Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Диротон

ЛИЗИНОПРИЛ – действующее вещество для Диротон
  • Инструкция по применению для Диротон
  • Цена на Диротон (100 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Диротон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Диротон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Диротон

Выберите из списка...
  • Диротон таблетки 10 мг, 56 шт.
  • Диротон таблетки 10 мг, 28 шт.
  • Диротон таблетки 20 мг, 56 шт.
  • Диротон таблетки 5 мг, 28 шт.
  • Диротон таблетки 2.5 мг, 28 шт.
  • Диротон таблетки 5 мг, 56 шт.
  • Диротон таблетки 5 мг, 14 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-26 09:32:48

    Принимаю Диротон по рекомендации врача- кардиолога 2 недели утром. чувствую себя хорошо. прошли неприятные ощущения в области сердца, улучшилось дыхание.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-07 11:00:25

    Я недавно начала принимать Диротон 2.5. По совету врача я утром пила Кордафлекс (пролонгированный), а вечером Диротон. Но в инструкции написано иначе. Как быть? Изменить прием таблеток? Утром - Диротон, а вечером - Кордафлекс? И можно запивать таблетку натощак?

    Опыт полезен?
  • 2015-02-06 00:32:47

    Диротон назначен в бакулевке принимаю больше года давление 120/80 было 180/100 голова вообще не реагирует на перемены погодных явлений необходимо консультация врача и подбор дозировки

    Опыт полезен?
  • 2015-01-01 21:59:39

    Диротон отличное лекарство от гипертонии, но подбирается кардиологом индивидуально. При приеме Диратона можно с осторожностью позволить.... застолье.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    у грудного сынишки был дисбактериоз и педиатр назначила лечение лактобактерином. Принимали его по три раза в день за 30 минут до кормления. Это конечно не просто было выдержать такой режим, но я справилась. И в общем где-то за неделю стул у нас полностю нормализовался и животи болеть перестал. Дитеныш стал вети себя намного более спокойно, чем раньше.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    Жене выписали, она метеозависима, крутит так, что голову поднять не может, давление до 200 бывало, Диротон ее спасение. Когда пришла моя очередь, мне больше 60, жена мне всучила свой Диротон. Мне лишь бы в больничной очереди не сидеть стал пить. А через недельку что-то поплохело, голова кружится, пришлось идти к врачу. Провели диагностику, мне не надо было с таких сильных начинать, поэтому с сердцем не шутите, лучше к кардиологу.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    Научился справляться с проблемами с сердцем с помощью диротона, и это меня радует. Главное неудобство для меня в том, что пить его надо всегда утром примерно в одно и тоже время. А посокольку у меня расписание нестабильное и я иду на раболту в разное время и соответственно встаю тоже по разному, то приходится все время свой распорядок подгонять под прием лекарства. А так все ок.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.