Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Дисменорм

  • Инструкция по применению для Дисменорм
  • Цена на Дисменорм (907 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Дисменорм можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Дисменорм

Оставить отзыв

Мой отзыв о Дисменорм

Выберите из списка...
  • Дисменорм таблетки, 80 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-02-29 10:22:24

    prinimayu dismenorm uje 10 dnei , poyavilas allergia( vse telo cheshitsa, kak-budto chto-to kusaet iznutri) , ne znayu chto delat, mojet pereriv?

    Опыт полезен?
  • 2015-01-15 09:11:50

    Были сильные боли(хоть скорую вызывай), тянула поясницу, болела грудь, раздражительность. Принимаю Дисменорм, все нормализовалось, очень нравиться. Продолжаю принимать. Жаль, что для нас женщин очень мало таких препаратов, которые облегчают нам самочувствие.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    Пила «Дисменорм» впервые лет в 16 потому что никак не устанавливался цикл и были опасения что сам он и не нормализуется. Тогда сработало сразу, через два месяца я перестала его пить и цикл с тех пор без изменений был регулярным. Второй раз я его пила после родов чтобы планировать контакты, чтоб второго тут же не заделать))) Но как только я прекращаю его пить цикл опять нестабилен, возможно причина теперь другая, не знаю.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    пришлось принимать дисменорм во время планирования беременности, так как месячные никак не хотели под меня подстраиваться - шли как хотели. Да еще и болезненно!!! Короче моя врачица прописала мне его и надо сказать постепенн месячные действительно наладились! сейчас уже вплотную приступили к процессу))))))))))

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    Не сразу, но помогает! У меня курс занял три месяца, пока я реально почувствовала его действие, была на грани разочарования. Перед менструацией перестало тянуть поясницу и боль в груди прошла, нервы не расшатывались в этот период, непосредственно менструация перестала быть болезненной, раньше я вообще на первый день брала больничный, выделения не такие интенсивные и продолжительные, увеличился по времени цикл. Радует!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.