Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Драмина

ДИМЕНГИДРИНАТ – действующее вещество для Драмина
  • Инструкция по применению для Драмина
  • Цена на Драмина (200 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Драмина можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Драмина

Оставить отзыв

Мой отзыв о Драмина

Выберите из списка...
  • Драмина таблетки 50 мг, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-29 10:07:51

    Очень хорошее средство, дочка всегда страдала, очень сильно, буквально через 10 минут пути в машине ее начинало тошнить, все поездки превращались в ужас. Решила попробовать это средство, начинали по 1/4 таблетки в 3 года, сейчас дочке уже 7 лет, принимаем по половинке перед поездкой за 30-40 минут и хватает на целый день! чтобы съездить в гости и вечером обратно, повторно не принимаем, это наше спасение, никогда не забуду когда дочка в машине впервые улыбалась, а не плакала) Выгоднее покупать 10 шт.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-03 00:47:56

    Всем советую - в дорогу!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-08 23:08:11

    Всегда даю ребенку перед длительной поездкой. Ни разу не подводили, а вот если забываем принять то укачивает очень сильно

    Опыт полезен?
  • 2014-12-27 12:26:37

    таблетки со снотворным эффектом, хорошо помогают от укачивания, и утомительной дороги, тк спишь все время)

    Опыт полезен?
  • 2014-12-03 15:05:07

    мне и ребенку всегда помогает!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-14 17:29:58

    Драмина таблетки 50 мг, 10 шт- мне и ребенку(11 лет) помогает хорошо- и в машине и в самолёте

    Опыт полезен?
  • 2010-07-31 05:55:49

    хорошая штука. с тем что обещает справляется на 100%. причем заметил по длительности эффекта даже превосходит конкурентов. я много всяких перепил, должность обязывает, уж толк в этих таблетках знаю. больше всего драмина нравится. ставлю 5ку.

    Опыт полезен?
  • 2010-07-24 11:17:35

    У меня бабушка постоянно от морской болезни пила морскую воду. Немного, конечно, но черпала прямо с пирса и... Я попробовала один раз, так меня сразу же и вырвало, даже на борт подняться не успела. Железные люди, войну пережили (она на судах ходила в 43-ем, да ещё с морской болезнью, представляете, что значит для неё долг перед Родиной?), нам до них далеко... А вот драмина спасает без всяких сомнительных средств... Единственное, надо кофе запить её перед выходом за полчаса, и нормально 4-5 часов можно плавать (больше не пробовала, может и больше можно) Надеюсь, кому-то полезно будет.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.