Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Дона

ГЛЮКОЗАМИНА СУЛЬФАТ – действующее вещество для Дона
  • Инструкция по применению для Дона
  • Цена на Дона (1338 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Дона можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 26

Отзывы покупателей о Дона

Оставить отзыв

Мой отзыв о Дона

Выберите из списка...
  • Дона саше 1500 мг, 20 шт.
  • Дона ампулы 0.4 г, 2 мл, 6 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-07-08 07:45:13

    А вот я уже второй курс заканчиваю и толку нет. Без обезбаливающих не могу. Может у меня запущенный случай, хотя что интересно, больная нога перестала беспокоить, зато здоровая на которую вся нагрузка ложится стала болеть очень сильно.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-31 17:24:07

    Скажу по своему личному опыту :Дона - очень действенный и надежный препарат. Принимать его надо раз в пол года курсом по три месяца, я начинала с инъекций, сейчас, в качестве профилактики, принимаю только дону в таблетках, никаких болей и хрустов нет.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-04 15:41:56

    Страдаю от остеохондроза уже лет пять, последние два года принимаю Дону, помогает очень хорошо, и боль снимает и хруст, но принимать конечно надо постоянно, то ест раз в пол года стабильно.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-19 16:25:38

    Так это же не обезболивающее, это лекарство сильное, которое действует хоть и не сразу, но постепенно нарастает и нарастает эффект. У меня уже солидные улучшения, я второй курс уже пропиваю. Сейчас меньше болят суставы, стала более подвижна. Врач посоветовал еще профилактически попить Дону для поддержания эффекта.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-31 22:55:58

    Ну вот и закончила колоть 18 уколов и выпила 40 порошков,пока улучшений нет,буду ещё месяц пить.Очень рада за тех, кому так быстро помогает снять боль. У меня наверное случай запущенный.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-30 14:07:01

    В конце лета проколола курс уколов Дона. До сих пор никаких болей в коленях нет. Хотя раньше постоянно болели.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-26 20:29:20

    Поставила 10 уколов и выпила 20 пакетиков, осталось ещё 8 уколов,но пока безрезультатно. Возможно ещё мало времени прошло, но планирую попить порошки месяцев три.Надеюсь на лучшее.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-21 10:32:28

    В течение 2 лет слышала благодарные слова от помощника бурильщика А.по поводу исцеляющего эффекта препарата ДОНА. Пришло время самой реабилитировать свои суставы.Заказываю средство и как только появится результат, напишу.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-30 20:05:49

    Врач прописала Дону 3.0 это сколько единиц?

    Опыт полезен?
  • 2015-06-13 22:17:11

    Делаю уколы Дона курсами уже 5й год. Были попытки попробовать другие препараты, но такого эффекта не было - снова возвращалась на Дону. Больше не экспериментирую, точно знаю что этот препарат отлично помогает. Получается, примерно раз в 8 месяцев я повторяю курс - и живу не вспоминая о проблемах с суставами.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-03 08:01:16

    Мои спортивные колени опробовали всё и структум и астру и терафлекс, явный обезболивающий эффект у меня только на Доне. Сначала прокалываю месяц, потом таблетки или саше. Про боль вспоминаю крайне редко.

    Опыт полезен?
    Виктор Анна 07.02.2016 20:24

    Наверно не астру, а "Artra msm fort"

  • 2015-05-09 09:20:40

    Тут кто то в отзыве написал, что параллельно с Доной хондроитин принимает. Я читала, что Дона потому и хороша, что кроме глюкозамина сульфата ничего не содержит. А те препараты, которые содержат хондроитин плюс глюкозамин, плохо усваиваются, то есть по сути проходят транзитом через жкт. Возможно, хондроитин и нужно пить, но не одновременно с доной, это сто процентов

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 19:35:29

    Пью Дону уже полтора месяца в комплексе с хондроитином, витаминами Компливит, мазями живокоста и сабельника. Комплекс показывает себя довольно хорошо, но врач прописал мне его на пол-года, так что говорить о результатах пока рано, но положительные сдвиги однозначно есть. Конечно хотелось бы какую-нибудь волшебную таблетку, которая за неделю тебя вылечит, но лечение суставов это продолжительный процесс, который порой длится годами.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-25 14:02:57

    Всех приветствую :)! "Дона" в/м, уколы - делаю вот уже в теч-е 11 (!!!) лет, курсами по 12 уколов, 2 р/год (весной и осенью) - так настоятельно рекомендовали в Артрологическом центре, это чудесное средство, в/м "дона" и массаж при моём коксартрозе - можно жить :).

    Опыт полезен?
  • 2015-01-25 21:02:29

    Проколола курс 1,5 мес +физиотерапия.В результате боль в колене после серьезной травмы,длившаяся несколько лет прошла.Результатом очень довольна!Буду прокалывать раз в год в целях профилактики!Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-21 10:10:21

    Вместе с мужем применяем Дону по рекомендации врача: артроз суставов. Эффективно, Облегчение наступает быстро и эффект длится значительное время. Будем применять этот замечательный препарат регулярно. Бодрова Ж. Л.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-20 02:29:54

    Принимаю Дону в порошках уже 3 года (курсами по 2 месяца с перерывом 6 мес),так прописал доктор.Эффект почувствовала не сразу,где-то через 4 недели.У меня диагноз - артроз коленных суставов и артроз тазобедренных суставов

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 00:20:04

    Спасибо все очень хорошо

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 14:39:56

    Этот препарат пью по рецепту врача, курс достаточно длительный, но эффективен ( у меня проблемы с коленом).

    Опыт полезен?
  • 2014-11-04 11:48:28

    Пропила Дону 40 дней. Облегчение от боли в суставах почувствовала на 4й неделе. Эффект держался 5 месяцев. Вот снова в аптеку за ним. На этот раз буду пить 3 месяца.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-31 13:14:03

    Только начала пить...не такой противный как спортивное питание при болезнях суставов

    Опыт полезен?
  • 2014-07-31 08:39:42

    Проколола 6 уколов, пока облегчения не почувствовала. Сейчас назначили от другого заболевания цефтриаксон. Хочу спросить совместимы ли эти лекарства. Оба содержат обезболивающие препараты.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 19:49:34

    lДону принимала по такой схеме одновременно инъекции 3 раза в неделю +мильгама в инъекции через день + мелоксикам 10 дней боли в спине ушли инъкций поставила 12 надо продолжить порошками 4недели можно 5 затем продолжить терофлексом 3-4месяца так расписал лечение невролог- но очень эффективно

    Опыт полезен?
  • 2014-01-22 18:42:29

    здравствуйте мне назничили дона порошок и уколы ,пила мовалис.помог.но посоветовали дона для укрепления сустава.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-12 12:21:47

    Принимаю Дону в порошках уже почти 2 года (курсами по 3 месяца с перерывом на 3 мес),так прописал доктор.Эффект почувствовала не сразу,где-то через 3-4 недели.У меня диагноз - артроз коленного сустава 2 стадия,пила и колола до этого разные препараты (Артра,Алфлутоп,Пиаскледин),но особых изменений не было.За последний год,как пью Дону ничего не беспокоит,работаю в саду и все делаю по дому.Врач сказала,что Дона - самый эффективный препарат, и я это почувствовала на себе.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.