Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Доктор Тайсс Анги Септ

  • Инструкция по применению для Доктор Тайсс Анги Септ
  • Цена на Доктор Тайсс Анги Септ (204 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Доктор Тайсс Анги Септ можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Доктор Тайсс Анги Септ

Оставить отзыв

Мой отзыв о Доктор Тайсс Анги Септ

Выберите из списка...
  • Доктор Тайсс Анги Септ таблетки для рассасывания, шалфей 24 шт.
  • Доктор Тайсс Анги Септ таблетки для рассасывания, лимонные, 24 шт.
  • Доктор Тайсс Анги Септ таблетки для рассасывания, медово-липовые, 24 шт.
  • Анги Септ таблетки для рассасывания Вишня 24 шт.
  • Анги Септ таблетки для рассасывания Облепиха 24 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-02-24 10:13:06

    Купила первый раз в Болгарии. Очень помогают при боли в горле и при сухом кашле. Пробовала шалфей, теперь хочу попробовать лимон и мед.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-19 14:11:16

    После приема анги септ как-то 3 ночи не могу спать от кашля,горло дразнит. Было ли такое и у других? Очень надеюсь получить ответа.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-16 11:44:26

    Анги септ - неотъемлемая часть тех вещей, которые лежа у меня в сумочке. При том, что каждый день мне эти таблетки не нужны, и пользуюсь я ими максимум 2-3 раза в год. Но если упустить момент, когда заболеваю - то эффект будет хуже. А вот если только первые признаки болезни горла - прекрасно выручают, таким образом за этот год ни разу серьезно не болела

    Опыт полезен?
  • 2015-11-11 10:06:42

    Мне лично анги септ всегда помогает не разболеться, таким образом (я применяю анги септ уже второй год) за все это время я заболевала только один раз, анги септ всегда меня спасал. При том, что до ангисепта я болела раза по три в год, динамика на лицо. Учитывая, что я и денег тратила полно на лечения, а тут только на коробочку леденцов рублей 100-200 в квартал, это еще и выгодно выходит в разы. Рекомендую всем эти леденцы с собой носить, помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-08 01:27:07

    Реально качественные леденцы для больного горла, помогают даже при ангине.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.