Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Доктор МОМ

Имбирь,солодки голой,эмблики лекарственной,рацемен – действующее вещество для Доктор МОМ
  • Инструкция по применению для Доктор МОМ
  • Цена на Доктор МОМ (214 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Доктор МОМ можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Доктор МОМ

Оставить отзыв

Мой отзыв о Доктор МОМ

Выберите из списка...
  • Доктор Мом сироп , 100 мл
Поставьте оценку
  • 2015-02-23 00:32:55

    Не сильно надеялась, что сироп "Доктор Мом" поможет дочери, но решила рискнуть и обойтись щадящими "травками". На мое удивление эффект наступил к концу первой недели, хотя был сухой бронхитный кашель, особенно беспокоящий по ночам. Даже хватило одной бутылочки 100 мл, хотя в инструкции указано, что курс лечения составляет 2-3 недели.

    Опыт полезен?
    Ваше имя Ирина 03.05.2016 10:38

    Вы что такое говорите? Ребенок вообще не должен болеть больше недели. Это периуд течения болезни, даже если использовать обычный пиртусин!

  • 2015-02-01 12:35:13

    Мне рекомендовали принимать Джосет при сильном грудном кашле. Полегчало уже через день. При этом, его можно даже малышам. Мне нравиться, что он комбинированный - 4 компонента в 1 лекарстве. На меня в первые сутки подействовал! А народными средствами без толку 2 недели лечился так что очень его рекомендую.

    Опыт полезен?
    Татьяна Ивановна Катерина 28.08.2016 01:57

    Катерина дает рекламу другого лекарства(сироп)хотя речь идет совсем о другом и по существу ни слова, а в последнем предложении написано от лица мужчины что подчеркивает еще раз -цель визита на страницу отзыв -Реклама

  • 2014-12-19 15:28:14

    Недавно заболела, да так сильно, что пошла к врачу. Сначала не кашляла, только насморк был. Потом начался жуткий кашель, никак не откашливалось. Доктор прописал Джосет, я купила и получила эффект в первый же день. Выздоровела за неделю полностью. Прекрасное лекарство!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-03 13:35:49

    "Да, болеть вообще не благодарное дело столько  финансов потратить можно это ужас. Я раз заболела серьезненько до бронхита острого довела, пока все средства перепробовала от кашля, ну потом и врача вызывать пришлось, вообщем назначил мне Джосет , вот им и спасалась. Короче помог. Начала  откашливать эту всю гадость да и в груди  перестало болеть. Вот так и лечимся."

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.