Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Доппельгерц актив Глюкозамин+Хондроитин

  • Инструкция по применению для Доппельгерц актив Глюкозамин+Хондроитин
  • Цена на Доппельгерц актив Глюкозамин+Хондроитин (431 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Доппельгерц актив Глюкозамин+Хондроитин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Доппельгерц актив Глюкозамин+Хондроитин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Доппельгерц актив Глюкозамин+Хондроитин

Выберите из списка...
  • Доппельгерц Актив глюкозамин+хондроитин капсулы, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-22 06:34:53

    Доза хондроитина в 1 капсуле очень мала (100 мг), при суточной норме 800 мг

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 11:09:03

    Мне кажется, что все препараты линии Доппельгерц являются качественными и надежными лекарствами. Кроме всего прочего, привлекает их умеренная цена.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-04 13:35:25

    Здравствуйте, у меня были ужасные боли в суставах, болели даже тазобедренные суставы, пропила множество бадов на несколько сот тысяч рублей, а толку никакого, пропила 2- месяца хондроитин с глюкозамином и о, чудо, исчезли боли, просто потрясающе, сейчас начала пропивать чернику с лютеином, у меня сосудистый тромбоз сетчатки глаз, пью 2- ю коробку, и у меня стала рассеиваться пленка на глазах, я поверила в результативность этой компании, низкий вам, поклон!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    С началом дачного сезона я со страхом ждала своих болей в суставах. Грядка прополотой морковки отражалась на моих ногах в ужасных болях. Как я не хотела скрыть свою боль, от дочки не смогла утаить. Оказывается и она принимает лекарство от боли в суставах. По ее совету купила доппельгерц. Не ожидала, что он может помочь. Но облегчение наступило и сейчас я виню себя, что раньше не знала про это лекарство.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-27 18:11:31

    Хороший препарат для людей занимающихся активным спортом, связанным с нагрузкой на суставы. Мы с подругой занимаемся скалолазанием и уже ощутили пользу данной добавки. Только курс нужно пить длительный месяца 2 не менее, потом перерыв на пару недель и снова пропивать курс.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-27 18:11:06

    Хороший препарат для людей занимающихся активным спортом, связанным с нагрузкой на суставы. Мы с подругой занимаемся скалолазанием и уже ощутили пользу данной добавки. Только курс нужно пить длительный месяца 2 не менее, потом перерыв на пару недель и снова пропивать курс.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-27 18:10:30

    Хороший препарат для людей занимающихся активным спортом, связанным с нагрузкой на суставы. Мы с подругой занимаемся скалолазанием и уже ощутили пользу данной добавки. Только курс нужно пить длительный месяца 2 не менее, потом перерыв на пару недель и снова пропивать курс.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.