараты, которыми она торгует.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-24 22:20:22

    Мне дипроспан помог при пяточной шпоре, с одного укола в пятку, боль ушла.rnЧерез неделю еще сделают укол.Надеюсь, что я надолго забуду о своей шпоре.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-11 09:03:23

    Покупала для введение в тазобедренный сустав по рекомендации врача.Уже месяц хожу почти без боли,но что еще удивительно прошло кожное высыпание которое расчесывала до крови.Спасибо лекарству.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-12 12:31:41

    Боль от межпозвоночной грыжи снимает на 5+!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 15:19:06

    У меня многолетняя астма, аллергический ринит, полип в носу. В октябре просто задыхалась.Ночи были бессонными из-за приступов кашля, заложенности в носу. Доктор выписал всего одну ампулу! Всего один укол дипроспана! Случилось чудо! Нос дышит! Полип рассосался за 8 дней! Приступы астмы отступили. И боли в тазо-бедренном суставе заодно улетучились! Спасибо!!! Большое спасибо!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    Весной у меня кожа как у ящерицы краснела и облазила хлопьями, сильнейшая аллергия на пыльцу как мне врач сказал. Прописал инъекции Дипроспана - настоящий спасатель для аллергиков, симптомы за полчаса после укола уходят и на сон немного клонит, но результат долгоиграющий - курс пройден и пятен нет!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Дерматолог мне его советовала от алергического дерматита. Так приходилось почти постоянно на антигистаминных сидеть, а с дипроспаном полегче, всег пару уколов можно в год делать, а действует он даже лучше таблеток. Единственным минус, что это гормональный препарат и много побочек может быть от него. Но у меня пока обошлось, уже второй год его колю, недавно вот шестой укол сдалела (это за все время).

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    Каждую весну люди радуются, а я рыдаю в прямом смысле, у меня поллиноз и глаза всегда на мокром месте. При сильном цветении на улицу не могла выйти. Пила кучу противоаллергенных лекарств но лишь чуть снимало симптомы. Где-то услышала про уколы дипроспана, но боялась так как гормоны. Но в том году решилась, летела на Сицилию а там всё цветёт круглый год. понадобился всего один укол чтобы потом на сезон забыть об аллергии!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.