Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Для ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ усиленная Формула Ледис Формула

  • Инструкция по применению для Для ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ усиленная формула Ледис формула
  • Цена на Для ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ усиленная формула Ледис формула (1189 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Для ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ усиленная формула Ледис формула можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 22

Отзывы покупателей о Для ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ усиленная Формула Ледис Формула

Оставить отзыв

Мой отзыв о Для ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ усиленная Формула Ледис Формула

Выберите из списка...
  • Ледис формула Для волос, кожи и ногтей усиленная формула таблетки, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-12-23 08:27:11

    витаминчики хорошие но сильного улучшения для волос и кожи не заметила, правда курс еще не до пила

    Опыт полезен?
  • 2015-11-16 11:48:56

    У меня были тонкие, слоящиеся ногти, но после двух недель приема, ситуация стала меняться на глазах - ногти приобрели хороший вид: окрепли, перестали слоится. Отличный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-08 21:37:28

    Я давно знала об этих БАДах. 3 месяц пью именно этот комплекс, заметила, что ногти стали расти быстрее и волосы на ощупь более мягкие (уход не меняла). И, как не странно, улучшилось пищеварение. Но необоснованно дорого стали за этот комплекс просить, красная цена - это 500р!!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-01 09:59:29

    Реально толковый препарат, уже давно его беру. Волосы быстрее растут и становятся гуще. Ногти тоже становятся чуть крепче и меньше ломаются. Главное пить курсом. После курса я и дальше его принимаю, но по 1 или по 2 таблетки, так сказать, для поддержания.
    Минус лишь в том, что он стал очень дорогим: если раньше можно было пачку взять рублей за 500-600, то теперь цена неадекватно высокая из-за кризиса.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-10 19:25:57

    Я очень довольна, что можно применять комплекс в течении длительного времени. Сейчас я принимаю ледис формула для волос, кожи и ногтей, очень заметно действие микроэлементов на качестве волос, ногтей, на состоянии кожи. Главное, что волосы легко укладываются и не выпадают. Да и ногти хорошо отрастают и не слоятся. Для весеннего периода при нехватке витаминов - то, что нужно!rn

    Опыт полезен?
  • 2015-05-28 15:25:32

    С рождения плохие волосы и укрепить их очень тяжело, шампуни, бальзамы и маски для волос практически не помогали. В аптеке подробно разузнала, что могло помочь и фармацевт посоветовал ледис формулу " для волос кожи ногтей". Пропила три месяца. Волосы приобрели живой вид и добавился объём. Ногти тоже стали намного крепче, чем раньше. Сейчас планирую после небольшого перерыва пить дальше витамины. И главное, я не поправилась, как от других препаратов от выпадения волос.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-05 00:22:16

    Покупала с опаской,но после применения осталась очень довольна! Состояние кожи(у меня проблемная),волос(очень лезли),ногтей(часто использую шеллак)действительно поменялось к лучшему,причем за 2недели использования!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-16 09:07:53

    Очень удобно,что витамины Ледис формула для волос,кожи и ногтей идут в комплексе.У меня вообще основная проблема,по которой я выбирала витамины,была слабые секущиеся волосы,мало того,что они не успевали расти,потому что обламывались прямо у корней,еще и в последнее время лезли пучками.Зато теперь думаю все наладится,сделала короткую стрижку,чтобы волосы приобрели живой вид,2 раза в неделю делаю маски с горчицей для роста волос и пью витамины.Мне нравится,волосы блестеть стали,не так сыпятся.Все потому,что в состав витаминов входят все необходимые минералы и микроэлементы,которые действуют на организм изнутри и лучше всяких дорогих шампуней справляются с основной проблемой.А попутно кожа и ногти оздоровятся,для меня это тоже немаловажно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-28 23:03:50

    Пью эти витамины курсами. Волосы прекращают выпадать, ногти крепкие. Я ими очень довольна!!!!!

    Опыт полезен?
  • 2013-11-04 16:22:51

    Я только один курс пропила, и уже заметно результат. Волосы выпадают меньше намного, я для волос его и принимала, а улучшение еще по ногтям заметила, крепче стали и слоится перестали. Через пару месяцев хочу еще пропить.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-15 22:44:25

    Принимаю ледис формула для волос, кожи и ногтей уже в третий раз. Просто пить нужно курсами, делать перерывы, а так бы все время пила. Очень хорошо на волосы и кожу влияет. Ногти у меня от природы крепкие, а вот волосы посеклись и выпадали. А ледис их просто спасли.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-09 23:51:31

    У меня тоже были проблемы с волосами и ногтями после родов. Посоветовали Ледис формула для волос кожи и ногтей, я пропила курс, состояние кожи и волос улучшилось, а ногти так и остались ломкими. Наверное, нужно еще курс пропить, только вот не знаю можно ли подряд два курса принимать.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-04 02:19:48

    Я просто в восторге этих витамин. Я вообще очень осторожно отношусь к всякому роду витамин, тем более БАДов, мне муж их купил. Я ему как то говорила, что ногти ломкие и плохо растут. Так ему его бухгалтера подсказали на работе. Я теперь его сама прошу, чтобы покупал ледис для волос, кожи и ногтей, у меня не только ногти стали в хорошем состоянии, а и заметно кожа шелковистей стала. Я очень довольна!!! Я продолжаю пить, мне еще волосы хочется иметь подлиннее.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-03 21:39:25

    Очень захотелось красивые длинные волосы и крепкие ногти, вот и решилась купить «Леди-с» для волос , ногтей и кожи. Не сказала бы что пока он меня чем то удивляет, разве что ногти перестали ломаться, а то вечно мытье посуды заканчивается потерей одного а то и двух ногтей, и сидишь потом запиливаешь это горе каждый раз)))

    Опыт полезен?
  • 2012-12-02 17:50:19

    Ага, с Ангелиной согласна. Что средство хорошее не поспоришь. Я как взяла себе Ледис формулу для волос ногтей и кожи так и забыла о прыщах постоянных на лице и рассческе полной волос. Раньше это же ужас был, что волосы, что ногти такие слабые были, щас получше, окрепли. А кожа проблемная очень, я уже и не подросток, чтоб прыщами страдать, но вывести их ничем не могла, Ледис помог, хочу еще одну упаковку взять.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-12 18:25:22

    Каждую осень от недостатка витаминов у меня страдают волосы и ногти, а состояние кожи вообще оставляет желать лучшего. Обычные витамины мне не помогали. Когда я в очередной раз пришла в аптеку, провизор мне рекомендовала попробовать Леди-с для волос, кожи и ногтей, сказала, что это специальное средство, и что обычный кальций в таблетках, который я до этого принимала, не даёт таких хороших результатов. Вы знаете, этот витаминно-минеральный комплекс - настоящий прорыв в медицине, и чего я его раньше не принимала? Мои волосы снова стали крепкими и блестящими, ногти перестали слоиться, да и кожа стала более элластичной и не такой сухой. С зарплаты я обязательно куплю этому провизору шоколадку за ценную рекомендацию.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-03 19:12:31

    Этим летом я несколько раз перекрашивала волосы, пытаясь найти себя и подобрать идеальный для меня цвет волос. Естественно, что на самих волосах это сказалось совсем не лучшим образом, они стали как мочалка, сухие, ломкие, выпадали пучками. В аптеке мне посоветовали попробовать пропить курс специальных усиленных витаминов для кожи, волос и ногтей Ледис, сказали, что их часто покупают и нахваливают. Меня заинтересовали эти витамины, решила и себе попробовать, взяла сразу 2 пачки. Уже после приема первой увидела, что волосы мои ожили и заблестели, а на расческе уже не клочья волос было, а намного меньше. А допивая вторую упаковку заметила, что вместе с волосами у меня еще и ногти окрепли, да и кожа стала лучше выглядеть.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-03 11:05:33

    После родов столкнулась с проблемой сухости кожи, а кроме того волосы стали не просто выпадать. а прямо таки сыпаться. И то, и другое сильно меня беспокоило. Пила обычные поливитамины - не помогало совсем. Спросила в аптеке, что еще посоветуют, предложили Леди-с. Взяла, решив, что хуже точно не будет. Первые пару недель никаких изменений не увидела, думала уже бросить это дело, а потом как-то заметила, что руки кремом мажу уже не постоянно, а только под вечер, днем же руки уже не так сохнут и не трескаются, как раньше, т.е. эффект все-таки есть, хоть и не такой заметный, как хотелось бы. Принимаю дальше в надежде, что и с волосами ситуация изменится.

    Опыт полезен?
  • 2012-10-17 10:02:09

    Я себе попортила ногти после наращивания. Мне говорили, что ничего со своими не случиться, а не тут было. Стали свои ногти тонкими и ломкими. Хотела в аптеке купить что нибудь мазать ногти, а мне говорят наружное применение не поможет, нужно изнутри укрепить, предложили комплекс ледис для волос и ногтей. Я конечно посомневалась, но купила и не пожалела. Смогла ногти свои привести в порядок, к тому же и волосы стали выглядеть здоровее. Очень хороший комплекс.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-28 13:11:20

    Я пропила этот комплекс где-то месяц, могу с уверенностью сказать, что волосы действительно стали меньше выпадать. Благодаря витаминам, микроэлементам и оригинальной растительной формуле этот комплекс не только обогащает организм необходимыми питательными веществами, но и повышает эффективность использования лечебных косметических средств. Ни одни добавки еще не давали такого результата, как эти. Очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-23 19:16:15

    У меня жутко начали выпадать волосы, стала очень сухой кожа головы и постоянно зудит, пошла к дерматологу, думала может грибок какой-то или аллергия, все оказалось намного просто - нехватка витаминов, в частности витамина Е. Купила витрум, пила 3 месяца, а результата нет. Уже и маски делала с маслами всякими, ничего не помогает. Может эти витамины лучше по составу? О витруме очень много отрицательных отзывов, зачем я их покупала не понимаю. Вот хочу попробовать эти, но боюсь опять разочароваться.

    Опыт полезен?
  • 2012-02-10 23:28:00

    С помощью этого комплекса я наконец-то справилась с проблемой выпадения волос. Очень быстрое и эффективное средство. После нескольких лет напрасных стараний и кучи всяких витаминов, думала, что уже ничего не поможет. Я очень рада, что мне в аптеке посоветовали именно Леди-с формулу. Сейчас делаю перерыв и снова буду пить этот комплекс, очень хочу длинные и красивые волосы.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.