Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Дизао маски

  • Инструкция по применению для Дизао маски
  • Цена на Дизао маски (393 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Дизао маски можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 38

Отзывы покупателей о Дизао маски

Оставить отзыв

Мой отзыв о Дизао маски

Выберите из списка...
  • Дизао Маска 100% гиалуроновая кислота для лица и шеи, 10 шт.
  • Дизао Маска Бото Кальций для лица и шеи, 6 шт.
  • Дизао Маска Золотая плацента для глаз, 10 шт.
  • Дизао Маска Бото Гиалуроновый заполнитель морщин для лица и шеи, 6 шт.
  • Дизао Маска Бото Эффект для глаз, 6 шт.
  • Дизао Маска Подарочный набор лицо и шея, область вокруг глаз, 14 шт.
  • Дизао Маска Бото с Био-золотом для лица и шеи, 6 шт.
  • Дизао Маска Бото Гиалуроновый заполнитель морщин для глаз, 6 шт.
  • Дизао Маска Бото 8 признаков для лица и шеи, 6 шт.
  • Дизао Маска Фруктовые кислоты для лица и шеи, 10 шт.
  • Дизао Маска Красная Икра для лица и шеи, 10 шт.
  • Дизао Маска 100% гиалуроновая кислота для глаз, 10 шт.
  • Дизао Маска Акулий жир для лица и шеи, 10 шт.
  • Дизао Маска Жемчуг для лица и шеи, 10 шт.
  • Дизао Маска Женьшень для лица и шеи, 10 шт.
  • Дизао Маска Акулий жир для глаз, 10 шт.
  • Дизао Маска 100% коллаген для глаз, 10 шт.
  • Дизао Экспресс натур маска для лица Низкомолекулярная гиалуроновая кислота восстанавливающая 10 шт
Поставьте оценку
  • 2016-03-25 14:33:42

    Называется "маска для лица", а на самом деле там только одна маленькая тряпочка на один глаз.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-20 12:03:06

    Купила несколько разновидностей масок, попробовала пока Тибетские травы - очень понравилась маска, разглаживание морщин - моментальное, как и написано!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-27 08:07:07

    Использую маски периодически на протяжении нескольких лет, как для глаз, так и для лица и шеи. Действительно эффективные, восстанавливают кожу, разглаживают морщинки, питают и увлажняют.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-29 12:00:01

    Отличный результат после недельного применения, кожа как-будто светится, морщины стали менее заметны, применяла на ночь и с утра в течение недели.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-27 16:16:03

    Очень хорошая маска.Эффект после первого применения.А если закрепить-никакой дорогой косметики и косметических процедур не надо.Кроме лифтинг-эффекта хочется отметить ,что маска прекрасно выравнивает и отбеливает цвет кожи.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-26 15:19:26

    Я восхищена! Очень хороший эффект! Лицо и шея нежные, подтянутые. Хорошо использовать 2 раза в неделю.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-06 14:31:25

    Купила маме в подарок, результат ошеломляющий. Разглаживает глубокие морщины , кожа светиться, эффект заметен сразу после применения. Мама в восторге

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 09:12:10

    Прекрасные действующие маски. Эффект после первого использования, но для закрепления результата лучше сделать курсом 7-8 масок. Лицо свежее, следы усталости стерты. Приятный бонус- сглаживаются "гусиные лапки" вокруг глаз. Планирую заказать еще и маски для кожи вокруг глаз.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-26 16:51:32

    очень хорошая маска! одна из лучших у дизао!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 16:28:58

    Маска дизао с жемчугом — то, что нужно, когда тебе 43. она просто спасает меня от сухости и мимических морщин!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 16:22:55

    очень люблю маски дизао. любимая, конечно, фруктовые кислоты. а для увлажнения, жемчужная - то, что нужно.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 11:45:46

    Я просто фанатка всех масок дизао, спасибо производителю! Но эта маска моя любимая, потому что ни одна другая маска не может так хорошо избавлять от расширенных пор!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-03 13:04:40

    Для меня маски Дизао стали открытием некоторое время назад. Конкретно для меня они ОЧЕНЬ подошли. Они просты в использовании, и оказывают благоприятное действие на лицо и шею не хуже косметических процедур в салонах красоты.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-28 17:53:26

    Результат на лице! Действенно, хоть курсом, хоть срочно перед выходом. Мне подарила сестра, я очень довольна. Потратьтесь, не пожалеете. Рекомендую всем женщинам после 45.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-22 20:30:00

    маска хорошая. Пользуюсь давно. Люблю использовать перед тем как нужно хорошо выглядеть. Лицо свежее моментально. Особенно нравится, что захватывается шея.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-19 23:21:59

    Одна из самых эффективных и безопасных процедур по уходу за кожей- эти маски с гиалуроновой кислотой!!! По схеме 7 масок каждый день, затем 1-2 маски в неделю. Не пробовала использовать дважды или трижды одну и ту же ткань маски, т.к. у меня влажный состав за 15 минут почти полностью впитывается кожей в процессе первой процедуры. Рекомендую купить и опробовать одну маску(или по одной маске разных составов) в каком-нибудь магазине, затем купить здесь курс в пару-тройку коробок. . Так как эффективность или ее отсутствие уже видна с первого нанесения на следующий день. По отзывам понятно, что кожа каждой женщины воспринимает этот китайский уход по разному; и сама могу завизировать положительный результат именно этой маски и нулевой- от прочих(аллергии или раздражения не вызвала ни одна. Привыкания- тоже, просто медленный возврат к не очень хорошей увлажненности). Проверенный и лично мной уважаемый косметолог уверила, что состав безвредный. Использую конкретно эти маски около 3х лет.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-19 13:05:18

    Пользуюсь масками Дизао довольно давно, часто покупаю их также для своей мамы (мне 42, маме 63). Очень хороший эффект от применения маски 1 раз в неделю. Мне особенно нравится маска с гиалуроновым заполнителем морщин. На ее упаковке в названии есть также слово "бото", но никакого неестественного эффекта нет, только приятные ощущения ухоженного подтянутого лица. Маска двухэтапная, при этом входящим в комплект гелем я не пользуюсь: для меня он слишком липкий. Просто держу маску 15 минут, смываю водой и наношу обычный крем. Однозначно рекомендую, уход по качеству похож на салонный, но гораздо дешевле.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-30 18:04:27

    Очень нравится эта бото-маска, по соотношению цена-результат, ИМХО - самый лучший. Кожа становится более здоровой, уходит бледность и синяки под глазами не так выделяются))

    Опыт полезен?
  • 2014-09-03 19:48:58

    Маска великолепная,действует на кожу замечательно.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 09:25:55

    Добрый день! Спасибо за Ваш сервис и качество! Товар доставили вовремя, согласно моим пожеланиям! Call-Center очень вежлив и корректен! Спасибо всей Вашей команде!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-01 11:06:25

    Я большая поклонница этой марки.Первую свою масочку я купила в аптеке на сдачу)) это была маска с гиалуроновой кислотой.я была в восторге от эффекта!!! У меня жирная кожа, каждое утро я просыпаюсь со слоем жира на лице( и в течение дня мне приходится умываться по несколько раз. После применения маски на утро лицо было свежее, без лишнего блеска и в течение дня мне не нужно было прибегать к использованию лосьона. В этот же день побежала и купила две упаковки этих чудесных масок!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-31 11:52:13

    Маску с фруктовыми кислотами использую давно, эффект потрясающий. Кожа за 2-3 применения выравнивается, становиться чище и свежее. Подсадила девчонок на работе, все кто пробовал оценили!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-24 09:22:05

    Хорошие и действительно работающие маски! Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2012-02-11 19:15:16

    Эффект прекрасный даже после после первого применения. Очень рекомендую!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.